Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Украинский Нюрнберг Трясись, буржуй! Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Накануне?

Не могу избавиться от ощущения, что мы сейчас находимся в точке принятия глобальных решений. От правильности принятия этих решений будет зависеть судьба….. очень многих жителей планеты.

Всю вчерашнюю ночь Путин вел переговоры с лидерами ведущих стран мира. Затем последовало небезизвестное заявление:


Почему-то в блогосфере это заявление интерпретировали как слив. Непонятно чего и кого. Не согласен. По моему идет процесс принятия РЕШЕНИЯ. Проходят консультации с Европой. Возможно и с США (но пока этого не слышно). Похоже на руках России появились некоторые козыри (именно Россия предъявляет улики, а не рассказывает сказки о сбитом самолете). Это кому-то очень не нравится и вот почему. 

До катастрофы «Боинга» руководство Украины спокойно смотрело на уничтожение своей группировки на юге Донбасса и ничего не спешила делать. После звонка Путина Обаме (по поводу самолета) ВСУ как с цепи сорвались. Причем очевидно, что сил уничтожить ополченцев у них нет. В основном ведутся обстрелы мирных городов и захват тех населенных пунктов, которые ополченцы в силу недостатка сил не занимало (кстати хунта их также не занимала в следствии этого же фактора). Далее понесся какой-то круговорот атак, отходов. Линия фронта во многих местах как таковая перестала существовать. Кто, что захватил? Этого уже нельзя отследить. Тем более отслеживая прессу. Наглядный пример (http://mikle1.livejournal.com/4460806.html). Причем всем очевидно, что удержать все населенные пункты у карателей не хватит элементарно «пехоты». Ее и так нет. А тут еще надо что-то удерживать. Тогда зачем все это?

Давайте посмотрим, а что у хунты творится в тылу. Пару недель назад Канал «Интер» вбросил информационную бомбу под Коломойского:


 Ответ Коломойского не заставил себя долго ждать. Южный котел стал возможным в том числе и потому, что батальон «Азов»…. бросил свои позиции в районе «горлышка» и удрал на Запад…. Прошло несколько дней и Медиаимперия Коломойского начала….. созваниваться с бойцами окруженными на юге и брать у них «интервью». Престиж власти зашатался. Вся Украина была в шоке. До этого Тымчук и Селезнев приучили ее, что у них все хорошо, а дальше будет еще лучше. Далее события начали развиваться все быстрее и быстрее. Один из «солдат» спасшийся из окружения (???) на Майдане озвучил, что власти (читай Порошенко) по сути предатели:


 Это было вчера. Вчера же силы подконтрольные Порошенко (2 сотня Самообороны Майдана) безуспешно попыталась  разогнать остатки Майдана. В ход пошли кулаки, дубинки, огнестел. Сегодня «Правый сектор» уже был под стенами СНБО (глава которого и дал приказ на разгон) требуя его отставки и грозясь в случае игнорирования их требований перейти к более радикальным действиям. Маховик запущен. Все что попадается на пути безжалостно сносится. Еще пару месяцев назад кумир толпы Кличко уже поливается помоями (кстати заслуженно). Он по словам журналистов…. продолжает разрушать Киев переняв коррупционные схемы предыдущих властей и продолжающий застраивать «заповедные» центральные районы Киева. Опять же сегодня мэр Харькова Кернес публично обвинил Авакова в том, что это именно он есть «заказчик» покушения на него. Политический кризис в Киеве уже развил скорость курьерского поезда. Остановить его может только чудо или….. новый Майдан, который окончательно разорвет видимое единство хунты.

Спасти Порошенко от восстания в тылу (третий Майдан) может только победа на Востоке (потому как экономика в руинах и от нее ждать положительного «имиджа» новому президенту не приходится). Соответственно и похоронить окончательно президента Петю может…. поражение на войне . Судьба геополитической игры США в регионе может решить разворачивающееся сражение на Донбассе. Поражение автоматически уничтожает все предыдущие «победы». Проиграть нельзя. Именно отсюда истеричные призывы ввести войска НАТО от президента Пети….. через три часа после падения самолета. А затем и приказ наступать любой ценой с любыми потерями (войска НАТО  по плану должны помочь). Но войскам НАТО нужен повод. «Боинг» задумывался таковым. Но придурки исполнители все испортили. Повод к вторжению все больше выглядит как «подстава» и ….. сегодня Россия начала выкладывать на стол козыри (доказательства виновности хунты). Мир подошел к черте (по некоторым данным войска НАТО уже начали «инкогнито» высаживаться в Одессе, а войска России «изготовились» на западной границе и ждут только сигнала1) . И переступит он эту черту или нет решится в ближайшие дни (в очередной раз).

П.С. Июль 1914 года — сакральное убийство в Сараево (там тоже все это выглядело как подстава. Но кто-то решил, что этого повода достаточно). Через несколько недель в августе 1914 года разразилась ПМВ.
Сейчас тоже июль 14-го года. Сакральное убийство произошло. Две самые мощные державы мира сцепились за право… жить. Не нравится мне все это.

ПП.С. Именно поэтому Путин призывает остановится, пока не поздно. Цена ошибки слишком велика.

Просмотров: 3787
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сокол у древних славян Предсказания о будущем России Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Лебедь - священная птица славян Победа над Древним Китаем - 22 сентября Свастика - обережный символ славян