Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Наш враг - не Россия, наш враг - олигархи - паразиты

Уважаемые соотечественники !

В сегодняшней Украине нет ни правды , ни свободы , ни благосостояния . Одни олигархи сменили других , но те , кто пришел , более грубые и циничные . Просто народа отвели роль биомассы и « патриота в шароварах ». Национальную идею испортили окончательно , сделав повсеместное подмену понятий. Те , кто привел это олигархическое лобби к власти , сейчас будут просто отстрелянных . Интересно получается - делать это будет не «Беркут » , а спецподразделения Турчинова - Тимошенко- Порошенко.

Народ , ты должен понять , что об нас не просто вытерли ноги , нас даже не считают за людей . Знаете , чтомо выключили российские каналы ? Не потому , что они манипулируют , а потому , что они показывают некоторые факты , которые на самом деле имеют место. Сегодня свободу слова и права человека уничтожили полностью . Все это заменила политическая целесообразность и олигархические потребности . Я , как и многие люди , предупреждала : вся революция была хорошо срежиссированный , а майдановцам в ней было отведено место пушечного мяса. Все это сейчас полностью подтвердилось.

Абсолютно уверена , что мы , народ , дойдем до предела. Тотальное обнищание людей , платная медицина и невозможность получить образование . Отряды частных армий , как охраняют олигархов , и их шавок - « журналистов» . Тотальное господство искаженной информации и натравливание украинской против русских. Которая может быть наш ответ ? А наш ответ - дружба со славянскими народами и дружба с русским народом. Неужели мы отдадим хазарам на имя Тимошенко - Порошенко нашу землю , землю большой Киевской Руси? Или мы собираемся ее продать ?

Худшее, что есть в нашем народе - это позиция « мою хата с краю , ничего не знаю». Эта позиция уже привела к страшным последствиям , а именно : по социологии , 70 % украинского согласны сейчас затянуть пояса ради непонятных реформ «новой власти». Я спрашиваю у этих украинском , ради кого они собираются это делать ? Ради олигарха Порошенко - Кальцмана , который имеет миллиарды гривен и спровоцировал действиями своего канала бойню на Институтской ? Или ради Тимошенко , одно платье которой стоит 20 тысяч евро ? Ради кого мы хотим оставить голодными наших детей и лишить достойной старости наших родителей? Может , например , немецкий народ дойти до такого плебейского сословия ? Когда-то с немецким народом попытались сделать такое , но вы знаете , что произошло потом.

Принцип « разделяй и властвуй » никто не отменял . Олигархическая секта , пришедшая к власти , имеет одну цель : остаться здесь навечно , и неважно , кто станет президентом. Это будет их президент. Можно не ходить на выборы , они все равно нарисуют и процент , и победителя . Так разве Россия все эти 23 года отнимала у нашего народа все , начиная от заводов и заканчивая больницами ? Разве Россия построила тотальную ситему коррупции и взяточничества в нашей стране? Разве Россия выбирала 450 дармоедов в Верховную Раду и безвольного сбежавшего Януковича? Нет, это делали мы , построили такую ​​систему мы , и живем в ней также мы . Это сам народ отдал в рабство олигархам своих детей , как и предсказывал Шевченко. И теперь только наш народ может говорить , что олигархи при власти - это нормально . Что эти кровопийцы , которые 23 года обворовывали нас , являются лучшими для нас руководителями .

Поэтому , уважаемые украинском , исходя из логики олигархов и сектантов у власти , Украину ждет клиническая смерть. И эту клиническую смерть обеими руками поддерживает добрая старая Европа и апологет демократии США . Фактически , Украина как независимое государство прекратило свое существование. Украинский народ - никто и ничего не решает. Все законы , указы и распоряжения прописывается за рубежом. А украинским все олигархические каналы скармливают басни о «войне с Россией». Кстати , додумались уже до футболок с надписью «Не дай русскому » . Вакханалию , шабаш и « скотство » уже никто даже не скрывает. Я так понимаю , что олигархическую смерть нашей страны переживут не все . Те люди , которые являются славяно - ориентированными , а нас , кстати , большинство , станут главной мишенью пропагандистской машины порошенок - тимошенок . Потому что им нужны враги . Враги , на которых можно списать развал страны , обнищание и убийство людей . Такие последствия Майдана , уважаемые мои украинском .

Поэтому я обращаюсь к тем , кто еще может мыслить и не поддается на пропаганду откровенных обманщиков и проходимцев. Не Россия наш враг , наш враг - олигархическая секта , которая засела у власти ! Мы должны противодействовать и противодействовать решительно !

Во-первых , не верить ни одному слову этих предателей и сексотов , и проводить разъяснительную работу между населением Украины .

Во-вторых , как можно больше говорить о дружбе и сотрудничестве со всеми славянскими народами и особенно русским народом. Восстановить народные движения и общие народные славянские традиции.
В-третьих , вести информационное разъяснение в социальных сетях по тех политических химер и чудовищ , которые пришли к власти. Категорически не воспринимать навязывание так называемых европейских « голубых » ценностей , выступать за православные и славянские народные ценности . Сегодня наше главное оружие - это информация . О совершенно все антинародные действия власти « временщиков » надо писать в соцсетях и рассказывать народу Украины .

В-четвертых , надо сотрудничать со всеми : и с правыми , и с левыми , со всеми настоящими патриотами , которые против этого не - украинской олигархического ига. Надо привлекать к себе представителей бизнеса , которые не воспринимают такую ​​« революцию ».

Говорите , говорите , говорите со всеми и всюду о том , что происходит в Украине ! О том , что необходимо избавиться от этих кровопийц и сохранить Украине славянской , народной и православной . Причем под православием я имею в виду не только религию , а глубинные народные верования , традиции , обычное право и ментальность народа. Наша цель - построение новой Киивсякои Руси. Наша цель - прекращение хазарской интервенции на нашей территории. Наша цель - Украина для народа , и для народа Украины превыше всего.

Уважаемые соотечественники , это только первый , информационный этап . Второй этап - это организация панславянского движения и уже в этом сейчас активно участвует Права Социалистическая Партия и я как ее лидер. Никакой уступки Злу , ни проявления агрессии. Мы все сделаем по -доброму , честно , мирно , но очень решительно.

Виктория Шилова

Просмотров: 1265
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрытые факты Славянской истории Князь Олег Вещий 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина