Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» Что стоит за фасадом покращень Гройсмана? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не их война

Ответ Юрию Касьянову

Несколько дней назад заместитель главного карателя Юрий Касьянов выдал в фейсбуке гневный и пафосный пост о том, что люди в Украине смеют жить своей жизнью и даже радоваться, когда их каратели гибнут каждый день под Донецком.

 

Юрий Касьянов

Каратель лицемерно возмущён, что смерти его «побратимов» никого не трогают. И, разумеется (как же без этого?), винит в этом Путина. Ну что ж, я отвечу (надеюсь, это до него дойдёт). 

Во-первых, огромное количество украинцев считает, что это НЕ ИХ ВОЙНА. Это вы, пришибленные, орёте, что «отражаете российскую агрессию». Но все же прекрасно знают, что нет никакого российского вторжения, а есть гражданская война, и на самом деле вы занимаетесь карательной операцией по уничтожению противников незаконного режима. 

Миллионы людей считают, что жители Донбасса имеют право на самоопределение, и раз они не захотели жить с вами, уродами, в одной стране, то вы должны оставить их в покое. И если вам неймётся ради призрачной «целостности» убивать женщин и детей – то почему это должно быть их проблемой? 

Во-вторых, ты и такие как ты, лицемерные твари, не переживали, когда на майдане жгли граждан Украины, сотрудников МВД и солдат внутренних войск, выполнявших свой долг по защите правопорядка и конституционного строя (который вы похоронили своим вооружённым переворотом). 

Это вы не переживали, когда в Одессе зверски сожгли местных жителей в Доме профсоюзов, цинично издевались над трупами и веселились «жареные колорады». 

Это вы не переживали и не переживаете, когда ваши трусливые каратели издалека артобстрелами убивают женщин, стариков и детей на Донбассе. Вы считаете это приемлемым и лично ты, урод, это оправдываешь и покрываешь своей ежедневной ложью.

 

Так почему кто-то должен переживать, когда кто-то из ваших подлых кровавых карателей дохнет где-то под Донецком, куда его никто не звал? 

Из этого вытекает, в-третьих, что каждый дохлый каратель – это для нормальных людей праздник. Потому что дохлый каратель означает, что он уже никого не сможет ограбить, изнасиловать, пытать или убить. Чем меньше живых нацистов, тем меньше нацизма. Вот такая простая математика. 

Как гласит одна из концепций синтоизма, «убивать людей плохо, но иногда надо, чтобы остановить зло, которое они совершают». Потому что если не убить одного нациста, то он может убить много хороших людей. Принцип минимизации зла. 

В-четвёртых, хватит уже врать. Вы воюете не за Украину. Вы воюете за интересы США, вы воюете за олигархическую хунту, грабящую и убивающую Украину, вы воюете ради возможности грабить местное население, вы воюете просто потому что вы кровожадные бандеровские ублюдки, но никак не за Украину. 

В интересах Украины дружить с Россией – у нас общая история, производственные и торговые связи, родственники в этой стране, природные экономические интересы. Запад не может дать ничего сопоставимого, и когда вы пресмыкаетесь перед ним – вы предаёте интересы народа Украины. Народу Украины эта война нафиг не нужна (и сорванные мобилизации этому яркое доказательство), так что хватит врать, вы просто нацистские каратели, и не более того. 

Вы ненавидите всех, не только Путина и русских. Вы ненавидите крымчан, что они не согласны быть рабами запада. Вы ненавидите дончан, потому что они не считают ваш «цивилизационный выбор» быть холопами запада правильным. Вы ненавидите «неправильных» украинцев, которые не хотят быть такими же озабоченными кровожадными ублюдками, как вы. Вы ненавидите собственную приведённую вами наверх власть, потому что она, по-вашему мнению, недостаточно кровожадна. Вы ненавидите всех, потому что готовы убивать даже своих «побратимов», как на днях убили нацгвардейцев под Радой. 

 

Вы СИЛОЙ присвоили себе право говорить от имени украинского народа. А миллионы тех, кто не согласен с вами, обозвали «агентами Путина» и «бытовыми сепаратистами». И травите их, увольняете, преследуете, бросаете в тюрьмы, избиваете, пытаете и убиваете. Вы не демократы, вы типичные нацисты (нацисты, кстати, пришли к власти в Германии более демократичным путём, чем вы). 

Ты, лицемерная мразь, до начала АТО было маленькое ничтожное никто, и смогло выбиться в «заместители главного карателя» исключительно благодаря своей феноменальной даже для хунтят беспринципности и способности врать много и не краснея. 

Но скоро тебя ждёт ещё одно маленькое, но судьбоносное повышение – на высоту среднестатистической табуретки. 

Ну давай, пусти ещё немного крокодильих слёз… 

Сашко Билый – хороший нацист. Потому что мёртвый

Сашко Билый – хороший нацист. Потому что мёртвый

Александр Роджерс

Просмотров: 803
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Поведение славян в бою Город, плывущий в космосе - Город Бога Русь изначальная или зачем европейцы врут? Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным