Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией ГПУ и Порошенко «Оппоблоку» глаз не выклюют. По-братски... Выяснено: Зачем Путин признал документы ДНР и ЛНР Шатун 2.0: Киев заблаговременно обвинил Москву в организации третьего Майдана
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Наступление развивается

Не думайте, что новостей с фронта нет, они есть, просто, по моим данным, в бой вступили Большие Батальоны и информационную задвижку резко задвинули. Косвенно мои слова подтверждает Стас Шустров . Дебальцевский котел вроде того, тю тю, запечатали, и даже Попасную взяли, но это пока еще не точно, в том, что это произойдет, я лично не сомневаюсь. В связи со вчерашней информацией здесь - http://ivanoctober.livejournal.com/878442.html, сквозь Сеть стали ПРОСАЧИВАТЬСЯ слухи о том, что дальнейшее острие наступления будет разворачиваться на Краматорск-Славянск.

Порошенко: войска в Донбассе необходимо отвести Петруччо решил заднюю передачу включить, поздно, Шоколадный, поздно.

Наступление развивается


Теперь укропским офицерам и золдатен остается одно: сдаваться как можно быстрее, благо в плен, несмотря на слова Захарченко наши берут пока. Причем ополченцы, по моим сведениям, берут очень не охотно. Такую вот историю мне в свое время рассказали:

Под Иловайском дело было: во внутреннем кольце окружения стояли внучата и они колонну укропа по доброте душевной без тяжелого вооружения пропустили. Зато на внешнем стояли ополченцы, которые сказали: а нам похер, и всех, кого выпустили, из арты и минометов ПОЛОЖИЛИ. Так что киборгам и некиборгам стоит задуматься, причем задуматься крепко.

Солдаты ВСУ массово сдаются в плен

Наступление развивается


UPD. Стешин подтверждает мою информацию))

Взяли Попасную,здравствуй, Дебальцевский котел, но без границы с доброй Россией. Укротроллям в камментах усилить работу,а то призовут в АТО.

Дмитрий Стешин

Просмотров: 4145
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Эротика-искусство или оружие Герман Стерлигов - Слобода свободы Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Гаплогруппа Русской Души, русский народ