Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Кто остановит донецкую войну? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Не внезапная и не досрочная. К началу гражданской войны на Украине

Сейчас многие удивлены, что карательная операция против юга Украины, требующего восстановления закона и порядка в республике, начата менее чем через два месяца после государственного переворота. Ожидали, что киевские преступники начнут открыто уничтожать несогласных только после легитимизирующей их власть имитации 25-го мая выборов президента.

Насколько я могу судить, киевские преступники тянули со спецоперацией до последней возможности, ибо не только в шахматах работает принцип: угроза — сильнее исполнения. Пока была возможность грозить применением в товарных количествах тяжёлого оружия и доблестных украинских воинов, умеющих им пользоваться, пока сохранялась хотя бы теоретическая возможность силового пресечения всего нежелательного для самих киевских преступников и их американских кукловодов — можно было надеяться, что кто-нибудь действительно испугается и, может быть, даже встанет под знамёна «независимой» Украины.

Но как только начались реальные боевые действия, стало понятно — армия Украины больна, как и государство в целом. Даже при том, что там есть люди, готовые убивать — и даже, возможно, есть люди, готовые умирать. Но, во-первых, их слишком мало, чтобы взять под контроль сразу всю русскую Украину, а во-вторых, за время развала государства даже те, кто может и хочет стрелять, давно забыли, как это делать.

Кроме того, есть ещё моральный фактор. Конечно, очень красиво выглядит, когда несколько мужиков одним матом заставляют отступить танк, но понятно: это значит только, что сами танкисты вовсе не горят желанием стрелять. Кстати, в какой-то мере это следствие предшествующего бездействия законной украинской власти во главе с президентом Януковичем, когда несколько месяцев подряд людей, не только имеющих право, но и по службе обязанных употреблять силу против насильственных преступлений, то уговаривали ничего не делать, то напрямую запрещали им делать то, что следует — естественно, теперь на Украине не так уж много желающих исполнять приказы власти, чья незаконность становится очевидней с каждым днём.

Поэтому, чтобы начать это массовое преступление против страны, народа, закона и здравого смысла, противнику понадобилось довольно долго раскачиваться и решаться. Те перевороты, чьи организаторы были более уверены в себе, начинали стрелять значительно раньше.

Насколько можно судить и по публикациям, и по хронологии, даже сейчас киевские преступники движутся исключительно на пинковой тяге, и пинают их представители вашингтонского обкома. Начальники разведки довольно редко приезжают в те страны, где эта разведка соучаствовала в организации государственного переворота, чтобы, так сказать, не светиться — а вот тут засветиться пришлось. Забавно, что американская разведка так и не смогла придумать правдоподобное объяснение причин визита своего начальника на Украину.

Так что на сей раз преступление началось, на мой взгляд, не рано, а именно очень поздно. Если бы эти преступники действительно были уверены в своих силах, они бы практически сразу после переворота в Киеве занялись приведением юга и востока Украины к удобному для них виду. Если они этого не делают — значит, осознают своё бессилие и полезли в драку только потому, что их владельцы потребовали этого уже напрямую.

Почему потребовали — известно. Соединённые Государства Америки уже давно не способны подниматься — поэтому стараются опускать всех остальных, дабы оставаться центром притяжения всех мировых благ. Вот они и организуют по мере оставшихся сил очаги пожаров около всех, кто ещё может двигаться вверх своими силами. В том числе — около ЕС и РФ.

Ну, а как будут развиваться теперь события? Вариантов просматривается очень много, поскольку совершенно неопределимы ни степень отмороженности фанатиков с площади Независимости в Киеве, ни боевые навыки обеих сторон. Но я очень надеюсь, что жители юга и востока Украины, рискнувшие восстать — в основном люди взрослые, с навыками работы и в значительной мере с опытом действительной службы в вооружённых силах, так что представляют себе хотя бы примерно, что делать по любую сторону от мушки. Если эта моя надежда оправдается, то для киевских переворотчиков и их подельников лучшим способом выхода из положения будет тот, к которому в своё время прибегли несколько известных деятелей, чьи фамилии в русском начертании начинаются с «Г», хотя в оригинале — и с латинской буквы «G», и с латинской «Н» (Hitler, Goebbels, Himmler, Goering)

Если же юг и восток явят ту же степень неумения жить и действовать, какую являет нынешняя киевская банда, тогда (хотя это и крайне маловероятно) мне придётся признать, что Украины больше нет и что Дикое Поле, оставшееся на её месте, довольно скоро будет предметом дележа по тому же методу, по какому стражники у креста делили остатки одежды Иешуа Иосифовича Давидова. Этот исход крайне маловероятен, но, к сожалению, даже его я не берусь полностью исключить.

Просмотров: 1411
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Немецкие солдаты о советских солдатах Истинный смысл древних поговорок Виды кружев Гиперборея и смена полюсов Земли Руководство по выживанию и обороне города Небесные корабли наших богов и предков