Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Америка откладывает дубинку жандарма Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Настоящие президенты Украины

О вменяемости и адекватности героев майдана красноречиво говорит, помимо прочего и такой факт: их не устраивала экономика при Викторе Януковиче, поэтому они выбрали себе новым президентом олигарха Петра Порошенко – бывшего министра экономического развития Януковича. На самом деле всё ещё хуже. 

Накануне провозглашения Порошенко победителем выборов и.о. главы МВД хунты Арсен Аваков подтвердил: «22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система «Выборы» Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удаётся… Сейчас ситуация такая. Кто-то реально сломал систему и стёр всю информацию, вывел из строя систему связи с территориальными избирательными комиссиями. Восстановить всё до выборов невозможно». 

Хунта пыталась скрывать факты взлома, пользоваться открытыми каналами связи и формировать дополнительные параллельные реальности для прикрытия истинного положения дел. Апофеозом стали результаты выборов, опубликованные на сайте ЦИК, согласно которому лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош значительно опередил Петра Порошенко. В связи с этим эксперт из Киева Анна Михайленко сообщила: 

«По всей видимости, многие следили за сайтом ЦИК, что подтверждают многочисленные скриншоты с сайта ЦИК в соцсетях. Но, что ещё более интересно, этот документ был доступен не всем пользователям. Дело в том, что общедоступные интернет-сервисы без труда позволяют установить IP-адрес любого сайта и определить, сколько дополнительных адресов (зеркал) за каждым сайтом закреплено. В случае со страничкой ЦИКа таких «дублёров» под выборы было создано целых 6 штук, а оригинальный (седьмой) находился по адресу: 195.230.157.53. Подстраховались, и правильно сделали. Вопрос в другом. Когда вечером (в 20.20 по киевскому времени) я открыла страничку СИК по искомому IP-адресу, то попала на странную таблицу, где Ярош набрал невероятные для него 37% голосов (см. иллюстрацию внизу. - «NewsBalt»), но дальше по разделам сайта пройти не смогла. При этом, когда ввела в адресной строке «Cvk.gov.ua», браузер выдал мне обычную картинку ЦИК… Безусловно, появление этого документа и скандал, который разразился вокруг него в прессе, дают право говорить, что многочисленные инциденты, с которыми столкнулся ЦИК накануне выборов, не позволили провести действительно честные выборы и адекватно оценить волеизъявление избирателей. Да и победные заявления Порошенко ещё до закрытия избирательных участков свидетельствуют, что голоса на самом деле никто особенно и не считал, а все эти цифры, которые сейчас нам предлагают, вряд ли можно воспринимать всерьёз». 

В пользу того, что голоса никто всерьёз не считал, красноречиво говорят не столько навязчивые и парадоксальные до идиотизма заявления типа «по результатам подсчета 45,28% протоколов голосования на выборах президента Украины депутат Пётр Порошенко набирает 54,05%», но и озвученные самой хунтой цифры. Если воспринимать их всерьёз, получается, что: 

1). Идея устроить ядерную войну с Россией привлекает значительную часть украинского общества (более 12%), отдавшую свои голоса мадам Тимошенко, прославившейся обещаниями начать ядерную войну с соседями, а также лично расстреливать «москалей» из автомата. 

2). Педерастов и симпатизирующих им на Украине больше 2 миллионов (электорат Ляшко). 

3). Ярош и Тягнибок получили вдвоем около 2%, то есть меньше, чем один мужчина с анекдотической фамилией Рабинович и в 4 раза меньше опять же одного гомосексуалиста Ляшко. 

Ещё более красноречивым и наглядным свидетельством фальсификации т.н. волеизъявления украинцев является использование киевской хунтой фотографий массового участия населения в референдуме за независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, выдаваемых за снимки с выборов президента Порошенко. Например, украинские СМИ опубликовали фото агентства News24.ua с заявлением, что это очередь на избирательном участке на выборах президента Украины. На самом деле, на фото очередь на референдум о статусе Донбасса. Оригинал новости опубликован «Русской весной» ещё 11 мая. 

