Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жириновский представил план раздела Украины: "Уничтожаем украинскую армию, польская тоже гибнет" «Дивный мир» наступил: в Голландии официально разрешили убивать больных пенсионеров и задумались об убийстве «лишних» детей Украина, Белоруссия и другие: равноправие беспомощных Русских загоняют в цифровой "гроб": Греф и власти Москвы готовят глобальную утилизацию?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Настоящая цель вакцинации": Одной фразы Медведева хватило, чтобы саботировать работу учёных

Дмитрий Медведев заявил о распространении COVID и спровоцировал неудобные вопросы. "Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", - посетовал бывший премьер.

Неудачная оговорка экс-премьера России Дмитрия Медведева о целях вакцинации в России спровоцировала бурю обсуждений в Сети и поставила под удар всю работу российских врачей и учёных. Некоторые считают, что неудачная фраза зампреда Совета Безопасности России раскрыла истинные цели вакцинации.

Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно, - сказал Медведев в видеообращении.

Очевидно, что бывший премьер имел в виду "остановить", а не "распространить", и просто оговорился. Но в Сети подозревают, что оговорка зампреда Совета Безопасности России не случайна, и у него сорвалось с языка то, что было на уме.

Кто там что распространяет?! - задаёт неудобный вопрос Telegram-канал "Кремлёвская прачка".

Смех смехом, однако оговорка Медведева вполне может поставить под сомнение все труды российских учёных и врачей, в кратчайшие сроки создавших вакцину, которая сейчас проходит финальные испытания.


Просмотров: 732
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ученые прочитали геном русского человека Откуда пришла новогодняя ёлка? Деньги Руси (X – XVI век) Емельян Пугачёв и его восстание Русь изначальная или зачем европейцы врут? Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа