Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Россия не хочет «разговаривать» с Украиной Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины Столбовой язык Украины Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не давайте жрать Порошенко

Москва и Вашингтон почти договорились по Украине. Стратфор две недели назад написал в аналитической записке, что установлен диалог между Россией и США, и что теперь только они решают все дела по Украине. Киев тут не значится, и он вынесен за скобки. Такова реальность.

Зависимость киевской элиты от американского «рыка» – почти абсолютна. Вплоть до того, что если США скажут любить Россию, они станут любить Россию. Нуланд, которая прилетела на следующий день после договорённостей по Ирану принимать закон по децентрализации прямо в Верховную Раду, очень убедительно доказала это простое утверждение. Правительство в Киеве – просто приводные ремни, которые не задумываются о какой-либо самостоятельности. Они её не хотят – задача только панувать при помощи любых средств.

Нужно чётко понимать, что это правительство и эта власть проиграли всё, что могли проиграть. Темпы падения экономики худшие в мире, хуже на порядок даже, чем в воюющей с 2011-ого Сирии. Недовольство Порошенко и особенно Яценюком – зашкаливающее. КМИС говорит о 67% отрицательно оценивающих деятельность премьер-министра и только о 14% поддержки Порошенко. В лучшие времена, в 2010 году, столько поддержки было у Яценюка в начале президентской кампании, но не у действующего президента, потерявшего около 2/3 своих избирателей всего лишь за год.

И поэтому стоит очень чётко осознать, что война и военная истерия – это единственное, что удерживает эту власть. Поэтому всякое военное обострение им на руку, а любое умиротворение опасно. Мир – это гроб для этой власти. Когда будет снята военная необходимость, только тогда им смогут предъявить свой гамбургский счёт все, кто по праву захочет. И он будет безжалостный, так как все реформы провалены, уровень жизни резко ухудшился, бессмысленные смерти пришли на Украину в каждый город…

Минские договорённости поэтому – самое действенное средство для борьбы с Порошенко, и это он понял, уже их подписывая. Именно поэтому Порошенко так усиленно противился их исполнению на протяжении всего этого времени.

Простые украинские жители, труженики очень устали от войны и хаоса. Только истерия в СМИ и бесконтрольность на улицах не позволяют им высказывать это недовольство на всех возможных уровнях. Шокозайцу нужна война – это его шанс продлить своё существование во власти, так как все остальные шансы он уже проиграл.

Минские договорённости – это самое эффективное средство борьбы с иродами, одурачившими народ. Победа возможна только тогда, когда произойдут почвенные изменения внутри Центральной Украины — а они уже начались, чему я свидетель.

Яценюк распродаёт и разбазаривает Украину, Порошенко дурит… Аваков деморализирует силовой блок. Этому беззаконию не длиться долго, хоть оно уже слишком сильно затянулось. Есть предел прочности, и это удивительно, насколько он большой оказался на самом деле.

Не давайте новыми боями и военными действиями пищи фуриям войны. Они от них жиреют, крепнут и опять впиваются в тело Украины. Паразитов нужно лишить питания – и тогда они ослабнут. А уж тогда оставшийся в целости ума народ сможет вытянуть паразитов из тела государственности. Это самый реалистический и самый действенный подход. Только так победим!

Просмотров: 1216
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык будит генетику Славянские божества на пляже Брайтон-Бич? Родовая память предков и ДНК Богиня Макошь (Мокошь) Царь-пушка — вовсе и не пушка! Амазахи - белый север Африки