Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Наступление продолжится зимой

Наступившее перемирие сторонниками «республик» считается всего лишь предлогом для перегруппировки или просто трактуется таким образом на публике.

Наблюдение за происходящим говорит об обратном. Украине больше не подняться в атаку. Униженные, избитые, раненые и искалеченные, но полной мерой это всё заслужившие, украинцы больше не пойдут воевать, и это не самое для них сложное. Очень скоро многие из них подадутся в бега, а кое-кто и присядет надолго. Это касается не только тех, кто творил беззаконие в поле, но и тех, кто сидел в кабинетах и отдавал приказы, например Авакова и прочих преступников.

Существующее положение вещей позволяет предположить, сразу несколько событий. Во-первых, Россия не устанет давить на мировое сообщество, пока не получит согласие европейских организаций взяться за расследование преступлений против мирных жителей со стороны фашистов Авакова и Коломойского. Киевская власть сейчас начнет съеживаться и переваливать вину за массовые убийства друг на друга, желая уйти от ответственности. Хотя Госдеп, конечно, постарается всё замять, но у Госдепа очень скоро будет своих проблем невпроворот. Война с ИГом затянется надолго и будет стоить Америке оставшегося имиджа. Не то чтобы кто-то очень любил радикальных исламистов, но и США ведут себя, разумеется, неправильно.

Между прочим, США отказались от обсуждения мандата на бомбардировки ИГа только потому, что боялись, что Россия наложит на резолюцию вето. И бомбить бы уже пришлось, имея на руках проваленную резолюцию, что равно запрещению на бомбардировки, и вот тогда бомбить пришлось бы в нарушение устава ООН. Поэтому США отказались выносить этот вопрос на заседание СБ ООН, то есть, тоже решились на беззаконие, но меньшего уровня. Согласитесь, вытолкнуть США за пределы правового поля и превратить в беззаконного разбойника с большой дороги, если в этом была цель России, то она достигнута.

Вполне резонно предположить, что Америке не нравится то, что делает её президент. И если к этому прибавить партийные интересы республиканцев в период выборов ноября 2014 года, то конечно можно предположить, что Демократическая партия не только выборы в конгресс проиграет, но и затем постарается судить президента Обаму. Но во время его каденции судить президента не получится. Значит, республиканцы будут стараться добиться импичмента для Обамы, не потому что им не нравится бомбить Ирак или Сирию, но потому что можно добиться отмены «Obamacare». Что же касается бомбардировок, то республиканцы и сами побомбить не прочь. В общем, Америка в конце этого года будет достаточно занята сама собой, и Украину будут вспоминать всё больше в контексте выборов в США. Так что самый сложный грядущий временной промежуток Украине придется проходить самой.

К этому времени ситуация на Украине подойдет к критической фазе. Все же помнят, что выборы на Украине 26 октября, а в США - 4 ноября. Это совпадение очень не удачно для Порошенко. По нашим прогнозам, в это время революция на Украине уже будет вовсю пылать. Мы никого к этой революции не призываем, всего лишь прогнозируем. Всё, что будет проходить в оставшееся время до выборов - это эскалация ненависти к правительству и политикам на фоне ухудшающейся экономической и социальной ситуации при катастрофических провалах в здравоохранении.

Вообще, нужно сказать, что нынешняя выборная кампания на Украине больше похожа на национальный позор целой страны. Столица огромной европейской страны в 21-м веке без электрического освещения, отопления и горячей воды, это ровно то, что из себя представляет Украина сегодня. Если искать время более достойной жизни на Украине, то приходится смотреть в прошлое, ведь уже, наверное, около 15-ти лет на Крещатике не гас свет в вечернее и ночное время. Будет ли так же в эту зиму? Кандидаты в Раду могут говорить всё, что им заблагорассудится, но, то, что есть в жизни украинцев, сегодня они будут видеть и ощущать сами. Тут никого обмануть не удастся.

