Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Доклад Пентагона: Нужна война для сохранения гегемонии США Мы платим США дань как уже побежденные Российские «кроты» среди украинских майданщиков «Горячую войну» на Украине прекратит российская армия
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не те территории назвали оккупированными

Не так давно Верховная Рада Украины, нарушив Минские соглашения, признала территорию Донбасса, находящуюся под контролем ДНР/ЛНР оккупированной – правда, так и не указав конкретного имени оккупанта. 

Поскольку Украина после «победы» Майдана стала государством кривых зеркал, где черное называют белым и наоборот, ничего удивительного в таком решении парламента нет. В действительности, на сегодняшний день оккупированной является сама Украина, конечно не в стилистике ХХ века с концлагерями и пулеметными вышками, а в духе эпохи постмодерна – то бишь, террористическо-информационными методами. 

Во-первых. Суверенитет Украины в результате государственного переворота передан внешнему центру управления, расположенном в Вашингтоне. Правительство Украины является марионеточным и колониальным – негласной «смотрящей» за Украиной от МВФ является сотрудница Госдепа Наталья Яресько, называющая себя министром финансов. 

Во-вторых. Сформировавшийся строй после «победы революции» можно охарактеризовать как диктатуру финансового капитала, в результате установления которой ликвидированы все права и свободы граждан – политические, социально-экономические и даже культурно-духовные. 

В-третьих. На Украине проводится политика государственного терроризма силами армии, которая нарушила присягу, ввязавшись в гражданскую войну, и СБУ, превратившуюся в политическую контрразведку. Создан самовоспроизводящийся механизм насилия в отношении любых оппозиционеров и простых инакомыслящих – только по официальным данным в Харькове в застенках СБУ находятся 700 политзаключенных. Широко практикуются внесудебные расправы над оппонентами силами парамилитарных формирований, именуемых «добровольческими» батальонами, в чем открыто признавался Геннадий Корбан, близкий соратник Коломойского, – это роднит киевский режим с худшими образцами латиноамериканских хунт (кстати, Турчинов уже предложил проводить судебные процессы на стадионах). 

В-четвертых. Население Украины находится под жесточайшим прессом информационно-пропагандистской машины. Информационное пространство Украины полностью зачищено от любых мнений, которые не совпадают с официальной доктриной, принятой киевским режимом, в которой картина происходящих событий является полностью искаженной, а новостные выпуски превратились в полноценные «пятиминутки ненависти». 

В-пятых. Киевский режим взял курс на изменение культурного кода и генетической памяти населения Украины, стремясь создать новую нацию на базе ультранационализма, русофобии, милитаристского и ксенофобского начал, на основании которых прививается ненависть к различным национальным, региональным и социальным группам. 

В-шестых. Жители районов Донбасса, находящихся под контролем украинских силовиков, пребывают в настоящей оккупации, сравнимой со временами ВОВ – бесчинства карательных батальонов-зондеркоманд, расправы над мирными жителями, тотальное мародерство, массовые аресты, комендантский час, военно-гражданские администрации во главе с назначенными киевским режимом гауляйтерами. 

Так что там говорил Дмитрий Ярош об освобождении от режима внутренней оккупации благодаря изгнанию Януковича, а? 

Денис Антонович

Просмотров: 959
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Наказания для воров и разбойников на Руси Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Тайны Сибири - загадочное Окунёво Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Как русских превращали в украинцев