Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Желто-голубизм — эпидемия Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацгвардия Украины сдается войскам ДНР. Почему?

16 мая 2014 года около тридцати ополченцев батальона "Восток" Донецкой народной республики захватили штаб восточно — территориального командования нацгварии Украины в Донецке со всей военной техникой. Часть "нацгвардейцев" перешла на сторону ДНР. Остальные "нацгвардейцы" передислоцированы в другую часть.

По сообщению РБК Украина данный факт подтвержден и прокуратура хунты начала "уголовное производство по факту предательских действий военнослужащих".

Почему же происходит бесславная сдача позиций на Востоке "славными украинскими хэроями", если посмотреть на это с точки зрения азов военной науки, а именно информационно — психологического воздействия на противника?

1) После успешного проведения референдума 11 мая в Донецкой и Луганской области, обеспечившего прямое волеизъявление народа, явно выразившего свое стремление к независимости от киевской хунты, все действия ополчения Луганска и Донецка приобрели абсолютную законность. Не только в глазах народа Луганска и Донецка, но и в глазах жителей других частей Украины. И в глазах простых солдат, который волей случая оказались в рядах украинской армии, но которые ясно видят законность и народную поддержку действий ополчения на востоке Украины и совсем не горят желанием умирать за хунту. Даже члены хунты вынуждены признать, что "население поддерживает ополченцев" (Турчинов).

Так восток Украины выиграл первый и самый главный этап информационно — психологической войны, обеспечив своим военным действиям справедливый характер и наоборот, несправедливый действиям войск хунты.

2) Далее необходимо разложить, разрушить все хорошее, что есть у вашего противника, прежде всего в области морально — психологической. Работой по данному направлению хунта сама занимается очень успешно последние полгода. Начиная от идиотических первоначальных требований на майдане осенью 2013 года "о евроинтеграции", заканчивая расстрелом мирных жителей в Мариуполе и сожжением в Одессе.

Последним оплотом хунты является байка о "Единой Украине", которую сама же хунто-элита успешно разрушает, публично предлагая "сравнять Донбасс с землей" и другие подобные мерзости.

3) Фактором дестабилизации противника является вовлечение его лидеров в преступные деяния. Ну, лидеров украинской хунты вовлекать в преступления не надо. Они сами готовы регулярно преступать законы писаные и не писаные. Нет необходимости описывать все факты, начиная от сожженных беруктовцев, которых жгли евромайдановцы под прикрытием лидеров протеста, кончая применением хунтой войск против своего же мирного населения. Один факт того, что законно избранный президент Украины вероломно обманут и заменен на представителей евробанды говорит о том, что вся Украина, как государство, сегодня незаконна. А значит и вся ее так называемая "элита". А значит и все, что они делают.

4) Мало того, что элита твоего врага нарушает закон и мораль. Необходимо по любому удобному поводу выставлять ее в неприглядном виде. В этом Донбассу и Луганску помогают как СМИ России, так и простые граждане и организации, участвующие в информационной войне против бандеровской хунты.

Я лично хочу отметить работу следующих ресурсов: Russia Today, ИТАР — ТАСС, РИА — Новости, В огне брода нет!. Но на самом деле, очень многие патриоты на Украине и в России работают по предоставлению обществу объективной информации о преступлениях нацистской хунты на Украине. Информационных ресурсов очень много.
Информационная война выиграна в России, выигрывается в мире и на Украине. Нужно говорить правду и правда победит!

5) Следующим действенным средством подрыва морали твоего врага является разжигание ссор и столкновений среди граждан вражеской стороны. Парадокс ситуации заключается в том, что Луганск и Донецк не занимаются системно этим вопрсом. Сама укрохунта очень хорошо разжигает ссоры и столкновения среди своих (пока еще) граждан.

Избиения ветеранов во Львове;
Беспорядки в Киеве;
Провокативные речи хунто — губернаторов (Херсон);
Беспорядки в Харькове;
Беспорядки во Львове;
Родственники солдат в Полтаве перекрывают выход колонный из воинской части;
Столкновения между политическими партиями в Киеве;

Информационно — психологическая война укрохунтой поиграна. Именно поэтмоу сегодня с такой легкостью войска Украины сдаются ополченцам. Имено поэтому нормальные солдаты, а не выпушенные на свободу урки, не воюют против своего народа, народа, который абсолютно прав.

В контексте сегодняшнего дня интересно выглядит сообщение месячной давности:

"Как сообщает УНИАН, лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, заявил, что войска не переходили на сторону митингующих и не отказываются выполнять приказы новых властей страны. Оказывается, они якобы реализовывают заранее спланированную стратегию партизанской войны, проникая, таким образом, в тыл тех регионов, который на данный момент контролируют протестующие. Подобное объяснение Верховную Раду поступило из Минобороны Украины."

Сейчас понятно, что или депутат или минобороны Украины безбожно лгуг. И тем самым еще более подрывают моральный дух своих сторонников и укрепляют дух Донецка и Луганска. Ибо сегодня эти "партизаны" дают прикурить войскам Украины у Славянска и Краматорска.

Придет время и эти "патризаны", а точнее Армия народа Украины войдут в Киев. Хунту будут судить. Приговор будет суров. "Беги, дядя Миша, беги…".

П.С. Видимо, укро-СМИ лгали и будут лгать до последнего своего часа. Смотрите пост, как записываются телепередачи на Украине.

Русский коммунист.

Просмотров: 2276
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Король Артур - Царь русской орды Поведение славян в бою 500 русских против 40 000 персов Кто такая Кикимора? Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Русские князья – викинги?