Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Кто остановит донецкую войну? Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нацизм, оно же фашизм, в Украине? Ой не надо, ой бросьте…

Националистов, нацистов, фашистов в Украине нет! Национал-социалистов тоже. Доказываем.

Легко!

Вот один из главнейших постулатов фашистских нацистов о хозяйстве:

-»Забота о сельском населении. Простое увеличение экспорта бесполезно, поскольку покупательная способность в масштабах мировой экономики ограничена и имеет место перепроизводство продукции сельского хозяйства. Единственный выход из создавшейся ситуации с безработицей лежит в политике освоения новых территорий.»

Сельское население у нас в заботе. За газ не платят, электричества тоже нет, не-е не нацисты мы, не нацисты….

А вот насчёт освоения территорий, точно не фашисты ….Земли задаром отдаём.

Кто потерял Крым? Кто виноват? Кого поволокут на эшафот за потерю шельфа Чёрного моря? Потеря своих земель…. Это самое страшное преступление перед государством и своим народом! Но то у фашистов…. Был бы нацизм, расстреляли бы виновников этих потерь. Какой же у нас нацизм, у нас демократия….

Дальше, доказываем!

Следующий приёмчик националистов:

- » официальная градация всех наций по степени их «полноценности», и самое главное выделение титульной нации, которая стоит во главе государства…..

Ну, читатель понимает, что то совок «тюрьма народов», а в Украине братские отношения между нациями.

Не обязательно быть украинцем, чтобы попасть в депутаты, министры, руководители госпредприятий, даже наоборот. Не приветствуются украинцы во власти…. Имеём второй параграф.

Дальше, поехали!

Самое главное — антисемитизм! Может быть , может быть…. Но его не видно. Зато видны многие властные лица в синагоге разодетые в кипу и лапсердак… Какой тут фашизм? Не смешите…

Тут плавно переходим к главному доказательству не существования фашизма, оно же нацизм в одном флаконе.:

-»Нация является источником всей политической власти. Единственным легитимным типом правительства является национальное самоуправление. Тем самым национализм символически приравнивает народ к элите».

Эка завернули, яйцеголовые! Яценюк со своим кабмином точно не националист. Не-е-е.. И не фашист тоже. Доказано!

Да-а-а-а…. Отложим в сторону энциклопедии и прочие википедии…. Скользки и провокативны эти научные изыскания….

Поговорим о прекрасном!

Просто о языке и культуре , тем более вот цитата:

«- Национализм считает необходимой общность языка и культуры для всего населения страны.»

Насчёт культуры! Очень разная культура, не общая…. Слава богу не плюются в общественных местах, бычки не разбрасывают. Просто лупят друг другу морды, во Франкфурте, в Раде, помнится в кабмине Черновецкий схлопотал, в то место, которым Луценко гордится. В мусорных баках прячутся от справедливого гнева…. Карпа сашахует с телевизора… Тут ажур с национализмом, культура не общая. Разная. Но не фашистская! Автентичная, можно с гордостью отметить, но не националистическая, и ра-а-зная….

Главное ! О языке. Разный он в стране Украина, то есть не фашистский он и не нацистский… Да и толком никто его не знает. Украинского языка. Канал » Интер» имеет свой украинский язык, «СТБ» то вааще элитный язык — этэра, катедра, Атены, 1+1 — там новояз польско -украинский допоки, задля, членкиня, продавчиня, потопельник. Каждый канал — свой язык! Обратите внимание, господа, ищущие фашистов в Украине!

http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-2599465305/510476c5cd4a9.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/dp_132/32742384/644/644_900.jpg

http://cs322321.vk.me/v322321305/2c93/_4ABeBE4O80.jpg

Депутаты вообще говорят по украински так , что не зная русского, их не понять… Про министров Яценюка вообще говорить стеснительно….

Даже Порошенко говорит — » у випАдку», «листОпад», с ударением на втором слоге.

http://s4.share.te.ua/b507439/1012662_535582336509398_481269725_n.jpg

Так что:

- Какие Ваши доказательства?

А нет у Вас доказательств!

Саша Корпанюк

Просмотров: 2651
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арабские источники о Славянах и Русах Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников Неизвестная история России Макошь - покровительница женщин и 2013 года Что великие люди говорили о России