Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Яценюк метит в «фюреры» Информационная война — это тоже война на поражение Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Не сдавайтесь и не бойтесь!": Последний бой Олега Калашникова

Бывшего народного депутата Олега Калашникова сегодня застрелили на пороге дома в Киеве.

В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.

В марте он написал письмо всем единомышленникам "Не сдавайтесь и не бойтесь!":

"Подвиг нашего народа в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ и ПАМЯТЬ, с которой живу я и миллионы моих соотечественников, порождает у "сегодняшних сверхчеловеков" НЕНАВИСТЬ и ЖАЖДУ ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ИНАКОМЫСЛИЯ..... На мой лично взгляд - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ !!!

Я прекрасно понимаю, что угрозы моего физического уничтожения достаточно реальны, но я никогда НЕ ПРЕДАМ свою ВЕЛИКУЮ РОДИНУ и наш такой МНОГОСТРАДАЛЬНЫЙ НАРОД !

Я сын фронтовиков, я офицер и защитник Отечества! Негоже мне бегать и прятаться от предателей и коллаборационистов! Это видимо мой последний бой, который и определит мое жизненное предназначение!

И то, что мои слова и моя позиция вызвали такой шквал НЕНАВИСТИ и УГРОЗ моего физического уничтожения, есть безусловное подтверждение того, что у них все ОЧЕНЬ ПЛОХО! Очень плохо в управлении страной, которая в состоянии коллапса в экономике и возрастающей турбулентности в общественно-политической жизни близка к краху, и очень плохо с идеологией нацизма, которой нужна кровь и война для формирования НЕНАВИСТИ к любому ИНАКОМЫСЛИЮ!

ОНИ НАС БОЯТЬСЯ и БОЯТЬСЯ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, которым НЕТ СРОКА ДАВНОСТИ ! Уверен, что липкий страх и ночные кошмары от сотворенного в стране ужаса уже парализуют сердца тех, кто сотворил его своим же руками. Ну а для меня, Олега Калашникова, сегодня - этот бой последний.... И для каждого из Вас, для своих друзей, единомышленников и соратников я исполняю эту песню из моего любимого кинофильма "ОСВОБОЖДЕНИЕ"....

Освобождение, как никогда близко и я обращаюсь к Вам мои дорогие друзья и единомышленники! Не сдавайтесь и не бойтесь, не предавайте свои жизненные идеалы в угоду сиюминутным благам, не верьте лживой пропаганде тех, кто развязал кровавую братоубийственную войну..... Именно мы с Вами есть носители той СЛАВЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, которые подарили нам жизнь и отдали свои жизни в годы ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ради освобождения человечества от фашизма!

Поднимайтесь с колен! Вставайте в строй НАСТОЯЩИХ! Нас подавляющее большинство! Мы с Вами хозяева на своей земле, мы с Вами обязаны СОХРАНИТЬ СТРАНУ для наших детей и остановить разгул радикализма и экстремизма в Украине! Я призываю каждого из Вас уже сегодня начать активную подготовку к празднованию 70-летия ПОБЕДЫ в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ ! Кроме нас с Вами в сегодняшней Украине этого никто делать не собирается и не будет! Верю в нашу общую Победу, верю каждому из Вас и прошу каждого из Вас поверить и мне..... ПОСЛУЖИМ ОТЕЧЕСТВУ ВМЕСТЕ!"

Да. Это был последний бой Олега Калашникова. Он отдал жизнь за нашу общую память, за нашу историю, за Победу нашего народа. И он не отступил, не сдался, не склонил голову перед киевскими фашистами. Остался советским офицером.

Светлая память!

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние корни слов Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Тисульская находка Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Русская нелюбовь к улыбке