Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы "Змагарам остался только побег в Польшу": Как Лукашенко перехитрил "майданные технологии" Дочь Путина против Билла Гейтса: Вакцина от коронавируса оказалась лишь частью игры "Хотите как на Украине?": Письмо белорусам от жителя Донбасса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Не нужно стесняться»: Сатановский раскрыл способ эффективной борьбы с США

Известный российский ученый-востоковед Евгений Сатановский раскрыл способ эффективной борьбы с США и объяснил возникновение напряженности у границ России. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Вести FM».

Эксперт отметил, что США хотят уничтожить Россию, используя метод «активной обороны». За три десятилетия линия противостояния между Москвой и Вашингтоном переместилась из Германии на территорию бывшего СССР, на Донбасс и в Прибалтику. Американцы не стесняясь применяют санкции и, как только могут, давят на экономику России. Они хотят, чтобы Москва перестала существовать как независимая сила в мире.

Сатановский считает, что России необходимо воспользоваться историческим опытом. Он напомнил, что до революции 1917 года и значительную часть советского периода Россия редко подвергалась недружественным действиям Запада из-за аналогичной «активной обороны» со стороны Москвы.

Суворов чего в Альпах делал? Где только наши войска ни действовали. Как следствие - на нашей территории чужие войска бывали редко. Уничтожались открытые враги за границей. Не стеснялись идти на любые конфликты

- уточнил эксперт.

Он напомнил, как действовал Никита Хрущев в период Карибского кризиса, как жестко работали спецслужбы СССР за границей, как без проволочек был сбит американский самолет-шпион U-2.

По мнению эксперта, сейчас Россия, за исключением редчайших случаев, проводит очень мягкую внешнюю политику. Она просто приучила оппонентов, что ее «можно трогать».

Сатановский подчеркнул, что неспокойная атмосфера в Белоруссии и Польше на фоне президентских выборов в этих странах, а также вооруженное противостояние на границе между Арменией и Азербайджаном, выгодны США. Закавказье очень неспокойный регион. Вашингтон хочет проникнуть в мягкое подбрюшье России, чтобы провоцировать конфликтные ситуации на Северном Кавказе. Поэтому американцы не будут защищать правящие элиты в Ереване и Баку, если там начнутся «цветные революции».

Просмотров: 618
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиции, быт, культура кубанского казачества Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Раскрыта одна из тайн крещенской воды На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Правила поведения на природе Флаг и герб Тартарии Часть 3