Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не хочешь третьего мира — готовься к третьей мировой

«И все-таки она вертится»,- слова, вошедшие в мировую историю как символ фанатичной преданности знанию, а если копнуть глубже,то истины, смысла жизни как таковой.

Большая война, которую Штаты так активно разжигали, уже случилась и, как я, да и целый ряд других экспертов предупреждали, перекинулась и на Африку, и на Европейский континент (см. напр. http://rossiyanavsegda.ru/read/779/). Все идет строго по плану Белого дома. И визит в Москву и Сочи высокопоставленных чиновников из Америки — это просто еще один шаг в направлении третьей мировой, которую готовят в Вашингтоне.

Да-да, я не путаю слова и не являюсь сторонником вселенского заговора, мне чужды конспирологические теории, мы просто сопоставляем факты. Просто набор фактов, разбитых на абзацы, а затем вывод.

Первое: скандал с коррупцией в ФИФА, которым почему-то занялась американская юстиция, при том что США, мягко говоря, не самый влиятельный член этой организации, вызвал мгновенную реакцию Владимира Владимировича. И дело не в Блаттере и в ЧМ 2018-го, отнюдь, дело в вопиющем нарушении международного права. Хотя правильно будет сказать так: слова Президента о нарушении юрисдикции не что иное как намек, что вы, Штаты, пока еще не одни, пока еще «пепел Клааса стучит в мое сердце», и мы не будем терпеть, как терпит, например, Германия или Франция, хотя за последних и выступил Платини, но выступил на «американской стороне»

Год назад The Daily Telegraph писала: «Экономика России по размеру равняется экономике штата Калифорния. Объединенные санкции со стороны США, Европы, Японии и блока ОЭСР воздвигнут $35-триллионного колосса против $2-триллионного карлика» (см. напр. «Коммерсант. Власть» от 28 июля 2014). На самом деле, сам того не желая, автор статьи Амброз Эванс-Притчард очень удачно сравнил Россию и Калифорнию. Эта территория — культурный и экономический двигатель США. Это и нефтяные скважины, и Голливуд, основной центр авиакосмического строения, кораблестроения, знаменитая «Силиконовая долина», Стэнфордский университет, ну и дальше уже по мелочи. Если, допустим, изъять Калифорнию из состава Штатов, то это будет «посильнее, чем «Фауст» Гете». Вся Россия — это одно сердце Америки, согласимся, только без сердца тоже жить не получится. Нас прощупывали, нам намекали, а теперь приехали выдвигать ультиматум.

Второе: «На прошлой неделе американский разведывательный самолет совершил полет в районе Южно-Китайского моря. Как сообщил телеканал CNN, представители Военно-морских сил Китая восемь раз предупредили экипаж, чтобы самолет покинул воздушное пространство «во избежание недоразумений». Каждый раз американские пилоты, отвечая на радиопослания китайских военных, заявляли, что летят в международном воздушном пространстве». (РИА Новости) Восемь раз! И не поднял истребители, не сбили самолет наземными ПВО, по сути ничего не сделали, ибо военные пилоты США были на боевом задании выполняли приказ и были под присягой — их просто бессмысленно «просить», а надо заставлять. Вы можете себе представить, чтобы жители блокадного Ленинграда «попросили» немцев их не бомбить, а немцы почесали голову и говорят, мол, так и быть, раз вы просите, то мы бомбить не станем. Жители Новороссии много раз просили Киев не убивать их детей, но добились своего, и то лишь отчасти, только взяв в руки оружие и поубивав несколько тысяч мерзавцев. Китайцев тоже прощупывали, и те пока, похоже, не готовы. Если говорить прямо, то ситуация очень похожа на бомбардировку китайского посольства в Югославии, тогда еще Югославии, только теперь обошлось без жертв.

Керри и Нуланд приезжали предлагать «пакт Рибентропа-Молотова». Судя по всему в Кремле им отказали, прекрасно понимая, что «кинут». Заметьте, Россия уже два года, по меньшей мере, активно к войне готовится и не, как уверяют макаревичи с собчаками, с Украиной, Россия готовится к большой войне, может быть, самой большой в истории

Причина: США хотят править миром, единолично и сейчас. На фоне огромного внешнего долга, затянувшихся военных кампаний на Ближнем Востоке, вышедшего из под контроля ИГИЛ и списанного на свалку истории Обамы, на которого повесили всех собак, Америка уже сейчас выбирает себе нового президента. И это будет «президент войны», причем совершенно неважно — Буш или Клинтон, МакКейн или Джон Смит, в Штатах президент просто картинка на экране монитора или телевизора, да, кое-что ему позволяют делать самому, но общий вектор политики определят не он. Просто обратите внимание, что все, подчеркиваю — все — по-настоящему независимые политические фигуры тут же объявляются «авторитаристами», «диктаторами» или еще как-то. Ахмадинижад (ушел с поста президента и с Ираном сразу начали договариваться), Чавес (умер и в Венесуэле сразу начались протесты против Мадуро и раскачиватеся лодка «оранжевой революции»), Кастро старший (ушел с поста и ВДРУГ в Америке забыли о «Заливе свиней» и решили «дружить» с Островом Свободы). А вот Лукашенко или Ким Чен Ын никуда не уходили, и продолжается их травля. Ну и, конечно, наш Путин. Он никуда не собирается уходить, он собирает «русский мир». Цари собирали, императоры, большевики — это такая русская забава, соберемся вместе, поживем пару десятилетий на зависть всему миру и давай опять революции устраивать, ну или что-нибудь вроде того. Но это наша проблема и только наша. А пока приходится констатировать, что скоро будет война. Мы к ней готовимся, и даже если Путин уйдет, устанет или просто что-то случится, то он оставит приемнику одну из самых боеспособных армий мира. Керри и Нуланд приезжали, чтобы предложить сдаться. Путин пока не сдался и лично я вместе с ним.

Дмитрий Поллит

Просмотров: 909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Ё и Е в русском языке Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г