Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Как умирала украинская армия Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не раньше

Хотите заглянуть в голову "свидомого" украинца?

Я даю вам такую возможность.

Нет, не благодарите. Это опасно. Можно перестать верить, что все люди созданы по образу и подобию Господа. Иногда, в таких вот случаях, возникает, ощущение, что некто пошутил и "свидомых" украинцев создали из противоестественного скрещивания Аллы Мазур, Ирины Фарион, Олега Ляшко, Романа Шухевича и гнилого болотного пенька. Там ещё где-то затесалась контуженная альпийская землеройка. Но от этого сообразительного, умного животного почти не перепало генов в общий генотип "свидомых" украинцев.

"Не прощать россиянам. Просто не прощать.

Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, Мишу Леонтьева, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", "квази-нацию", псевдострану", Голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью?О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте.Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале.Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом."

Всё так же виновата Россия. Порошенко начал АТО - и безногие пацаны на его совести. Но виновата Россия. Дети вытряхивают копейки из копилок, потому что Киев ведёт мозговыносящую пропаганду. Но виновата Россия. "Свидомые" украинцы пришли на землю Донбасса, а не дончане на земли Киева и Полтавы - и потому потоком идут сине-жёлтые гробы. Но виновата Россия.

Именно потому надо провести их через все круги "нэзалэжного" ада. Чтобы они сами сократили своё население на десяток миллионов. И только после этого спросить: "Ну как, кто виноват в ваших бедах?"

И только когда ответ будет: "Мы сами". Только тогда помогать и вытаскивать в очередной раз территорию, где периодически была Украина, из Бездны.

Не раньше.

Дмитрий Дзыговбродский

Просмотров: 1200
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство 500 русских против 40 000 персов Что мы празднуем на Новый год? Бог Ярило Аленький цветочек Скифы и Сарматы - предки славянского народа