Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Петро Винницкий и бандиты: Будни бандеро-хазарского гетьманата Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой? США готовит ядерную войну с Россией Первый урожай блокады. Подсчитываем убытки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не буди спящего!

Не буди спящего! Вот какие ассоциации возникают? В голове рисуется картинка человека трясущего спящего человека дабы тот проснулся.

Вот именно, зачем будить спящего? Ещё в древности ко сну относились священно. Ведь считается что во время сна человек общается с миром богов. Будить спящего человека было запрещено. Не то что сейчас.

Но это статья немного о другом. В последнее время очень много встречается фанатичных людей. Они прозрели и пытаются донести свои знания до спящих душ. Это процесс под силу далеко не каждому. А представьте человека срубившего верхушки. Но он считает себя уже гуру Славянской Ведической культуры и тянется всех поучать. В первую очередь страдают его родные и друзья. Он не понимает что два разных эгрегора с трудом понимают друг друга. Но человек пытается разбудить своего друга или любимого человека. И рано или поздно у него это получается.

Итак человек разбужен. Глаза сонные, рассудок спит, движения хаотичны. Кого напоминает? Правильно, зомби. Зачем таким образом с разбегу будить человека? Он либо уснёт через месяц — два или набедокурит. Чаще всего такие люди за УРАНепоймиЧто наломает дров и успокоятся или их успокоят. Но веру то отцов они успеют не поняв, дискредитировать.

Давайте вернёмся к вопросу. Зачем будить спящих? Или даже зададим вопрос несколько иначе, зачем их будить таким способом? Дайте почитать нужную литературу лучше вначале художественную, Алексеева например, потом ещё, потом музыка и фильмы. И на процесс пробуждения нужно тратить от 2 месяцев до одного лета! Но такие люди сменят мировоззрение и поймут основы. Это будут цельные личности. Но тут вопрос метода. И поэтому подумайте десять раз прежде чем будить спящий разум. И если надумали всё же будить. Продумайте свои действия!

Ваш волхв Радосвет. 

Просмотров: 768
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Неизвестная история России Что такое РАСА?