Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Филатов сделал громкое признание: По «Беркуту» стреляли боевики Евромайдана НАТО скатывается к... Первой мировой войне Неожиданные комбинации В Киеве готовы объявить «АТО» для зачистки Украины от неонацистских банд
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Накипь революции? Или просто разборки?

В Украине продолжают происходить замечательные вещи. Оказалось, что Бузину убили не агенты ФСБ, а неофашисты из организации находившейся под крышей «Свободы». Да-да! Именно неофашисты, которых нет и не может быть ни на Майдане, ни в Украине. Их же Путин выдумал. Более того, оказалось, что агенты Путина не лгали, и что подразделение «Торнадо» это тот же самый батальон «Шахтёрск», который был распущен за мародёрство. И командир тот же. Именно его лживо обвиняли агенты Путина в половых извращениях и даже сфабриковали фотографии, лгали о его судимостях, о том, как он (да, это тоже про него!) обещал своим бойцам, таким же уголовникам землю и рабов. И вот… всё это оказалось правдой. И даже изнасилования. Очень неожиданно, правда? Украинцы, конечно, уже не помнят, но что поделать.

Но, память плохая только у части украинцев, а вот у «интеллигенции» память нормальная. И они не только помнят всё выше сказанное, но и свои предсказания о том, что бояться нечего, «накипь революции» будет убрана, США и Европа не допустят… Т.е. на себя они то даже и не надеялись. И тут они наконец-то празднуют, вот же их предсказания начинают сбываться. Сколько людей успела и ещё успеет убить, изнасиловать, покалечить эта накипь до своей уборки никого не волнует. Это же какие-то другие люди. Не интеллектуальная элита, не менеджеры, не программисты, не хипстеры. Тех недочеловеков можно.

Радость «интеллигенции» настолько велика, что они даже не замечают Андрея Белецкого ака Белый Вождь, который переформировывает свой «первый в послевоенной истории национал-социалистический полк» (с) полк «Азов» в бригаду СпН. А Мариуполь фактически отдан ему в вотчину. Но даже если и не замечать этого, то поводов для радости совсем мало. И я объясню почему.

Началось то всё с того, что господин Порошенко не поделил с господином Наливайченко должность главного американского агента. Для тех, кто не в курсе, г-н Наливайченко (бывший глава СБУ) крёстный отец, куратор, крыша и т.д. украинского национализма и нацизма. О том, что он полностью работает на американцев абсолютно не скрываясь говорили ещё во времена Януковича. И даже сейчас, даже на фоне украинского правительства это не скрывается. То ли Вашингтон решил, что Наливай переборщил с нациками. То ли Вашингтону всё равно, кто его представляет, как говорится пусть победит сильнейший. Но итог один.

Ни нациков, ни остальную «пену революции» убирать никто даже и не думает. Просто батальоны и особо заигравшиеся дети Наливайченко убираются ровно такими же нациками и уголовниками из Аваковских и Порошенковских структур. Снова облом вышел у европейских украинцев и пацифистов. Никто не собирается их спасать от «революционеров достоинтсва» и строить им демократию. Подразумевается, конечно, что они должны были бы сами себя спасти от нациков. Но и тут тоже подстерегал облом. Нацики это же не ВВ на Майдане. Они могут и убить. И семью встретить под домом. Страшно, одним словом.

Так что, господа, радоваться нечему. Будет только хуже, причём намного. Особенно, если и дальше не верить в существование в Украине нацистов и ждать какой-то помощи от цивилизованного мира. Так можно дождаться когда нацисты таки обратят внимание на вашу любимую кофейню, а после этого можно и Американо невзначай поперхнуться или кап-кейком подавиться.
Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"

Джон Коннор

Просмотров: 802
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Невыгодные изобретения, которых боится мир Угланов Александр - замечательный русский художник Деградация молодёжи России Что такое кон? Историческим корням Руси - миллионы лет