Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Максим Шевченко: Если хунта рыпнется, мы с вами прогуляемся по свободному Харькову Русские «правосеки» угрожают России Украина деградирует: преступность нищеты или нищета преступности? В Киеве на 9 мая выйдет «Бессмертный полк» карателей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацгвардия готовит водометы для разгона «мирных митингов» осенью

Украинцы заплатят 10 миллионов за собственные пытки

«Наступники» учли опыт «папередников». Янукович и Ко так и не решились воспользоваться монополией власти на насилие в 2013-м году, применив законную силу для разгона «мирного майдана». Попытки использовать против погромщиков водометы, была резко осуждена «мировым сообществом» и гражданскими активистами.

Скакуны дико выли и сравнивали себя с Карбышевым после того, как на них попало в пару капель воды из пожарного шланга, а оппозиция волала о страшных пытках «злочынной влады». Действительно, 19 января милиция на улице Грушевского, где происходили стычки с «митингующими» применила для защиты конституционного строя слезоточивый газ и водометы против первых рядов майданной массы. Но звонки президенту из посольств США и ЕС быстро заставили власть свернуть брандспойты и пойти на переговоры.

Однако, нынешняя власть миндальничать с протестантами не собирается. Нацгвардия уже готовится подавлять народные восстания, которые непременно вспыхнут осенью- после того, как народ оплатит первые платежки с тарифами Гройсмана и полюбуется на падающую гривну. Совершенно не скрываясь, силовики готовятся отражать атаки «онижедетей», бизнесменов, обманутых вкладчиков бастующих шахтеров и врачей при помощи спецсредств. Национальная гвардия в срочном порядке заказала проверку работоспособности и ремонт водометов, которые будут использованы для разгона незаконных массовых акций в столице.

На ремонт спецтехники уже выделено 9,6 млн грн. То есть, сами украинцы платят десять «лямов» за то, что бы их били дубинками и поливали ледяной водой за право высказать свои требования. Ну просто как в анекдоте: а веревку и мыло с собой приносить? Ремонтировать «холодные души» будет ООО «Компания Титал» с которой заключила соглашение воинская часть Нацгвардии Киева . Но вот что любопытно: учредителем данной компании является профессор кафедры истории Украины Черновецкого университета Петр Брицкий. По совместительству – давний друг и земляк отца экс- премьера Яценюка- Петра. Другими словами, Арсен Аваков, которого называют доверенным лицом Сени-кролика ,заказал ремонт водометов в компании, которая принадлежит клану Яценюков. Конечно же, никакой коррупции. И ничего личного - только бизнес. Аваков, Яценюк и прочие «фронтовики» продолжают зарабатывать на силовых операциях против украинцев. Сначала жена министра МВД шила рюкзаки для армии, по заоблачной цене, теперь вод друг семьи экс-премьера отмывает 10 бюджетных миллионов на ремонте спецсредств против «мирных митингующих». Впрочем, можно не сомневаться в том, что те, кто в 2014-м вопили о пытках против активистов со стороны «кровавой беркутни» теперь, в 2016-м, будут требовать от нацгвардейцев наводить порядок жесткой рукой и засыпать водометчиков цветами и благодарностями.

Светлана Манекина

Просмотров: 915
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Коловрат символ Солнца Пётр "Великий" - неудобная правда Эротика-искусство или оружие Старинные ругательства Древней Руси Матрёшка - символ России и сакральный смысл Тартария или как скрыли целый континент?