Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Танец Трампа с саблями, ракета КНДР, освобождение Ассанжа Куда делись 14 миллионов трудоспособного населения Украины? США и Китай разорвут Украину Кто правит миром?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Наши войска как долг

На сегодня, видимо, бои за Мариуполь закончены. Безоружные люди одержали победу над регулярными войсками хунты. С потерями. Но это победа. Захвачено оружие, техника.
Невероятное напряжение сил и духа. С огромным трудом просыпается Русское Начало. Но что же будет дальше?
Хунта бросила войска, но все же основным мотором серии агрессий является лично Игорь Коломойский и группа неонацистских маньяков - Ляшко и "Правый Сектор".
Одесса полностью парализована. Харьков чуть получше, но все же. И сегодняшнее нападение на ДНР, а также попытка начать боевые действия в самом Донецке, это третья фаза (войсковая операция), а не вторая (когда речь шла о противостоянии вооруженных групп — "Правого Сектора" и отрядов Самообороны Новороссии). Мариуполь безоружный народ сегодня на самом деле героически отстоял. Но силы неравны.

Геноцид Юго-Востока идет полным ходом - с участием тяжелой бронетехники, автоматического стрелкового оружия. Нет пока только залпового огня. Он начнется не сегодня - завтра.
Если России в любом случае придется вводить войска, а ей в любом случае придется вводить войска, так как именно для этого был устроен Евромайдан, то лучше делать это раньше, а не позже, с худшими стартовыми условиями.

Есть один аргумент: если бы Россия контролировала бы ситуацию на Украине в той степени, чтобы могла избежать войны вообще, она не позволила бы случиться Евромайдану. Но государственный переворот и привод к власти хунты в Киеве Вашингтон продавил. Дальше в ответ Москва действовала в Крыму крайне эффективно и молниеносно. Равно как и с Януковичем.
Но главное - на Евромайдане американцы сумели настоять на своем. Это надо признать: они осуществили переворот и дали власть нацистам и сионистским проамериканским олигархам (Коломойский). Сумеют и сейчас. Вот на разрушение и запуск кровавого хаоса у них навыков и инструментов точно хватает. Выиграть они не выиграют, как не выиграли по сути ни в Тунисе, ни в Египте, ни в Ираке, ни в Афганистане, ни в Сирии (там они столкнулись с Россией), но кровавую бойню устроят точно.

Если Юго-Восток уступит, а перед лицом регулярной армии он все же едва ли сумеет долго продержаться, то вся ситуация немедленно перебросится на Крым и оттуда на Россию - эффект домино. И Россия будет втянута в войну в любом случае, как была втянута в последствия Евромайдана.
Ясно, что Кремль решает одно: когда? Но это психологический момент - объективных правил , как всегда в случае чрезвычайных обстоятельств, нет и не может быть. Сколько нужно трупов? Залпов, танков, ударов... Для Запада НИЧТО не станет оправданием введения российских войск. Но в этом случае для нас таким оправданием может стать ВСЁ.

Коломойский и неонацисты объявили по сути войну своему народу и начали ее вести с применением тяжелой бронетехники. Это отличное основание для того, что бы твердо сказать: Нет! Стоп! Сейчас! И люди будут спасены и стартовые позиции в конфликте будут идеальными.
Войну может предотвратить только немедленное падение хунты в Киеве. И то террор будет продолжаться по инерции. Но вот этого-то как раз мы осуществить не в состоянии. Если были в состоянии, осуществили бы раньше. Не доводя до этого черного и кровавого Дня Победы, самого страшного за всю нашу послевоенную историю.

Практически вся Россия готова ехать на защиту братьев, сестер, детей и женщин Новороссии. Но это снова и снова жизни, кровь, трупы, страдания, пытки, сожжения, расстрелы безоружных. Откуда у современного россиянина боевое оружие? И как он проедет с ним через нашу границу?
Поэтому без наших войск ни фактически, ни политически, ни юридически, ни экономически ситуацию не решить. Ведь совсем скоро начнутся перебои с продуктами питания, вся промышленность встала, финансовая система рухнула, каратели разъезжают по всей территории и кое-где устанавливают свой расистский режим, уничтожая новые и новые невинные жертвы, сжигая, расстреливая, насилуя, удушая.

Войска надо вводить в Новороссию не из-за наших интересов. Их следует туда вводить даже в том случае, если бы это шло против наших интересов. Просто у русских есть долг перед своими, которым сейчас не просто тяжело, но которые оказались перед реальной перспективой полного уничтожения. Остановить его может только мощь российского оружия. Поэтому введение войск - и как можно быстрее! - наш духовный, исторический и моральный долг.

Александр Дугин

Просмотров: 1326
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Как людей разводят на работу? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Карты Тартарии в музеях