Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Почему враждует с нами Запад
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Накануне судного дня». В Мариуполе ждут «псковских десантников», среди карателей всеобщий психоз и пьянство

Руководство Киевской хунты прекрасно осознает, что потеря Мариуполя грозит полным крахом кровавому режиму.

Мариуполь, с экономической точки зрения, незамерзающий порт на Азовском море через который идут большие потоки экспорта зерна Украины, через него должен поступать и импортный уголь с ЮАР. Другие порты Украины не приспособленные для этого, а Крымские порты утеряны бесповоротно. Кроме того, важнейший центр металлургии и машиностроения.

Потеря Мариуполя, с военно-стратегического значения, повлечет присоединение южных областей к Новороссии.

Исходя из этого, в сентябре его посетили Президент и спикер Верховной Рады. Со стороны руководства хунты делается многое для укрепления Мариуполя оборонительными сооружениями, опытными подразделениями и боевой техникой.

Карательные пьют и бесчинствуют

Укропские СМИ пытаются изобразить ситуацию вокруг Мариуполя в радужных красках. Но по сообщению самих горожан, нет толп энтузиастов, копающих километры окопов, ни патриотически настроенной молодежи, марширующей с национальными флагами и символикой.

В городе тревожно, после наступления темноты люди стараются не появляться на улицах. Причина этого в поведении «защитников» города.

Жители Мариуполя и СМИ ежедневно сообщают о беспределе карательных отрядов в городе и окрестностях.

- Два дня назад на окраине Мариуполя украинские солдаты обстреляли 15-летнего мальчика, катающегося на велосипеде. В результате подросток получил тяжелое ранение, в данный момент он находится в реанимации. Украинские СМИ поспешили назвать виновниками ополченцев, однако местные жители и очевидцы винят именно карателей.

- На минувшей неделе украинские силовики арестовали прямо на рабочих местах семейную пару. Ни обвинения в их адрес, ни где они никому не известно. К счастью, двоих маленьких детей арестованных приютили родственники.

- Был случай, когда каратели набрав продуктов в магазине — ушли не заплатив. Позвонили поселковому голове — тот связался с комбатом, комбат приехал и скрепя зубами, упрекая продавщиц, что это были сепаратисты — заплатил.

- В поселке Володарское каратели батальонов «Азов» и «Полтава» беспробудно пьют. В очередной раз набухавшись, в одном из кафе, вояки начали приставать к продавщице — угрожали ее изнасиловать. Местные мужики заступились. Ну и началась перепалка. В итоге военные разгромили кафе и избили мужиков.

Позвонили поселковому голове — спустя время тот прислал уазик — военных погрузили и увезли в неизвестном направлении. Говорят, что эти военные, были замечены в другом кафе спустя пару дней.

Эти бесчинства и пьянство карателей стали обыденным для Мариуполя. В ожидании наступления ополченцев, по словам местных жителей, обороняющиеся злоупотребляют алкоголем. Доходит и до пьяных перепалок между собой со стрельбой. Притом, чем дольше они находятся в фактически осажденном городе, тем больше налегают на спиртное.

При этом, напившись, каратели кричат, что пришли защищать местных от нападения «псковской бригады».

В этой обстановке нет ничего удивительного, что солдаты начинают медленно сходить с ума.

Сергей Володин 

Просмотров: 5425
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Растения живые и чувствуют боль Карты Великой Тартарии Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Русь или Россия? Новый год в СССР Жалейка - русский народный музыкальный инструмент