Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Россия возвращается к Болотной Не зря скакали на «Майдане»? НАТО уже не скрывает: Россия враг потому, что посмела стать великой державой Что означает бунт режиссеров на "Нике" после "революции детей"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нарушение работы печени: как вылечить заболевание?

Неправильное и несвоевременное питание, плохие экологические условия, нервные перенапряжения и плохие привычки могут привести к серьезным заболеваниям организма. Одним из самых распространенных и мучительных заболеваний – это нарушение работы печени. Среди массы препаратов, способных устранить заболевание, врачи выделяют Эссенциале форте. Данное немецкое лекарство способно приостановить накопление соединительного вещества в печени. Основной компонент препарата - это фосфолипиды, восстанавливающие функциональную способность печени. Фосфолипиды – это вещества схожие с клетками печени. Заболевания печени способствуют уничтожению этих клеток, тогда как применение препарата помогают их восстановлению.

Врачи рекомендуют принимать Essentiale Forte H при таких заболеваниях как:

  • хроническая форма гепатита;
  • поражение клеток печени всевозможными токсичными веществами;
  • ожирение печени из-за неправильного питания и злоупотребления спиртными напитками;
  • псориаз и цирроз.


Эссенциале форте производится в форме капсул, принимаемых внутрь. Отпущен может быть без рецепта в любой ближайшей аптеке. Однако, заниматься самолечением и принимать Эссенциале без назначения специалиста не рекомендуется.

Применяется во время или после приема пищи. Капсула проглатывается целиком вместе с водой.

Препарат имеет ряд побочных эффектов, которые могут проявиться сразу же после приема. Самыми распространенными, из которых является тошнота, вздутие и тяжесть в области желудка и кишечника, диарея, рвота. Но все эти симптомы могут пройти с уменьшением дозы приема препарата.

Прием препарата не рекомендован в случае имеющихся противопоказаний или имеющейся чувствительности к веществам Эссенциале форте.  Лекарство может применяться во время беременности, но в период лактации следует быть внимательным, если ребенок недоношен.

Эссенциале форте должен храниться в темном и сухом месте, при относительной влажности и температуре, не превышающей 21 градуса. Срок годности от 2, 5 до 3-х лет. Препарат не рекомендуется применять после завершения срока годности.

Просмотров: 58
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Артания Художественные изделия из кожи Что делать если вы применили нож для самообороны? Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария