Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Есть понимание, что голосов хватит: Рада вспомнила про визовый режим с Россией Нет в мире ничего более антиукраинского, чем украинская власть Политическое Обозрение - Новости за 23 мая 2017 (7525) В шаге от погромов. Украина в условиях майской реакции майданщины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацисты осатанели от парада пленных украинских фашистов в Донецке

Поток лютой злобы вылили в Сети украинские националисты, увидевшие парад пленных украинских же фашистов, который провели ополченцы в Донецке. Провели это антипарад в День независимости Украины, который должен был стать торжеством киевского режима, но получился днем позора.

Такого унижения бандеровцы еще не испытывали: их «нацгвардия» слишком уж походила на пленных немцев, которых 17 июля 1944 года провели по Садовому кольцу в Москве. Унижение было тем большим, что сегодня же Петр Порошенко принимал парад в Киеве. Это шествие по площади, где недавно лилась кровь, должно было показать всему миру якобы единение «нации» и укрепление ее духа, однако донецкий контекст просто размазал киевский режим. Тем более, что сегодня же из Новороссии пришли известия о крупных победах ополченцев.

В День независимости Украины пленная украинская «нацгвардия» понуро плелась через центр Донецка. Им кричали: «Фашисты! Фашисты! Фашисты!» Жителей Донецка никто не заставлял кричать – они иначе не могли. После того, как нацисты убили тысячи мирных жителей и разрушили их города. После инфернальной лжи, в которой всю Украину заставляет жить официальная киевская пропаганда.

Символично, что после пленных по улице проехали поливальные машины, чтобы смыть следы тех, кто хотел их поработить.

Официальная реакция Киева была такой, как будто сатанизм стал его официальной религией. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми, и невозможно понять, что они хотели показать», — такое заявление сделали в Министерстве обороны Украины. Им, непонятливым, непонятно, что их приравняли к фашистам.

«Побеждать» нацистам пришлось в интернете. Вот несколько откликов осатаневших сторонников нацистского режима.

«Только полный идиот может считать ублюдочное действо парадом».

«Оставить их уже со своей Недороссией. Не платить пенсий и зарплат. Пусть их Захарченки и прочие изыскивают средства на социалку. Сомневаюсь, что рфия будет их как крымчан подкармливать».

«Ровняйте рассадник быдла с землей. Нет там людей».

Я в шоці… Варвари… Обязково треба зберегти фотки, логодронців… Африка».

«Та нет, пусть просто п…ы дождутся морозов с разбитыми котельными. Боюсь, после освобождения, проснется вся та ненависть, которую простые дончане не могут выразить сейчас, вот тогда то и будет гражданская война. Тогда холуев будут сдавать и бить на каждом шагу. Жду и надеюсь!»

Разумеется, есть и противоположные отклики.

«Действительно, интересно, почему в миллионом городе их не разорвали в клочья? Чтобы ехавшие сзади мойки смывали кровь и ливер карателей».

«Крым сбежал вовремя, однако, факт».

«Укры бесятся: парад в Донецке был круче чем в Киеве!»

Просмотров: 12345
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ад под названием "Европа" Пётр I и его двойник Лада - славянская богиня любви и красоты Аленький цветочек Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? О космических кораблях древних Русов