Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Змагарам остался только побег в Польшу": Как Лукашенко перехитрил "майданные технологии" Дмитрий Гордон рассказал о разочаровании в «европейском» курсе Украины Русская вакцина раскрыла заговор Запада: Они сознались Ходорковский "назначил" президента Белоруссии: Армии, полиции велели ждать приказов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацист Билецкий грозит «вате» резнёй 2014 года

В случае «реванша ваты» внутри власти, у украинской нации всегда есть силовое право на самозащиту.

Об этом в эфире своего видеоблога заявил главарь политического крыла полка «Азов» – радикальной организации «Национальный корпус»,неонацист Андрей Билецкий.

«Если действующая власть сколлапсирует, то у нас останутся опробованные временем суперэффективные рецепты 2014 года, у меня лично есть опыт, как приводить «вату» в чувство в Луганской, Донецкой, Харьковской областях.

В действительности, это несложно, большинство этих людей являются или просто постсоветским планктоном, или вообще исключительно коммерсантами от «ватной» идеологии. Прямые силовые действия на них оказывают очень хорошее впечатление», – бравирует нацист.

«Так что, если власть сколлапсирует, не будет проблемы. Куда большей проблемой, как по мне, является реванш «ваты» внутри власти. Эти бужанские, венедиктов и тому подобные товарищи, серый кардинал которых Портнов – это значительно опаснее.

Но и с этим надо бороться, в первую очередь, продвигая свои идеи, объясняя ошибочность их идей. А если они будут переходить какую-то красную линию, то, безусловно, у нации есть право на самозащиту»,

– грозит Билецкий.

Вадим Москаленко

Просмотров: 707
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Национальный костюм мордвы Скрытые факты Русской истории Невыгодные изобретения, которых боится мир Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"?