Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Америка откладывает дубинку жандарма Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Недостижимое дно Савика Шустера

Пятница, 6 ноября, — обычный, вроде бы, день недели. Не красный день календаря. А зря. Надо бы ввести какую-то специальную дату, когда в бордели возвращаются прожжённые блудницы, изгнанные с места работы за злоупотребление профессией.

6 ноября на голубых экранах вновь нарисовался (хрен сотрёшь) пригретый у очередного телевизионного корыта Савик Шустер, ещё недавно задвинутый было в чулан и даже начавший обрастать пылью с паутиной. Из всей карьеры старого ящера информационной войны наиболее забавными были моменты, когда Шустера гнали ссаными тряпками с очередного канала, он мыкался, угрожал разоблачениями, но находил себе новое местечко и новое кормящее вымя.

 

Недостижимое дно Савика Шустера


Видимо, Шустер всё никак не достигнет своего личного дна, потому что вновь трудоустроился и снова поставлен смотрящими по телеканалу с целью совокупления с мозгами зрительской аудитории. Последний теленаброс Шустера был ожидаем, хотя и не слишком оригинален.

Поскольку в Северном Сомали, к которому прикипел за долгие годы шустрый Савло, все проблемы давно разрешены, народ процветает на зарплатах в 10 тыщ и пенсиях в 5 тыщ евроденег, то единственным сосредоточием всех бед и неприятностей Цеевропы была и остаётся Московия, земля клятых москалей, укравших у старшего брата буквально всё, кроме национальной гордости.

Недостижимое дно Савика Шустера


Так как по сути своей, подтверждённой прожитой жизнью, Шустер представляет собой не раз штопаное и многократно использованное резинотехническое изделие № 2, для которого пожирание любой падали и выдача продукта информационного метаболизма является делом привычным и даже благодатным, то и в этот раз Савло решил побыть стервятником.

В небе над Синаем по невыясненной пока причине развалился самолёт с российскими туристами. Погибли сотни людей и даже целые семьи с малыми детьми. Для любого просто нормального человека это трагедия. Но почему это должно волновать старого рептилоида, если так внезапно и мило под самым носом возникла пища? Ведь что бы там не говорили кацапские эксперты, порабощённые Путиным, — веры им нет. Зато в очередной раз из погреба вылезли знаменитые британские учОные, британские разведчики и даже, как клевещут, филиал ЦРУ — издание Stratfor. И все эти уважаемые люди и организации в один голос и очень экспертно заявили, что самолёт и люди погибли в результате теракта. Британские разведывательные мужи даже уточнили — бомбу с часовым механизмом сдали в багаж.

Ну как тут не посмаковать тему и не покатать в студии вату на пару часов. Дурные кацапы со своим МЧС и горе-экспертами занимаются видимостью процесса — обломочки с останками собирают, теракт маскируют. А тут эксперты с мировым именем по одной только телекартинке, и что самолёты перестали летать над Синаем, всю правду на два метра вглубь дистанционно узрели. Тем более, что пан Шустер ещё и своих экспертов в студию приволок. Эти-то не соврут! Два часа окучивания баранов в студии — приговорчик готов — это теракт! Шах и мат, вата! Решено простым голосованием. Хватит страдать фигнёй. У нас настоящая европейская демократия. А вы всё врётииии….

Недостижимое дно Савика Шустера


Если разобраться, то в сухом остатке «свобода слова» по Шустеру обставлена следующим образом. На входе публика показывает какой-то разброс мнений. На выходе бараны показывают единство мнений. В промежутке между этими двумя событиями по студии слоняется перевязанный бинтами мохнорылый телеведущий со звоночком от закидушки и монотонным голосом наводит морок: «Примус. Признание Америки. Москвошвея. Примус. Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку. Абрывалг, в очередь…» За пару часов высверливания головы даже у стойких начнётся разжижение мозга. Получившие дозу информационных экскрементов, бывшие люди расходятся по домам…

Должен признать, что в медиа-пространстве мало найдётся беспринципных подонков, провокаторов и лжецов со стажем, подобных Шустеру. По сравнению с Савиком, даже черноротые сучары с ТСН выглядят институтками и духовными наследницами Иоанна Златоуста.

Ведь эта тварь врёт, как дышит. И живёт, как гадит. Свалил из СССР в Канаду, выдав себя за симпатика литовских «лесных братьев». Не представляю, какой лох мог поверить этому доводу, когда во время войны на территории Литвы местными коллаборационистами был в полной мере осуществлён «юденфрай» — практически полная зачистка еврейского населения.

В Канаде наш пострел выдаёт себя за выпускника престижной медицинской школы в Торонто, хотя в той школе тупо не в курсе, что у них был такой студент. Впрочем, на их месте я бы скрывал этот факт изо всех сил, чтобы не запомоить доброе имя учебного заведения.

Затем человек с многообещающим дипломом врача внезапно оказывается сотрудником канадской подтирочной газетёнки и едет в «горячую точку» воевать с русскими. В Афганистане друг «лесных братьев» стал другом душманов и вместе с итальянским корешем подделывал газеты «Правда» и «Красная Звезда» для контингента советских войск. Кто видел фальшивку, тот сразу поймёт, что бесталанным дерьмом Шустер был уже более 30 лет назад.

Недостижимое дно Савика Шустера


И если уж на что и пригоден сей кадавр, так это засиживать своими погадками мозги почтеннейшей публики в рамках информационных войн. На НТВ Гусинского и, особенно после переезда его на украинские телеканалы, Савик только заматерел в своей «второй древнейшей», так тесно переплетённой с «первой древнейшей».

До сих пор не могу понять — почему ветераны войны в Афганистане не прознали, что среди нас ходит и оскверняет бытие одним только фактом своего существования такой корифей, и не захотели бы с ним потолковать в уютной подворотне «за жизнь». Ведь для всех было бы лучше, если бы его вынесли на лопате за дистанцию зрительной памяти — нехай отравляет эфир издалека…

Александр Ростовцев

Просмотров: 2192
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Из писем немецких солдат с Восточного фронта Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Как научиться контролировать энергетические потоки Славянские татуировки Межконтинентальные подземные тоннели