Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Свобода Саакашвили: Трамп зачищает Майдан Теракт в Нью-Йорке: опять 11? Россия и Китай отразят нападение США Аваков открещивается от госпереворота: Я гнался за Януковичем в Крым, просто чтобы поговорить
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Недвижимость в Испании

В начале этой статьи хочется заметить, что такая страна как Испания очень комфортная для жизни, именно по этой причине недвижимость здесь очень востребована. Этот факт можно подтвердить цифрами, инвестиционный фонд в сферу недвижимости здесь составляют 64% и это только инвестиции граждан Российской Федерации.

Все дело в том, что недвижимость в Испании отличается не только восхитительным качеством, но также сравнительно доступными ценами, а в сочетании с потрясающими климатическими условиями и доброжелательностью местных жителей эта страна становится просто мечтой, в которую стремится попасть очень большое количество людей.

Еще одним дополнительным плюсом и средством привлечения российских граждан в Испанию является факт упрощенной формы получения вида на жительство в это стране, а также возможность ипотечного кредитования под достаточно низкие процентные ставки, около 5,5% годовых.

Значительной популярностью в приобретении недвижимости в Испании пользуются Коста Бланка, Коста дель Соль и Тенерифе. Также пользуется популярностью острова Канарского архипелага, но недвижимость здесь стоит на порядок дороже, хотя иногда можно найти и достаточно выгодные предложения.

Приобрести недвижимость в Испании вы сможете только непосредственно у её в владельца, в некоторых случаях у доверенного владельцем лица, но такие случаи встречаются довольно редко. Поиском потенциальных клиентов занимаются агентства по недвижимости, очень важно, чтобы в наличии этих агентств имелись соответственные лицензии на право ведения такого рода деятельности, например как у компании spainsproperty.com.

Приобрести недвижимость в Испании можно как частному, так и юридическому лицу, при этом использовать эту недвижимость можно как в качестве жилого помещения, так и в качестве коммерческого.
 

Просмотров: 667
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
„Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Русская кровь: история и геополитика Праотцы славян - Спас Мамай Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа 7 названий России