Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Можно ли объединить Донбасс сегодня? Что оставит после себя Украина? Иностранцы о России: «невероятная боеспособность русской армии - для нас загадка» ЧВК Вагнера и Мозамбик. Ждём информационного цунами Преступные планы «украинских патриотов» привели в ужас даже Авакова
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нардеп рассказала как в Верховной раде подкупают депутатов за голосование по земле

Нардеп "Слуги народа" рассказала о зарплатах в конвертах для депутатов и о секретном шифре Разумкова

Сегодня из фракции "Слуги народа" исключили Анну Скороход, которая взбунтовалась и не проголосовала принудительно-добовольно за нужное Зеленскому решение о распродаже украинских земель.

В ответ Анна рассказала про "зарплаты" депутатам по 5 тысяч баксов в конвертах.

Глава фракции Давид Арахамия обвинял ее в том, что она на Комитете якобы раздавала по 3 тысячи долларов за провал закононопроекта по анбандлингу "Нафтогаза" (отделение функций транспортировки газа от добычи).

  • «Я ему прямо сказала - вы когда что-то придумываете, старайтесь, чтобы эти выдумки были правдоподобными. Какие 3 тысячи долларов за закон, если в зале прямо конверты с зарплатой по 5 тысяч баксов раздавали», - ответила на это Анна.

Она же ещё рассказала о секретном шифре, который использует спикер Рады Дмитрий Разумков, призывая депутатов к голосованию.

«Прошу определиться и голосовать» - когда надо голосовать против проекта закона.
«Прошу поддержать и голосовать» - когда надо отдать голос за законопроект.

А вот новости ещё от одного из депутатов, исключённого сегодня из фракции.

1.jpg

2.jpg

Резюмирую эту новость:

а) на Украине народный депутат не имеет права своего голоса. Цэ демократия?

б) на Украине депутаты жиреют за счёт народа - получают порядка 50.000 гривен зарплату, плюс получают крупные бонусы от своих кураторов за раздербание страны.

в) некто на Украине раздаёт вознаграждение депутатам за совершение ими действий по службе с использованием своих прав и полномочий, т.е. за злоупотребление властью или должностными полномочиями. То есть, взятки в особо крупных размерах.

Итого:

Эта страна в нынешнем состоянии, как она есть, с её неискоренимой коррупцией, когда убивший дракона сам становится драконом, с неискоренимым кумовством, никогда не станет Страной.

Порядок в этой стране может быть, только когда над Киевом есть верховная власть, как во времена СССР. В её отсутствие каждый, пришедший к власти в Киеве, чувствует свою безнаказанность и ощущает острую алчность.

Андрей Червонец

Просмотров: 301
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Против кого сражался Дмитрий Донской? Амазахи - белый север Африки Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Кто такие славяне Часть ХVI Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Рысь - священное животное русов