Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Мат в Алеппо Украина и заветы Геббельса Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не давайте жрать Порошенко

Москва и Вашингтон почти договорились по Украине. Стратфор две недели назад написал в аналитической записке, что установлен диалог между Россией и США, и что теперь только они решают все дела по Украине. Киев тут не значится, и он вынесен за скобки. Такова реальность.

Зависимость киевской элиты от американского «рыка» – почти абсолютна. Вплоть до того, что если США скажут любить Россию, они станут любить Россию. Нуланд, которая прилетела на следующий день после договорённостей по Ирану принимать закон по децентрализации прямо в Верховную Раду, очень убедительно доказала это простое утверждение. Правительство в Киеве – просто приводные ремни, которые не задумываются о какой-либо самостоятельности. Они её не хотят – задача только панувать при помощи любых средств.

Нужно чётко понимать, что это правительство и эта власть проиграли всё, что могли проиграть. Темпы падения экономики худшие в мире, хуже на порядок даже, чем в воюющей с 2011-ого Сирии. Недовольство Порошенко и особенно Яценюком – зашкаливающее. КМИС говорит о 67% отрицательно оценивающих деятельность премьер-министра и только о 14% поддержки Порошенко. В лучшие времена, в 2010 году, столько поддержки было у Яценюка в начале президентской кампании, но не у действующего президента, потерявшего около 2/3 своих избирателей всего лишь за год.

И поэтому стоит очень чётко осознать, что война и военная истерия – это единственное, что удерживает эту власть. Поэтому всякое военное обострение им на руку, а любое умиротворение опасно. Мир – это гроб для этой власти. Когда будет снята военная необходимость, только тогда им смогут предъявить свой гамбургский счёт все, кто по праву захочет. И он будет безжалостный, так как все реформы провалены, уровень жизни резко ухудшился, бессмысленные смерти пришли на Украину в каждый город…

Минские договорённости поэтому – самое действенное средство для борьбы с Порошенко, и это он понял, уже их подписывая. Именно поэтому Порошенко так усиленно противился их исполнению на протяжении всего этого времени.

Простые украинские жители, труженики очень устали от войны и хаоса. Только истерия в СМИ и бесконтрольность на улицах не позволяют им высказывать это недовольство на всех возможных уровнях. Шокозайцу нужна война – это его шанс продлить своё существование во власти, так как все остальные шансы он уже проиграл.

Минские договорённости – это самое эффективное средство борьбы с иродами, одурачившими народ. Победа возможна только тогда, когда произойдут почвенные изменения внутри Центральной Украины — а они уже начались, чему я свидетель.

Яценюк распродаёт и разбазаривает Украину, Порошенко дурит… Аваков деморализирует силовой блок. Этому беззаконию не длиться долго, хоть оно уже слишком сильно затянулось. Есть предел прочности, и это удивительно, насколько он большой оказался на самом деле.

Не давайте новыми боями и военными действиями пищи фуриям войны. Они от них жиреют, крепнут и опять впиваются в тело Украины. Паразитов нужно лишить питания – и тогда они ослабнут. А уж тогда оставшийся в целости ума народ сможет вытянуть паразитов из тела государственности. Это самый реалистический и самый действенный подход. Только так победим!

Просмотров: 1200
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Спираль Фибоначи Древняя пирамида в центре Европы. Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус?