Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Угрожая Пхеньяну, Трамп берёт на прицел Пекин Бумеранг «цветной революции» вернулся в Америку Инструкция для украинского беглеца Изощренное коварство ФСБ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нарушение работы печени: как вылечить заболевание?

Неправильное и несвоевременное питание, плохие экологические условия, нервные перенапряжения и плохие привычки могут привести к серьезным заболеваниям организма. Одним из самых распространенных и мучительных заболеваний – это нарушение работы печени. Среди массы препаратов, способных устранить заболевание, врачи выделяют Эссенциале форте. Данное немецкое лекарство способно приостановить накопление соединительного вещества в печени. Основной компонент препарата - это фосфолипиды, восстанавливающие функциональную способность печени. Фосфолипиды – это вещества схожие с клетками печени. Заболевания печени способствуют уничтожению этих клеток, тогда как применение препарата помогают их восстановлению.

Врачи рекомендуют принимать Essentiale Forte H при таких заболеваниях как:

  • хроническая форма гепатита;
  • поражение клеток печени всевозможными токсичными веществами;
  • ожирение печени из-за неправильного питания и злоупотребления спиртными напитками;
  • псориаз и цирроз.


Эссенциале форте производится в форме капсул, принимаемых внутрь. Отпущен может быть без рецепта в любой ближайшей аптеке. Однако, заниматься самолечением и принимать Эссенциале без назначения специалиста не рекомендуется.

Применяется во время или после приема пищи. Капсула проглатывается целиком вместе с водой.

Препарат имеет ряд побочных эффектов, которые могут проявиться сразу же после приема. Самыми распространенными, из которых является тошнота, вздутие и тяжесть в области желудка и кишечника, диарея, рвота. Но все эти симптомы могут пройти с уменьшением дозы приема препарата.

Прием препарата не рекомендован в случае имеющихся противопоказаний или имеющейся чувствительности к веществам Эссенциале форте.  Лекарство может применяться во время беременности, но в период лактации следует быть внимательным, если ребенок недоношен.

Эссенциале форте должен храниться в темном и сухом месте, при относительной влажности и температуре, не превышающей 21 градуса. Срок годности от 2, 5 до 3-х лет. Препарат не рекомендуется применять после завершения срока годности.

Просмотров: 80
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Истинный смысл древних поговорок Как из казаков сделали казахов? Письма княжны Анны Ярославовны Кто такие мордвины? На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?