Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацгвардия готовит водометы для разгона «мирных митингов» осенью

Украинцы заплатят 10 миллионов за собственные пытки

«Наступники» учли опыт «папередников». Янукович и Ко так и не решились воспользоваться монополией власти на насилие в 2013-м году, применив законную силу для разгона «мирного майдана». Попытки использовать против погромщиков водометы, была резко осуждена «мировым сообществом» и гражданскими активистами.

Скакуны дико выли и сравнивали себя с Карбышевым после того, как на них попало в пару капель воды из пожарного шланга, а оппозиция волала о страшных пытках «злочынной влады». Действительно, 19 января милиция на улице Грушевского, где происходили стычки с «митингующими» применила для защиты конституционного строя слезоточивый газ и водометы против первых рядов майданной массы. Но звонки президенту из посольств США и ЕС быстро заставили власть свернуть брандспойты и пойти на переговоры.

Однако, нынешняя власть миндальничать с протестантами не собирается. Нацгвардия уже готовится подавлять народные восстания, которые непременно вспыхнут осенью- после того, как народ оплатит первые платежки с тарифами Гройсмана и полюбуется на падающую гривну. Совершенно не скрываясь, силовики готовятся отражать атаки «онижедетей», бизнесменов, обманутых вкладчиков бастующих шахтеров и врачей при помощи спецсредств. Национальная гвардия в срочном порядке заказала проверку работоспособности и ремонт водометов, которые будут использованы для разгона незаконных массовых акций в столице.

На ремонт спецтехники уже выделено 9,6 млн грн. То есть, сами украинцы платят десять «лямов» за то, что бы их били дубинками и поливали ледяной водой за право высказать свои требования. Ну просто как в анекдоте: а веревку и мыло с собой приносить? Ремонтировать «холодные души» будет ООО «Компания Титал» с которой заключила соглашение воинская часть Нацгвардии Киева . Но вот что любопытно: учредителем данной компании является профессор кафедры истории Украины Черновецкого университета Петр Брицкий. По совместительству – давний друг и земляк отца экс- премьера Яценюка- Петра. Другими словами, Арсен Аваков, которого называют доверенным лицом Сени-кролика ,заказал ремонт водометов в компании, которая принадлежит клану Яценюков. Конечно же, никакой коррупции. И ничего личного - только бизнес. Аваков, Яценюк и прочие «фронтовики» продолжают зарабатывать на силовых операциях против украинцев. Сначала жена министра МВД шила рюкзаки для армии, по заоблачной цене, теперь вод друг семьи экс-премьера отмывает 10 бюджетных миллионов на ремонте спецсредств против «мирных митингующих». Впрочем, можно не сомневаться в том, что те, кто в 2014-м вопили о пытках против активистов со стороны «кровавой беркутни» теперь, в 2016-м, будут требовать от нацгвардейцев наводить порядок жесткой рукой и засыпать водометчиков цветами и благодарностями.

Светлана Манекина

Просмотров: 869
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сценарий резни русов, от старого узбека Арифметические загадки Цивилизации Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Учите русский, он прекрасен! Русский язык, то о чём мы не догадываемся...