Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чёрный миф о "взаимовыгодности" продажи Русской Америки Перемирия больше нет — Горловка на острие Политическое Обозрение: Новости за 22 мая 2018 (7526) Предательство «Оппоблока»: как Бойко и Колесников заговорили голосом Курта Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Настоящий мужчина - всегда действует!

"Мужчина должен создаваться в трудностях, формировать характер. Не сидя за Интернетом, не играя в какие-то компьютерные игры, а в ЖИЗНИ проявлять героизм свой, по-настоящему, в деле находится. И жизнь научит преодолевать опасности, терпеть трудности, находить в себе больше сил для исполнения целей.

То есть нужно формироваться, развиваться, совершенствоваться мужчине. Нельзя сидеть дома за Интернетом и думать как же бороться с ленью. Это невозможно. Нужно выйти и сделать что-то. Создать что-то. Пообещать кому-то что-то, выполнить обещание. Если вы не выполняете обещания, то вы не мужчина вообще!

Если вы не можете отстоять справедливые вещи, то вас назовут трусом. Пройдите такую школу, чтобы не быть трусом, чтобы быть мужчиной, чтобы иметь мужество, характер. Но для этого нужно жить! А не сидеть, глядя на экран. Я по-мужски вам отвечаю. Станьте настоящим мужчиной!

Выключайте Интернет, идите занимайтесь делом! Принимайте на себя обязанности, достигайте чего-то. Вот тогда вы получите хорошее развитие и станете человеком с сильным характером. Человеком с большой буквы!"

А.Хакимов

Просмотров: 966
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Славянской цивилизации быть! Один против тысяч или боевая магия витязей Учите русский, он прекрасен! Мегалиты в горах Кемеровской области Что такое РАСА?