На территориях республик все будет ровно наоборот. Как известно, четвертый конвой Путина уже снаряжен всем необходимым и готов выступить. В общем, на Украину тут никто уже не надеется. Можно с уверенностью сказать, что киевская метрополия, будет в худшем положении, чем республики. Кроме того, в Новороссии, видимо, все же будет газ, и восстановление работы основных производств, как известно, тоже планируется в ближайшее время. Разумеется, сделать это можно только с помощью России, и туда же можно продавать свою продукцию. К следующему лету Донбасс может уже цвести и работать вовсю, то есть, жить своей привычной жизнью.

В тяжелых условиях зимы ополченцы, по всей видимости, продолжат поддавливать украинские войска, если таковые еще будут стоять на каких-то рубежах. У нас есть несколько источников, которые говорят точно об этом же. Кроме того, такие же выводы можно было сделать из того, что нам говорил Александр Асафов (шеф-редактор интернет канала «День»). То есть, то, что будут делать ополченцы, нам понятно. Вполне возможно, что к этому времени в украинской армии начнется массовое дезертирство. Это тоже понятно. А вот что будут делать жители, например, Мариуполя и других городов, которые сейчас стоят где-то на меже? Согласятся ли они оставаться в составе Украины и мерзнуть или все же поддержат присоединение к Новороссии? Мы, конечно, получим ответ на этот вопрос, но будет это всё позже.

Вообще, нужно сказать, что действия Порошенко ведут к параличу власти. Мы говорим не о ситуации на Украине, а конкретно о действиях Порошенко. Вот вам пример. Гелетей заявил о применении Россией тактического ядерного оружия, где он теперь? Сидит тихо, как таракан под веником. Вот так специалиста назначил Порошенко, а ведь Гелетей собирался маршировать по Севастополю! Следующий шаг - отправить военкомов на фронт, а на их место посадить тех, кто с фронта вернулся. Какую цель преследовал Порошенко, когда принимал такое решение? Похоже, как решил отомстить военкомам за недобор и отмазки от армии за бакшиш. В таком случае, это месть, но ведь цель-то не отомстить, а грамотно и плодотворно воевать. Таким образом, понятно, что Порошенко уже не первый раз делает грубейшие ошибки из-за высоких эмоций.

А теперь сравните всё это с тем, как поступает в таких случаях Путин. Он видит цель и делает всё, чтобы достичь её, остальное неважно. В такой же ситуации с военкомами, Путин бы, конечно, их уволил, но на фронт бы отправлять не стал. Путин никому не мстит, но делает то, чего дело требует и на всякие глупости вроде мести кому-либо не разменивается. В этом смысле, Порошенко ведет себя как истеричный мальчишка. Путин - очень мощный и сосредоточенный, хладнокровный игрок-боец, который играет сразу несколько партий и ведет несколько битв, но главное сражение все же, еще впереди. Выиграет ли он его? Несомненно, выиграет.

Есть один некий показатель, который решит исход будущих сражений в чисто военном смысле. Побеждает тот, у кого кураж. А тот, у которого куража нет, обязательно проиграет. Так вот у республиканцев такой кураж есть. Их поддерживает родная Россия. А вот у украинской армии такого куража конечно нет. Избитая, обворованная и преданная, теперь еще и будет преследоваться за военные преступления, украинская армия полностью деморализована. Сколько бы там Обама не обещал, что Россия заплатит свою цену, разумеется, Путин не отступится. Кстати, среди тех, кто угрожал России тем, что придется заплатить цену, были и Кондолиза Райс и Джордж Буш, Обама и Клинтон-жена. Из всех них на плаву остался, и то пока, лишь Барак Обама, да и то, с непонятными перспективами на текущую осень. Тут как говорится, «иных уж нет, а те далече». 

Просмотров: 1909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Флаг и герб Тартарии Часть 3 Почему христианство на Руси запретило Гусли? Русская кровь: история и геополитика Истинный смысл древних поговорок Куда прячут славянские древности?