Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США ударили Россию по Армении Скрипали, санкции и Сирия. В чем причина антироссийской истерики Запада Ходорковский прокладки не меняет. Только их названия Почему Порошенко хамит Путину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Не пора ли России ответить лондонским шантажистам?

Мэй запуталась в версиях происхождения «Новичка». Джонсон несет такую «пургу», что московским пропагандистам до него далеко. Огромная часть правящей партии Британии демонстрирует необъяснимую неадекватность. Европа приходит в себя от той лживой разводки, на которую она попалась.

В это время, оказывается, Юлия Скрипаль уже неделю как в сознании и чувствует себя хорошо. На поправку идет и отец. Однако, почему-то их публике не показывают. Не показывают наших российских граждан. Мало того. К ним не допускают ни российских дипломатов, ни родственников — двоюродной сестре Юлии Скрипаль Виктории англичане отказали в визе под предлогом якобы ее неправильного оформления — большего бреда трудно себе представить.

Так как если бы Лондон был заинтересован в этом так же, как он был в этом заинтересован, когда выдавал британские визы чеченским террористам и прочим вакхабитам с Ближнего Востока, которые чувствуют себя в Лондоне как дома, то Виктория получила бы ее уже вчера. Однако британцы изо всех сил пытаются не допустить контакта российских дипломатов и родственников с пострадавшими от химической атаки.

Что-то явно не срастается у британцев — убить не смогли, решили оживить. Однако и к ожившим пока никого не допускают, так как получить обвинения в попытке убийства на государственном уровне — такого позора короне не пережить. Но это их проблемы. Чем может ответить Россия на фактический захват Британией заложников на государственном уровне?

Во-первых, переходом к гораздо более жесткой дипломатической риторике.

Во-вторых, информационной поддержкой тех оппозиционных политиков и СМИ Британии, которые выражают недоверие официальной версии отравления Скрипалей.

Напомню, что британская оппозиционная партия лейбористов вместе со СМИ и общественностью требует срочной отставки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй вместе с главой внешполитического ведомства Борисом Джонсоном за ложные обвинения в отношении России в причастности к «делу Скрипаля», повлёкшие за собой потерю авторитета страны.

Этим политикам и представителям СМИ необходимо дать доступ к российской теле‑ и печатной аудитории, чтобы они могли оказывать давление на Мэй и Джонсона через российские СМИ.

В-третьих, составлением и претворением в жизнь программы давления на Британию в виде совершенно конкретных и реальных действий.

В-четвертых, необходимо подключить к этому скандалу британскую королеву — МИД России вполне мог бы сделать обращение на ее имя. В любом случае, независимо от реакции короны, этот ход уже наносит ей ущерб, так как она вынуждена будет отвечать. А вот ответ, особенно, если она поддержит своих подчиненных, а они окончательно провалят эту провокацию, нанесет короне еще больший удар, тем самым активизирует дополнительную дискуссию в обществе относительно необходимости сохранения нынешнего статуса короны.

В-пятых, Россия должна вынести вопрос захвата российских граждан в заложники Британией на все международные уровни, начиная с Совбеза ООН.

Можно сделать ещё очень много другого, эффективного и полезного — особенно на фоне грязной британской вони, голого, грубого, примитивного шантажа Лондона, которым манипулирует Западом без тени сомнения, совести и почти без сбоев. Удивительно, что это не сделано до сих пор.

Юрий Баранчик
Просмотров: 909
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чародейные отреченные книги Древней Руси Посещение Перуном Мидгард-земли Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Общая подготовка к неприятностям В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город