Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский Майдан-2017: Улыбаемся и машем! Трампа взяли в заложники Порошенко случайно объявил Януковича легитимным президентом Украины Большое разочарование для Запада: Киев готовится к долгому марафону уступок
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не анти-Новороссия, а анти-НАТО

Вадим Кирпичев написал серьезную аналитическую статью «Новороссию превращают в русскую резервацию Украины?». Его волнение понятно. Новороссия в опасности? Конечно. Она в опасности с момента, когда народный губернатор Губарев на митинге провозгласил независимость Донецкой республики, и площадь запела «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой темною...». Она жива, благодаря героизму новороссов и всем тем, кто пришел к ним на помощь.

Сейчас ситуация не очень радужная. У патриотов возникает обида на Путина. Казалось, что после блестящего присоединения Крыма он так же лихо поступит и с Новороссией. Но, но, но! Это было бы возможно, если бы Запад был демократическим не на словах, а на деле. Однако сейчас вся злоба и все силы Запада обрушились на Россию. В случае нападения НАТО военной помощи ждать неоткуда. Даже Китай, лидер которого называет Путина другом, не заявляет о готовности вместе с Россией держать оборону. Это плохо!

Давно было бы разумно странам БРИКС создать блок Анти-НАТО. Полагаю, что к такому блоку с удовольствием присоединились бы Куба, Иран, Аргентина, Венесуэла, Вьетнам, Эквадор, Сирия и многие другие страны. Тогда не только США, но и мы могли бы вещать от имени мирового сообщества.

Если Россию вдруг сломают, то Китай может остаться наедине с могущественным, до зубов вооруженным врагом. Поэтому постараемся попытаться «влезть в шкуру» Путина.

Главные враги Новороссии — даже не укрофашисты, которых новороссы уже крепко били, а российские олигархи и либералы, доставшиеся Путину по наследству от Ельцина как преемнику его власти. Они, «дружною толпой стоящие у трона...». Власть их нельзя недооценивать. В их руках ключевые отрасли экономики, правительство, финансы, банки...

Глава одного из крупнейших российских банков Сбербанка РФ Греф считает, что Донбасс «нам не нужен». Он кредитует правительство в Киеве. Глава Росалюминия и ГАЗ`а Дерипаска на принадлежащем ему в Ярославле заводе изготавливает дизели для украинских танков. Вот так-то!

В 2000 году — первом году Путина на президентском посту — горизонт казался беспросветным. Либералы захватили всё! Россию делили на части, кроили вдоль и поперек. На телевидении русофобия цвела пышным цветом! Надо признать, что медленно, но верно удавка на шее русского народа ослабляется. К сожалению, посадка в тюрьму олигарха (Ходорковского) оказалась единственной. Хочется надеяться, что это только пока...

Так, что же делать прорусски настроенным патриотическим гражданам? Обязанность каждого из нас — помогать Новороссии всем, чем можем, всем, на что способны.

Руководителям Новороссии хочу пожелать извлечь уроки из Минских «договоренностей». Не позволять хороводить на них послу Зурабову. Руководствоваться сказанным Путиным: это не наши, а ваши переговоры с Украиной.

О необходимости помогать Новороссии всегда должен помнить Крым. Он должен оказывать гуманитарную и иную всевозможную помощь. Потому что, во-первых, он и сам является частью Новороссии. Во-вторых, оккупация фашистским режимом Юго-Востока отрезает Крым от России, превращает его в анклав, что значительно снижает оборонный потенциал Крыма, а также уменьшает поток туристов из центрального региона России.

Сергей Коробков

Просмотров: 4193
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Долина царей пирамиды в центре России Город, плывущий в космосе - Город Бога Почему Ваську-кота зовут Васькой? Руины Тиля – предшественника Петербурга