Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война киевских марионеток Обамы против Трампа Полный «швах»: украинцам оказали новую медвежью услугу Киев отложил взятие Донбасса на осень Что может довести Трампа до инсульта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не буди спящего!

Не буди спящего! Вот какие ассоциации возникают? В голове рисуется картинка человека трясущего спящего человека дабы тот проснулся.

Вот именно, зачем будить спящего? Ещё в древности ко сну относились священно. Ведь считается что во время сна человек общается с миром богов. Будить спящего человека было запрещено. Не то что сейчас.

Но это статья немного о другом. В последнее время очень много встречается фанатичных людей. Они прозрели и пытаются донести свои знания до спящих душ. Это процесс под силу далеко не каждому. А представьте человека срубившего верхушки. Но он считает себя уже гуру Славянской Ведической культуры и тянется всех поучать. В первую очередь страдают его родные и друзья. Он не понимает что два разных эгрегора с трудом понимают друг друга. Но человек пытается разбудить своего друга или любимого человека. И рано или поздно у него это получается.

Итак человек разбужен. Глаза сонные, рассудок спит, движения хаотичны. Кого напоминает? Правильно, зомби. Зачем таким образом с разбегу будить человека? Он либо уснёт через месяц — два или набедокурит. Чаще всего такие люди за УРАНепоймиЧто наломает дров и успокоятся или их успокоят. Но веру то отцов они успеют не поняв, дискредитировать.

Давайте вернёмся к вопросу. Зачем будить спящих? Или даже зададим вопрос несколько иначе, зачем их будить таким способом? Дайте почитать нужную литературу лучше вначале художественную, Алексеева например, потом ещё, потом музыка и фильмы. И на процесс пробуждения нужно тратить от 2 месяцев до одного лета! Но такие люди сменят мировоззрение и поймут основы. Это будут цельные личности. Но тут вопрос метода. И поэтому подумайте десять раз прежде чем будить спящий разум. И если надумали всё же будить. Продумайте свои действия!

Ваш волхв Радосвет. 

Просмотров: 756
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Европейская модель уничтожения семьи Ведизм на Руси был до XVI века Из города в деревню Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Руководство по выживанию и обороне города Кто такие д’Арийцы и откуда они?