Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Геннадий Дубовой: Путь к спасению и обновлению Украины лежит через Малороссию Как изменились для Украины условия кредита МВФ ЕС будет давить на Россию через Приднестровье МВФ дает Украине последний шанс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Настоящие предатели Украины сидят в Киеве!

В Одессе – очередная «зрада пэрэмоги». Бывшие украинские военнослужащие, сохранившие верность Конституции и отказавшиеся подчиниться незаконному киевскому режиму, не явились на устроенное здесь судилище, где их обвиняют в «измене родине».

Конкретно речь идет о двух адмиралах – бывшем начальнике штаба ВМСУ контр-адмирале Дмитрии Шакуро и экс- замкомандующего ВМСУ вице-адмирале Сергее Елисееве, которые вместе со своим бывшим шефом - командующим ВМСУ адмиралом Денисом Березовским продолжают службу в ВМФ РФ.

На местном правоверном сайте «Думская.нет», где кучкуются чуть ли не все активные майдауны, по этому поводу форменная истерика «Доставить предателей в кандалах», «Отравить салом с крысиным ядом» и так далее в том же духе.

Вообще говоря, истерика буйнопомешанных на почве русофобии малоинтересна. Но ведь практически на той же позиции стоят официальные юридические инстанции, в частности – военная прокуратура южного региона Украины. А вот это уже интересно. Как это у них, юридических людей, так получается? В стране произошел вооруженный мятеж, была свергнута законная, признанная всем миром государственная власть, в армии, слава Богу, нашлись честные люди, которые отказались подчиняться мятежникам и выполнять их приказы. И эти люди на таком странном основании считаются на Украине «дезертирами» и «государственными изменниками»?! Но позвольте! В таком случае в Конституции этой страны должно быть записано неотъемлемое право любых групп граждан на вооруженный захват власти и обязанность всех военнослужащих беспрекословно подчиняться любым проходимцам эту власть захватившим! Покажите мне – где это написано в Конституции Украины и я первым соглашусь с тем, что эти адмиралы банальные предатели.

Но никто мне этого не покажет. Потому что нет таких сумасшедших, которые способны подобную чушь записать в конституцию государства. Более того, в украинской военной присяге черным по белому написано «Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины … неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, защищать украинское государство» .

По конституции и законам Украины такие персонажи, как Турчинов, Яценюк, Парубий и прочие организаторы февральского мятежа должны болтаться на виселице или как минимум «чалиться» на нарах. Но уж никак не отдавать приказы военнослужащим государства Украины. И вот те военнослужащие, которые отказались считать этих висельников верховными правителями страны, теперь на Украине объявлены предателями?

Так кого же они предали? Украину в лице её законных властей, избранных народом, они не предавали по определению. Потому что верой и правдой служили этим властям, пока тех не свергли. Тогда получается, что они «предатели» по отношению к банде, захватившей власть в Киеве? Но какое отношение эта банда имеет к Украине и к её власти? По закону – ровно никакого! И не надо мне сейчас рассказывать про «выборы», которые эту власть якобы узаконили. Знаем мы эти выборы в фашистском концлагере с ритуальным сжиганием несогласных в доме профсоюзов.

Таким образом, бывших украинских адмиралов судят сегодня в Одессе, по факту - за измену конкретной группе крайне несимпатичных лиц, узурпировавших власть на Украине. Судят, по сути, за то, что они отказались присягнуть бандитским паханам.

Тогда кто же такие сами эти судьи - возникает вопрос! Кто эти люди, которые, как ни в чем не бывало, продолжают носить погоны и выполнять приказы самозванцев, делая вид, что ничего особенного на Украине не случилось. Но ведь случилось, господа приспособленцы! Еще как случилось! И вы это прекрасно знаете. Но вам выгодно делать вид, что вам это неведомо. Потому что иначе вы сами оказываетесь в очень щекотливом положении. Ведь по большому счету это вас надо судить! За то, что в критический для Родины момент вы изменили воинской присяге, отказались выступить на защиту законной власти и как дешевые проститутки легли под самых обыкновенных бандюг.

И вы еще кого-то смеете судить и осуждать? Ну, тогда осудите еще 18 тысяч украинских военных из 20 тысяч находившихся в Крыму, которые тоже плюнули в морду киевской хунте и отказались служить врагам Украины. Назовите изменниками Родины элиту элит морского спецназа – офицеров противодесантной службы ВМСУ, в которой 73 человека из 80 отказались быть наемниками беззаконного режима.

На одесских военных прокуроров у меня надежды нет. Они уже сделали свой позорный выбор и тупо исполняют незаконные приказы. Но остальные должны, наконец, задуматься, над такой чертовщиной. Что это за страна такая и что это за армия, в которой 18 тысяч военных из двадцати тысяч возможных без единого выстрела переходят на сторону так называемого «врага»? Не многовато ли предателей на один квадратный метр? А может быть, что то не так в самой этой арифметике? Может и не предатели они вовсе? А предатели и изменники, как раз наоборот, сидят сейчас в Киеве? И может быть это их надо судить за государственную измену?

Потому что не может быть такого, чтобы в стране все были предателями, и только одно правительство было все в белом. Обычно бывает строго наоборот. Потому что соотношение предателей к нормальным людям всегда и в любой стране примерно один к ста. И если в предатели записывают 99 из ста, то становится понятно, что записывают явно не тех.

Юрий Селиванов

Просмотров: 2836
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Сокол у древних славян Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства