Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Княжичи. Самоубийство украинской полиции Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацисты полка "Азов" - о себе

Никаких комментариев, правки, дополнений:

"Украинский соратник из «Misanthropic Division» рассказал о будущем белых романтиков.

«Misanthropic Division» – милитаризированная группа национал-социалистов возникшая на Майдане в Киеве. Они прорывали шеренги беркутовцев, жарили антимайдановцев, воюют с пропутинскими сепаратистами и выступают за создание Белой Традиционной Европы. Хотя название «Misanthropic Division» на слуху, однако, до конца, так и не ясно кто они такие. Международная организация радикалов, придерживающихся НС убеждений, или одно из подразделений то ли «Правого сектора», или «Азова». Русская или украинская это группировка? И что все-таки стоит за фотографиями парней с автоматами Калашникова наперевес в зоне донецкого конфликта?

На вопросы отвечают политически не корректные представители коллектива ведущего паблик объединения ВКонтактe, который периодически блокирует Роскомнадзор. «Misanthropic Division» предпочитают не разглашать свои имена.

– Ваши ресурсы в социальных сетях ведутся на русском языке, что не очень типично для украинских ультраправых. Вы русские или украинцы?

– Мы – белые европейцы. Русский язык выбран потому, что его понимает большинство жителей Европы. Среди нас есть русские, украинцы, хорваты и представители других белых европейских наций. Мы в первую очередь национал-социалисты и белые расисты, мы выступаем против шовинистической вражды между белыми народами. География наших ячеек гораздо шире России и Украины. В данный момент у нас более десятка региональных сообществ, том числе и в странах Западной Европы и Северной Америки, среди них – Италия, Швейцария, Германия, Хорватия. Поэтому у «Misanthropic Division» и англоязычное имя.

– Ваша роль в Революции Достоинства, как все было? «Misanthropic Division» участвует в войне на Донбассе?

– «Misanthropic Division», как реальная сила, оформился в конце октября 2013 года в Киеве. Наш отряд на Майдане акционировал под эгидой «Социально-национальной Ассамблеи». Мы сражались в Киеве с «Беркутом», гоняли его уже первого декабря 2013 года. В Харькове и Одессе, наши подразделения противостояли беспорядкам, устроенных «Антимайданом», после чего на российских телеканалах вышли передачи, где нас обвинили в сжигание «колорадов», приписав членство в «Правом секторе». Во время харьковских событий 15 марта 2014 года «Misanthropic Division», отбивая штурм титушек, пристрелил двоих из них. Люди из «Misanthropic Division» автономно боролись с «ватниками» на Донбассе, вылавливая сетевых пропагандистов сепаратизма.

Потом активисты вошли в формирование «Чёрные Человечки» для борьбы с сепаратистами на Юго-востоке Украины, а впоследствии в батальон, а теперь полк МВД «Азов», военную структуру СНА, обороняющую Мариуполь. Всего на Восточном фронте пятьдесят соратников, а один из наших камрадов погиб под Новоазовском.

– Есть информация, что вы все-таки проект «Правого сектора» отколовшийся потом к СНА?

– «Правый Сектор» не имеет никакого отношения к «Misanthropic Division», о чём мы неоднократно заявляли, нам кажется странной и зачастую откровенно предательской позиция по некоторым вопросам, которую занимает политическое руководство ПС. Например еврейский коллаборационизм в рядах «Правого Сектора», сомнительные связи УНА-УНСО с чеченскими террористами, и наличие непосредственно чеченцев в рядах Добровольческого Украинского Корпуса ПС. При этом мы уважаем и поддерживаем простых ребят, которые воюют в составе ДУК ПС.

Среди наших людей есть как соратники СНА, так и непартийные. Фактически мы не зависимы ни от какой организации, но считаем, что СНА — именно та политическая сила, с которой начнется возрождение исконной Руси-Украины и всей Европы.

«Misanthropic Division» – не политическое течение, мы никогда не стремились легализоваться, это скорее союз людей с пассионарным мировосприятием. Мы готовы действовать ради мечты о великом будущем нашей расы или сражаться в рядах военно-политической силы, если сочтем, что наши цели, пусть тактически, совпадают. Наш главный враг – российский необольшевизм. Против большевика, как говорится, хоть с самим чертом. Нашу миссию оправдывают любые средства.

– Вы критикуете «Правый Сектор» за недостаточный национализм, но, Белецкий, вождь СНА, командир «Азова», прошел в Раду, входя в «Народный фронт» премьера Яценюка . Того, что Сашко Белый вешать собирался….

– Они и есть националисты, но никак не национал-социалисты и не белые расисты, как мы. Андрей Белецкий прошёл в Раду как самовыдвиженец по мажоритарному округу, по факту не примыкал ни к какой структуре.

– Вас не смущает, что с киевской стороны в войне участвуют исламисты, а украинские националисты поддерживают русофобский крымско-татарский Меджлис.

