Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха Узбекистан прикроет Россию с юга Бойня по-киевски
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Насильственная мобилизация грозит Украине дальнейшим отделением областей

У серпентария под названием Украина стойкий зенит внутриполитических разборок, где каждый из обитателей с невероятной щедростью изрыгает яд в нейтрализации друг друга и не менее щедро приправлят его фирменными разоблачениями «агентов Кремля». Полторак не понимает, о чем он говорит, Порошенко не понимает, что он подписывает.

Распоряжения упомянутых панив, о том, что отныне каждый гражданин Украины призывного возраста не может выехать за границу без какой-то справки с военкомата, спровоцируют народные бунты против этих «московских шпионов» и приведут к массовому параду суверенитетов на территории пока ещё какой-никакой, но Украины.

Исполненных гнева эссе на сей счет размножил на своем сайте украинский политолог и глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин.

Указ Порошенко о пересечении границы призывниками - антиконституционный, он абсолютно не соответствует никаким нормам Конституции и законам, убежден Соскин. И люди на него ответят массовыми бунтами.

«Такая тотальная насильственная мобилизация приведет только к одному: области начнут отделятся. Люди просто восстанут. Потому что во главе армии стоят некомпетентные, продажные персоны, которые не прошли люстрацию, которые порождены бандитскими режимами Кучмы, Ющенко, Януковича. Родители уже не будут отдавать своих детей, а молодые люди не будут идти под командование разных российских шпионов», - поясняет политолог.

Соскин дает понять, что превосходно осведомлен о тысячах людей, которые уничтожил правящий режим.

«В иловайском котле погибли тысячи людей, до сих пор не наказан никто, Гелетей и Муженко остаются на высоких постах. Донецкий аэропорт героически обороняли 242 дня, а Муженко приехал и за 2 дня сдал его, и он продолжает оставаться на своем посту, не говоря уже о том, что его никто не арестовал. Мы видим, что происходит в Дебальцево и Счастье, каждый деньги гибнут люди.

Кто будет родителям, женам и семьям возвращать этих людей? За что они гибнут? Для чего? Ради кланово-олигархических банд? Ради Вальцмана-Порошенко, Кучмы-Пинчука? За Украину? Так во главе Украины стоят московские предатели», - негодует Соскин.

Персона же Полторака приводит его просто в неописуемое бешенство.

«Полторак вопреки Конституции Украины обязал всех военнообязанных для выезда за границу предоставлять какие-то справки с военкомата. А сам Полторак даже похудеть не может, у него жир уже с лица капает. Сидит в штабе штаны протирает и на дорогих машинах ездит.

Почему не сделана люстрация Полторака: сколько он имеет собственности, на кого она записана, есть ли у него жена, дети? Это бездарная и некомпетентная персона», - не стесняется в выражениях украинский деятель.

«Как глава Украинской Национальной Консервативной партии обращаюсь ко всем партийным политическим лидерам. Нужно немедленно начинать создавать объединенный национальный комитет освобождения — как от внутренних врагов, правящих бандитских групп, так и от внешнего врага — Московии во главе с кремлевским режимом Путина, слугами которого является правящий клан Вальцмана-Порошенко», - взывает Соскин.

соцсети

Просмотров: 3228
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Влияние мультфильмов на сознание детей Немецкие солдаты о советских солдатах О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Другой взгляд на историю Руси Ремезовская летопись