Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто убивает Украину Записки рассерженного одессита Одесса бросает вызовы Киеву Зрада взяла «неньку» за горло
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Настоящая гибридная война

На фоне досужих домыслов доморощенных киевских стратегов о мифической «гибридной войне», которую якобы ведет против них Россия, на самой Украине разворачивается самая настоящая «война под прикрытием» против собственного народа. Именно так можно оценить те спецмероприятия по подготовке к массовой «селекции» населения, которые благозвучно именуются «реформами в коммунальной сфере» .

Судя по реальному наполнению этих «реформ», речь идет уже не просто об ограблении, но о лишении значительной, если не большей части граждан самих основ физического существования. Более того, указанный курс может быть ничем иным, как целенаправленной программой этнического геноцида в отношении русскоязычного большинства.

С 1 июля в Украине в два раза дорожают отопление и горячая вода. Такое резкое повышение тарифов приведет к массовым неплатежам за «коммуналку», следствием которых будут выселения из квартир за долги, считает народный депутат Украины Николай Скорик.

«Повышая тарифы в два раза, правительство сознательно ставит своих граждан перед выбором – или не платить за «коммуналку», или умереть с голоду. Конечно, люди перестанут платить, и пойдут иски в суды, через которые власть будет отбирать у неплательщиков жилье. Так выстраивается схема, которая позволит чиновникам из власти скупать квартиры за бесценок».

Николай Скорик, вероятно, имеет в виду, что чиновники, таким образом, займутся личным обогащением. И наверняка в этом смысле он прав. Однако ничто не мешает власть предержащим использовать тот же прием и в глобальных политических целях. Которые, как известно, заключаются в тотальном переформатировании Украины в пользу так называемой «титульной нации» (читай прогерманского католического населения Западной Украины) и в таком же тотальном вытеснении неблагонадежного русскоязычного элемента за пределы страны.

В том, что такая сверхзадача стоит уже сегодня, нет никаких сомнений. Главари хунты не стесняясь рассуждают вслух о поучительном примере Хорватии, которая всеми способами, причем не только военными, добилась полного изгнания со своей территории православного сербского меньшинства. А с учетом того, что киевская власть еще более национал-экстремистская, чем хорватская, вероятность наличия политической подоплеки у так называемой «тарифной реформы» следует признать очень высокой.

Во всяком случае, нынешнему русофобскому правительству ничто не мешает использовать механизм лишения должников жилья именно в этих целях. И сконцентрировать свои усилия по массовой зачистке неплательщиков главным образом на юго-восточных областях Украины, то есть там, где проживает наибольшее количество «неблагонадежных» с его точки зрения граждан.

Впоследствии «освободившийся», таким способом, жилой фонд можно будет, через систему государственных дотаций и специальных неафишируемых льгот (только для своих!), перераспределить в пользу «безупречных представителей титульной нации», которые уже сейчас маршируют по Одессе с воплями «Москалей на ножи!». Эти пришельцы из бывшей Австро-Венгрии сегодня в большинстве своем мыкаются по общежитиям и были бы только рады стать полноправными «одэссытами» с личной жилплощадью.

Таким образом, если все пойдет по этому бандеровскому плану, уже в обозримом будущем лет этак через 15-20 , а может быть и раньше, в Одессе и в других городах юго-востока напрочь исчезнет русская речь вместе с её носителями. А еще лет через 25 и православная вера. И все это станет одной большой австро-венгерской католической Галицией с закрепленным на генетическом уровне холопским преклонением перед Западом и лютой ненавистью к России.

Селиванов Юрий

Просмотров: 849
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карты Великой Тартарии Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Угланов Александр - замечательный русский художник Славянский гороскоп (Часть первая) Куда делись русские имена? Суть Старой Веры