Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Разоблачение Гейтса: Вакцина России опасна, миллиарды доз выпустят США Мировая пандемия коронавируса: Билл Гейтс выдал сам себя Стал понятен «хитрый план Путина» в Белоруссии Толя Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Настоящая цель вакцинации": Одной фразы Медведева хватило, чтобы саботировать работу учёных

Дмитрий Медведев заявил о распространении COVID и спровоцировал неудобные вопросы. "Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно", - посетовал бывший премьер.

Неудачная оговорка экс-премьера России Дмитрия Медведева о целях вакцинации в России спровоцировала бурю обсуждений в Сети и поставила под удар всю работу российских врачей и учёных. Некоторые считают, что неудачная фраза зампреда Совета Безопасности России раскрыла истинные цели вакцинации.

Как только будет представлен препарат или группа препаратов, которые будут действенными... Иначе распространить болезнь будет просто невозможно, - сказал Медведев в видеообращении.

Очевидно, что бывший премьер имел в виду "остановить", а не "распространить", и просто оговорился. Но в Сети подозревают, что оговорка зампреда Совета Безопасности России не случайна, и у него сорвалось с языка то, что было на уме.

Кто там что распространяет?! - задаёт неудобный вопрос Telegram-канал "Кремлёвская прачка".

Смех смехом, однако оговорка Медведева вполне может поставить под сомнение все труды российских учёных и врачей, в кратчайшие сроки создавших вакцину, которая сейчас проходит финальные испытания.

Просмотров: 690
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гедиминовичи-польско-литовские татары Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Флаг и герб Тартарии Старинные русские меры веса и площади Раскрыта одна из тайн крещенской воды Боснийские пирамиды