Пётр Порошенко начал делиться своими поствыборными планами когда не было подсчитано еще и половины бюллетеней! Зачем были нужны выборы в один тур? Ответ прост: у абсолютного большинства членов нынешнего ЦИК полномочия оканчиваются между первым и вторым туром. Продлить их может только парламент, поэтому главный конкурент Тимошенко могла с лёгкостью сорвать весь фарс и уже даже предприняла ряд шагов в этом направлении. Однако Западу нужен как бы легитимный президент, а не Тимошенко. С нелегитимным ЦИК выборы тоже, мягко говоря, не совсем легитимные. Поэтому США просто наплевали на всякое правдоподобие избирательного фарса, а Обама поздравил Порошенко ещё до избрания! 

В Вашингтоне, в отличие от Киева прекрасно понимают, что в сложившейся ситуации единственным реальным центром принятия решений на Украине стало посольство США, включившее административный ресурс на полную мощность. То есть настоящими президентами Украины отныне будут послы США. Вроде героя этого фото Джона Теффта, которому, по словам главного редактора газеты «Киевский телеграф» Владимира Скачко, по «стандартному обычаю капитуляции и Средних веков», оплёванная Украина вручила саблю с колен. 

Олигарх Порошенко хорошо знаком администрации США: в разоблачениях «WikiLeaks» о нём ровно сто упоминаний. Вот лишь некоторые из характеристик, данных Петру Порошенко американскими дипломатами в бытность того депутатом от блока «Наша Украина» и председателем совета Нацбанка Украины: «Опозоривший себя олигарх» (депеша посла США в Киеве Джона Хербста от 16.02.2006), «крайне непопулярный политик, пользующийся широкой поддержкой лидеров партий из-за своей прежней предпринимательской и организационной деятельности» (депеша очередного главы дипмиссии США в Киеве Уильяма Тейлора от 21.06.2006, месяц спустя Тейлор напишет, что «Наша Украина» могла бы на выборах выдвинуть перспективные молодые кадры, но вместо этого «последовала совету дискредитировавшего себя олигарха Порошенко, ставшего олицетворением всех слабых мест этой партии»). 

Несмотря на это, Вашингтон полностью поддержал новое олицетворение киевской хунты и развязанную той бойню населения Юго-Востока. Брюссель выразил одобрение применению оружия против мирного населения Восточной Украины ещё в первой половине апреля. Когда глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон заявила, что Евросоюз выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят «сдержанные действия для установления авторитета государства». 

В свою очередь киевский олигархат, благодаря выборам персонифицированный в лице Порошенко, с первого же дня активизировал действия по втягиванию России в войну. Активные действия предпринимаются в двух основных плоскостях – информационной и военной. 

В военной Порошенко, начавший своё правление в буквальном смысле с горы трупов, похоже, отдал приказ любой ценой зачиcтить Донбаcc ко дню его инаугурации. Поэтому по мере того, как Россия отводит свои войска от границы, каратели хунты резко усиливают операции против населения, восставшего против нацистского террора. 

В информационной, сразу же после назначения Порошенко на должность, с 26 мая активизировались массовые ложные медиа-вбросы, типа сообщения о «прорыве сквозь линию фронта» 42 БТР нацгвардии. Фактически хунта переходит к новой тактике. Как на военном, так и на информационном фронтах. Суть: массированные атаки на фоне боевых действий инициирующие и провоцирующие «вал» сообщений. Создающих с одной стороны иллюзию мощи и неотвратимости наступления карателей, с другой – иллюзию растерянности, дезорганизации и паники в рядах ополчения и антифашистского Сопротивления. Основные вбросы стараются делать как можно позже - в конце рабочего дня либо по его окончанию. Расчёт на то, что опровержения ночью не появятся, а ранними утром следующего дня, до их появления, сетевые медиаресурсы и СМИ уже успеют начать распространение выгодной карателям лжи под видом информации. 

В конечном счёте целями киевского олигархата и его западных хозяев являются: 

- вынуждение России взять ответственность за ликвидацию украинцами местных фашистов и разорённую и во многом враждебную территорию; 

- уничтожение промышленного потенциала Донбасса; 

- приведение экономики Украины к дефолту и обременение России необходимостью содержания миллионов украинцев; 

- дестабилизация системы поставок нефтегазовых продуктов в ЕС, от которой зависит экономическая стабильность в России; 

- провоцирование обострения отношений России и Европы.

Малишевский Николай

Просмотров: 1299
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Сравнительная история зверств Запада и России Славянский гороскоп (Часть первая) Тайны Сибири - загадочное Окунёво Русь или Россия? С уроков секспросвета в Европе детей увозят на «скорой»