Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать Палата чудаков: Уголовное, скандальное и фейковое прошлое депутатов Верховной Рады За свою «нужность» Порошенко платит чужой кровью? Как изменились для Украины условия кредита МВФ
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Наступление развивается

Не думайте, что новостей с фронта нет, они есть, просто, по моим данным, в бой вступили Большие Батальоны и информационную задвижку резко задвинули. Косвенно мои слова подтверждает Стас Шустров . Дебальцевский котел вроде того, тю тю, запечатали, и даже Попасную взяли, но это пока еще не точно, в том, что это произойдет, я лично не сомневаюсь. В связи со вчерашней информацией здесь - http://ivanoctober.livejournal.com/878442.html, сквозь Сеть стали ПРОСАЧИВАТЬСЯ слухи о том, что дальнейшее острие наступления будет разворачиваться на Краматорск-Славянск.

Порошенко: войска в Донбассе необходимо отвести Петруччо решил заднюю передачу включить, поздно, Шоколадный, поздно.

Наступление развивается


Теперь укропским офицерам и золдатен остается одно: сдаваться как можно быстрее, благо в плен, несмотря на слова Захарченко наши берут пока. Причем ополченцы, по моим сведениям, берут очень не охотно. Такую вот историю мне в свое время рассказали:

Под Иловайском дело было: во внутреннем кольце окружения стояли внучата и они колонну укропа по доброте душевной без тяжелого вооружения пропустили. Зато на внешнем стояли ополченцы, которые сказали: а нам похер, и всех, кого выпустили, из арты и минометов ПОЛОЖИЛИ. Так что киборгам и некиборгам стоит задуматься, причем задуматься крепко.

Солдаты ВСУ массово сдаются в плен

Наступление развивается


UPD. Стешин подтверждает мою информацию))

Взяли Попасную,здравствуй, Дебальцевский котел, но без границы с доброй Россией. Укротроллям в камментах усилить работу,а то призовут в АТО.

Дмитрий Стешин

Просмотров: 4165
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Синь-камень Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Морена - богиня смерти Описание древних славян греком Эротика-искусство или оружие