– Пока что действия этих исламистов, не более чем пустая бравада на камеру, реального участия в боевых действиях они не принимают. Наша позиция проста: пусть пока они «за нас», нам попросту не до них, а равными себе, своими соратниками, мы их не воспринимаем. Им нет места в нашей стране в Украине. По поводу крымских татар – пусть они коренной народ, неважно, мы не питаем никаких положительных чувств в сторону расово чуждых элементов. Повторим, в отличие от «бандеровцев», для нас на первом месте вопрос крови, а не культурной идентичности.

– В рядах ваших оппонентов, вооруженных формирований «Новороссии», много борцов за «ультраправую Европу». Французы, скандинавы. Как так понимать?

– Процент сепаратистов, что декларируют номинальную ультраправую позицию, очень невелик от общего числа. Это все же очень забавно, притом, что основной идеологией проекта «Новороссия» является антифашизм. «Правые» сепаратисты (МД Новороссия,Русич) в большинстве своём представляют собой слабо эрудированных романтиков, у которых в голове каша. «Евроскептики» видят в путинской России врага Евросоюза. Многие из них искренне расценивают диктатора Владимира Путина чуть ли не новым фашистским Дуче, воспринимая его демагогию, декларируемый им «национализм» за реальную политическую платформу.

– Как вы прокомментируете предположение активиста «Евразийского союза Молодежи» о связях «Misanthropic Division» с русскими анархо-антифа из «Черно-красного блока»?

– Этот человек, как и ЕСМ в целом, не владеет никакой реальной информацией о нас, кроме общеизвестного, что может прочитать в открытых источниках. Альянс с КЧБ – плод его фантазии, не более. Никаких связей у нас с данной формацией нет и не было, хотя мы не исключаем возможности контактов на частном уровне в перспективе. У нас на данный момент общий враг – кремлевский режим.

– Русский активист из Вологды, Владимир Смирнов арестован ФСБ. Следствие заявило о его причастности к «Правому сектору» и «Misanthropic Division».

– Да, он являлся администратором информационного ресурса «Misanthropic Division» в социальной сети, но к ПС никакого отношения никогда не имел, как и к реальной деятельности «Misanthropic Division». Он не активист, не боевик, а сподвижник; рупор пропаганды. Кстати, его зовут Вильгельм, а не Владимир, и дали ему 2.6 года условно.

– В каких отношениях вы с группировкой россиян из «WotanJugend»? Ходят слухи, что «Misanthropic Division» основали не без участия WJ.

– Термин «россияне» тут неуместен. Никакого отношения к основанию «Misanthropic Division» WotanJugend не имеет, но в наших рядах есть парни, близкие к ним. Ввиду внимания российских спецслужб к таким людям мы не будем конкретизировать.

– Как вы представляете будущее. Допустим, война в Донбассе закончится. Такие группировки как ваша, скорее всего, будет не по нраву прокуратуре.

– Сначала надо пережить войну… Прокуроров, всю нынешнюю судебную систему, необходимо люстрировать. Наш идеал – самостоятельнаябоевая структура профессионального уровня. Мы очень надеемся, что за время войны лояльные нам люди займут весомые посты в аппаратах власти. И мы готовы к любому исходу.

– Англоязычное название, отсылки на скандинавское язычество, гитлеризм. Все в духе западных наци-маргиналов, однако, у вас случилась революция и война, что дало вам простор. Допустим, у «Misanthropic Division» появляются политические амбиции. Но мне трудно представить, что ваша повестка вызовет интерес у избирателей.

– Мы это прекрасно понимаем, в том числе, поэтому не имеем политических амбиций, мы идеалисты и романтики. Почему не ищем поддержки широких масс? Будет вполне достаточно, чтоб нам не мешали. Активное агрессивное меньшинство всегда будет сильнее пассивного разрозненного стада. История не имеет сослагательного наклонения. Да, она даланам шанс, и мы используем его — в пожаре войн за власть (М.С. – здесь открытая цитата из лирики легендарной русской ультраправой группы «Вандал») будем убивать врагов, сколько сможем. Что тут скрывать, мы не брезгуем пачкать руки кровью. Нам чуждо пустословие. В то же время выходцы из наших кругов, кого мы знаем и поддерживаем, в ком видим публичных лидеров, получили поддержку со стороны избирателей на прошедших выборах. Глупо питать иллюзии, что за столь малое время в сознании обывателей переломятся стереотипы, но, в условиях экстремальной ситуации, даже они видят, кто занят благим делом. Для нас национал-социализм – не теории и фетиш, это много больше, чем доктрина, это наша вера, абсолютная неоспоримая истина. Или мы победим, или умрем, но постараемся забрать с собой максимум врагов. Всем два по восемь".

Просмотров: 1273
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Скифы-Сарматы кто они Древние корни слов Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Что происходит во время и после смерти? Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь"