Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Про «нэзламный» дух украинской нации: «быдло» для стойла Украина намерена заочно судить Шойгу за то, что сварил «укропов» в Иловайском котле Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии Пять лет в капкане ВТО: Россия бросает вызов глобалистам
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Навальный устроит Майдан: О чем проговорился Ашурков

Исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией Владимир Ашурков на днях выступил в Сан-Франциско с лекцией на тему "Российская оппозиционная политика: Алексея Навального в президенты".

"Несмотря на неоднократные заявления Навального и его соратников о том, что они не получают финансирования из-за рубежа, организатором данной лекции стала американская НКО, связанная, в частности, с правительственным Агентством США по международному развитию (USAID), Фондом Рокфеллера и Фондом Макартуров",- пишет Life.

Во время лекции Ашурков в основном рассказывал о себе, но параллельно пояснял, почему именно Навальному российские избиратели должны отдать свои голоса на предстоящих в марте 2018 года выборах главы государства.

В целом, эта тема аудиторию в США заинтересовала мало На лекцию об Алексее Навальном пришло около 80 человек. С учетом того, что цена входного билета составляла 20 долларов, выручка от выступления исполнительного директора ФБК была более чем скромной - около 1600 долларов.

Отметим, что икто из видных политических деятелей выступление Ашуркова не посетил - большую часть аудитории составили студенты-политологи местных вузов. Ранее Владимир Ашурков во время выступления в Сан-Франциско признал, что подавляющее большинство крымчан довольны тем, что полуостров присоединился к России.

По его словам, "в присоединении не было особой необходимости, и оно было сделано за недели. На нормализацию ситуации же потребуются годы. Тем не менее сейчас 90 процентов населения Крыма скажет, что хочет быть в составе России, и мнение людей нельзя не учитывать".

При этом Ашурков рассказал о планах российской оппозиции на столетнюю годовщину Великой Октябрьской революции. Он отдельно подчеркнул, что российские власти якобы "хотели бы, чтобы все забыли, что в российской истории было время, когда люди действительно выражали своё мнение в таком виде, в каком это всё вылилось". Таким образом, прозучало,  что оппозиция не планирует никаких революций в ноябре - напомним, именно на ноябрь сбежавший за границу "партнер" Навального, националист Мальцев объявлял "новую великую революцию".

"В качестве "независимого показателя" он привёл результаты Навального на выборах мэра Москвы, где он, "несмотря на всё противодействие властей", получил 29%. Интересно, что Ашурков "забыл" почему-то упомянуть про помощь Навальному со стороны "Единой России" в сборе подписей местных депутатов, без чего он не смог бы преодолеть муниципальный фильтр",- пишут журналисты. "Вместе с тем Ашурков делает крайне примечательное заявление, фактически раскрывающее стратегию ФБК и Навального по поводу допуска его к президентским выборам в 2018 году. Ашурков прямо говорит о том, что команда Навального понимает, что законного права участвовать в выборах у него нет, поэтому власти в декабре 2017 года могут допустить его к выборам исходя из соображения явки",- добавляют авторы.

"Кулстори со встречи с Ашурковым в вашингтонском обкоме продолжаются. Они в раздатку без задней мысли запихнули фоточки хохлов периода разгула карнавала. Сразу видно - люди честные, им скрывать нечего",- отметили в телеграм-канале "Антидот Добра".

"Вчерашняя история с Николаем Алексеевым, который за революцию и фоткается с главой штаба Навального, очень похож на то, что творит в Сан-Франциско Ашурков, который повесил на свою раздатку с рассказом о московском гуру картинку с Майданом",- добавили в телеграме. 

Как написал по этому поводу журналист Игорь Мальцев, "ох уж помотала жизнь нашего нежного и ласкового мальчика Ашуркова. (про нежного это цитата, если что, из вики). Правда странности какие-то в биографии - и отказ защищать диплом (кстати а без диплома разве считается высшее образование?) И замдиректора Реннесанс груп и работа финдиректором питерского порта (если кто в курсе - одно из самых криминальных мест в мире) и Пятерочка-груп и черта лысого. Чувак был все время при бабле. И каждый раз политшиза ему как танцору начинала немного мешать танцевать. И тут бабац - красота - «Сегодня в Сан-Франциско  Владимир Ашурков прочтет лохам лекцию о том, почему совершенно необходимо выбрать Алексея Навального президентом России. Стоимость билетов от 7 до 20 долларов США.» А что - опять поиздержался болезный? А нефиг в Лондоне жить, там дорого. Жил бы в Кыштыме и делал бы революцию задешево".

А блогер Станислав Яковлев добавил: "Со времен созданного гением О'Генри универсального бизнеса Джеффа Питерса в богохранимой Америке ничего не изменилось. Проходимцы так и продолжают взымать плату за просмотр провала, лохи продолжают платить. Сегодня в Сан-Франциско, например, Владимир Ашурков прочтет лохам лекцию о том, почему совершенно необходимо выбрать Алексея Навального президентом России. Стоимость билетов от 7 до 20 долларов США. Человек, напомню, управлял всеми активами «Альфа-групп». А теперь торгует склянками с «Настойкой для Воскрешения Больных". В общем, политическая карьера Владимира Ашуркова поражает воображение. Особенно перспективами.

Просмотров: 500
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянские татуировки Ведические боги, кто они? 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Великая Тартария и прозападная Московия Боснийские пирамиды