Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Борьба за власть на развалинах Украины МИД РФ и указiвкi из Киева Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не валяй дурака, Америка!

Оставила бы ты уже в покое Украину. Зачем она тебе?

Ведь поиграешься и бросишь. Бросишь, как бросила Ирак, Ливию — в хаосе и разрухе.

Или не бросишь?

Хочешь сказать, что сделаешь из Украины процветающую страну?
Вроде Японии или Южной Кореи? Да не смеши…

Ты знаешь, сколько денег надо Украине чтобы стать процветающей страной? Бесконечно много и еще столько же сверху. Бесконечно много — это чтобы удовлетворить аппетиты всех желающих приложиться к кормушке, а столько же сверху — это уже на развитие.

Ты знаешь, что будет с деньгами, которые ты вложишь в Украину? Они все вернутся к тебе. Сколько бы ты не вложила в Украину, все это будет поделено и отправлено на зарубежные счета — на твои счета. Кое-что осядет в самой Украине, в виде шикарных домов в Межигорье. Кое-что будет вложено в железо, которое потом сгорит, заржавеет и пойдет на металлолом в Донбассе. Но большая часть — вернется к тебе на счета. И ты это знаешь.

Так зачем тебе этот замкнутый круг?

Военные базы, расширение НАТО?

Не смеши мои тапочки еще раз. Никогда ты не примешь в НАТО воюющий бардак. А воюющий бардак там будет потому, что на Украине живут русские и украинцы. И попытка включить в НАТО русских означает войну, а ставка на украинцев означает бардак.

Ты хочешь выселить с Украины русских? Как? Кто это будет делать? Украинцы? Или твои собственные войска?

Украинцы не смогут этого сделать, потому что для них война с русскими — это война следствия с собственной причиной. И кто этого до сих пор не понял, тот скоро поймет.

Будешь вводить свои войска? И что, надеешься на легкую прогулку? Прогулка против русских? Ну-ну. Это тебе не Ирак. Твои войска будут с переменным успехом охранять сами себя. Против тебя пойдут даже те дураки, который до сих пор думают, что воюют за независимость. Когда твои ковбои пару раз расстреляют местных жителей, как это было в Ираке и Афганистане, у тебя на Украине не останется союзников, только враги.

Кто-то из твоих сенаторов, кажется МакКейн, хотел чтобы Украина стала Вьетнамом для русских. Какая интересная идея. Интересная, только очень дурная.

Кстати, не потому ли твои холуи поливают фосфором Донбасс?
А завтра что, перейдете на напалм?

Не валяй дурака, Америка.

Зря ты полезла на Украину. Во всем надо знать меру. Ты и так получила в 90-е Восточную Европу, Ближний Восток, ты получила немало. Не надо брать сверх необходимого. Не надо складывать в рот больше, чем можно прожевать. Не надо есть больше собственного веса.

Ты немного потеряла берега, Америка. Есть у нас такое выражение. У тебя скоро будет перебор.

И когда этот перебор случится, тебе вспомнят все. Тебе вспомнят Белград, Триполи, Фаллуджу, тебе помянут еще и Вьетнам — тот, настоящий. Наверное даже японци тебе что-нибудь припомнят — они очень вежливые, но память у них есть. И немцы, кстати, тебе могут кое-что припомнить. Например, Дрезден.

Слышишь, Америка?

Если тебе все всё припомнят — ты унесешь?

Кстати, ты еще не жалеешь, что распался Союз?

Тебе же было хорошо. Тебе никогда не было так хорошо, как в паре с Союзом. Ты была на коне, вся в белом, боролась против «империи зла». Все ровнялись на тебя. Вернее не все, а все на твоей поляне. Они покупали у тебя оружие. Но главное — ты была вся в белом. Ты была борцом против зла. Тебе заглядывали в рот.

И чем тебе мешал Союз? Да ничем. Он работал на тебя, он делал тебе имидж образцовой демократии, свободной страны, политического и экономического эталона.

И вот, Союза нет. С кем ты сражаешься сейчас?
С русским народом? С государством российским?

Когда ты говоришь, что Россия — угроза мировой безопасности, это звучит очень фальшиво. Просто фальшиво. Все твои Псаки, Нуланды — это уже пародия, ходячие анекдоты. Скоро никто не будет воспринимать тебя всерьез. Когда ты сражалась с коммунизмом — тебя воспринимали, но сегодня ты пытаешься сражаться с демократией, построенной по твоему же образцу. И это выглядит глупо. Это выглядит фальшиво. Ты прсто валяешь дурака.

Да, Россия тоже не идеальна. Но сегодня Россия построена именно по твоему образцу, по образцу твоей демократии, и все ее недостатки не хуже твоих, потому что списаны с тебя.

Если Россия где-то негласно использует своих военных специалистов — ты ведь сама делаешь так.

Ты несешь демократию? Россия тоже несет демократию. Мы помогли Крыму провести референдум — самую демократичную в мире процедуру. Разве не так?

Раньше ты боролась против советской экспансии — а сейчас?
Против российской? Демократической?

Хочешь сказать, что демократия на томагавках лучше, чем демократия на искандерах? А чем?

Если мы кому-нибудь из твоих холуйских режимов отвесим столько же искандеров, сколько ты отвесила томагавков за последние 20 лет — они это переживут?

Давай не будем выяснять это на практике. Мир хрупок. Порвестся ведь. Треснет по швам. А швов в этом мире много, ох, как много. Порвется в лоскуты.

Не валяй дурака, Америка.

Оставь Украину в покое. Не получишь ты здесь хорошего.
Отольется тебе политый фосфором и распаханный Донбасс.

Никто еще не уносил с русской земли победу и ты не унесешь. И бандеровцы не помогут. Бандеровцы — они в свое время даже Гитлеру толком не помогли. И тебе не помогут.

С дураками ты связалась, Америка. С жуликам и дураками. И если ты думаешь, что они воруют в твою пользу, ты ошибаешься. Они воруют для себя. Просто сейчас вам по пути, а как только ваши дорожки разойдутся — они и тебя обнесут.

Карл тоже думал, что Мазепа ему поможет. Не помог. Предатели хороши только пока до войны не дошло, а как война — они врассыпную. И воры, кстати, тоже. Но об этом я уже говорил.

Не валяй дурака, Америка.

Оставь Украину. Ведь поиграешься и бросишь.

Займись собой.

Совсем ведь испортишь себе карму этой Украиной.
Как потом будешь жить?

Александр Русин

Просмотров: 1608
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайный Код Древнего языка Славян Кто такие мордвины? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Тонкий Мир Супермаркетов Украденные традиции: купание в проруби