Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции «Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацистский марш. Шествие к власти

В пятницу, 3-го июля, в центре Киева состоялся марш неонацистов, в котором приняли участие несколько тысяч "правосеков" и членов карательных батальонов «Айдар и «Торнадо». Обещали присоединиться и боевики «Азова», но в последний момент почему-то передумали. Нацисты в камуфляже и балаклавах маршировали с плакатами «Слава Украине – героям слава» и привычными кричалками «Слава нации – смерть ворогам», «Москалив на ножи».

Заметим, это шествие назвали «Марш Святослава», приурочив его к победе русского князя над Хазарским каганатом. А то, что сейчас все ключевые посты на Украине занимают потомки древних хазар и в Днепропетровской области строится новый каганат, укропатрийоты как-то не заметили.

Затем возле стадиона состоялся митинг, где по традиции жгли покрышки и кричали об измене Порошенко. Главным требованием нацистов было признать т.н. АТО войной и стереть Донбасс с лица земли. За маршем со стороны наблюдали десяток милиционеров, а когда начался митинг, они вообще испарились. Закончилось все мирно. На этот раз ультранационалисты только поиграли мускулами и продемонстрировали свою силу.

А что было бы, если бы этой толпе раздали оружие, которого в стране сейчас немерено? Наверняка в Киеве подготовлены целые подпольные арсеналы.

Если бы лидеры неонацистов дали отмашку, то эта стая отморозков моментально снесла бы нынешнюю власть и страна погрузилась бы в полный хаос. Пока они лишь припугнули президента и премьера, показав, кто на самом деле является реальной силой на Украине. Но в любой момент может начаться неконтролируемый бунт, так как даже руководители этих банд не смогут удержать в повиновении уголовников и психопатов, являющихся основным ядром карательных батальонов и «Правого сектора».

Даже американцы, заварившие всю эту кашу, не смогут навести порядок, когда тысячи озверевших от крови особей решат взять власть в свои руки или просто поживиться имуществом своих богатых сограждан. Попробуйте взять под контроль стаю взбесившихся шакалов - порвут и не заметят.

Работники спецслужб знают, достаточно всего сотни боевиков, чтобы «поставить на уши» миллионный город, а в Киеве их ошиваются тысячи. И даже если выдернуть из их среды признанных лидеров, они моментально разделятся на мелкие банды, где появятся свои атаманы.

По мере углубления финансово-экономической пропасти, в которую уже два года падает Украина, нарастают социальные протесты населения. Уже сейчас трудно найти человека, который бы добровольно признался в том, что скакал на майдане и голосовал за избрание Порошенко президентом. Особенно способствует антиправительственным выступлениям пустой желудок и рост коммунальных тарифов. Уже сейчас более 80% населения Украины находятся за гранью бедности. Зимой они будут поставлены перед выбором – платить за отопление, воду, электроэнергию, квартиру или умирать с голоду. Для пенсионеров, безработных и большинства трудящихся оплатить коммунальные услуги означает остаться без копейки. Речь уже не идет о приобретении одежды, обуви, лекарств, денег не хватает даже на хлеб.

Вожделенная Европа, ради которой так скакали на майдане, так и осталась влажной мечтой для украинского обывателя. Даже если бы завтра случилось чудо и Евросоюз объявил безвизовый режим для граждан Украины, у большинства населения просто не хватило бы денег для того, чтобы купить билет в Польшу, а тем более в Италию или Испанию. Более того, 70% жителей Украины никогда не были в Европе, а многие даже не выезжали за пределы своей области, некоторые дальше ближайшего райцентра не бывали.

Способствует недовольству населения и затянувшаяся гражданская война в Донбассе. Взять его сходу не удалось. Число жертв со стороны украинских вояк растет постоянно. Тысячи похоронок и пропавших без вести отрезвляют. Добровольцев резко поубавилось. Все чаще мужчины скрываются от призыва и бегут за границу. Причем большинство направляется в «страну-агрессор», как именует Россию официальная киевская власть.

Однако при всем этом наблюдается парадоксальная ситуация. В стране растет русофобия и уверенность в том, что во всем виноват Путин, который коварно напал на Украину, «отжал» Крым, а теперь пытается отнять Донбасс. Это Путин виноват в том, что после подписания договора о евроассоциации стало жить еще хуже. Это он виноват в остановке практически всей промышленности Украины. Это он виноват в том, что Украина прекратила сотрудничество с Россией в военно-промышленной сфере, после чего закрылись десятки предприятий, а рабочие оказались на улице. Это он виноват в падении курса гривны в 3 раза. Опять же он виноват в том, что из полученного на закупку российского газа кредита в 2,5 млрд. долларов половина исчезла в неизвестном направлении и купить газ на зиму не за что, так как Евросоюз отказывается опять давать деньги. Несмотря на всю абсурдность таких заявлений, они прочно вбиты в голову укропропагандой примерно половине населения Украины.

И вот на фоне таких настроений у большинства жителей Западной Украины и Центра все чаще звучат призывы к свержению режима Порошенко, не оправдавшего надежд майдаунов, к отправке в отставку правительства Яценюка, приведшего страну на грань дефолта, к переформатированию силового блока, которые не смогли справиться с мифической российской агрессией. И неважно, что за полтора года сменилось уже четыре министра обороны. Придет пятый и снова будет «побеждать» «бурятскую бронетанковую кавалерию»…

Все чаще звучат голоса неонацистов из «Правого сектора», ультранационалистов из «Свободы» и других националистических организаций и движений, с критикой нынешнего президента, правительства и требованием их смены. А на носу муниципальные выборы, под которые можно подогнать и новые перевыборы в Верховную раду да еще организовать очередной вооруженный переворот, чтобы сместить нынешний режим.

А что в итоге? Ну, допустим, Порошенко, Яценюка и все его правительство удастся отправить в отставку либо расстрелять их где-то в подвале, если не успеют сбежать. Кто придет на смену нынешним марионеткам?
 

Просмотров: 647
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Богиня Макошь (Мокошь) К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?