Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будни украинского солдата Год побед. Что дальше? Байден на Украине: не только подбодрить Антиглобализм Трампа: очередная «борьба с жирными котами»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Недвижимость в Испании

В начале этой статьи хочется заметить, что такая страна как Испания очень комфортная для жизни, именно по этой причине недвижимость здесь очень востребована. Этот факт можно подтвердить цифрами, инвестиционный фонд в сферу недвижимости здесь составляют 64% и это только инвестиции граждан Российской Федерации.

Все дело в том, что недвижимость в Испании отличается не только восхитительным качеством, но также сравнительно доступными ценами, а в сочетании с потрясающими климатическими условиями и доброжелательностью местных жителей эта страна становится просто мечтой, в которую стремится попасть очень большое количество людей.

Еще одним дополнительным плюсом и средством привлечения российских граждан в Испанию является факт упрощенной формы получения вида на жительство в это стране, а также возможность ипотечного кредитования под достаточно низкие процентные ставки, около 5,5% годовых.

Значительной популярностью в приобретении недвижимости в Испании пользуются Коста Бланка, Коста дель Соль и Тенерифе. Также пользуется популярностью острова Канарского архипелага, но недвижимость здесь стоит на порядок дороже, хотя иногда можно найти и достаточно выгодные предложения.

Приобрести недвижимость в Испании вы сможете только непосредственно у её в владельца, в некоторых случаях у доверенного владельцем лица, но такие случаи встречаются довольно редко. Поиском потенциальных клиентов занимаются агентства по недвижимости, очень важно, чтобы в наличии этих агентств имелись соответственные лицензии на право ведения такого рода деятельности, например как у компании spainsproperty.com.

Приобрести недвижимость в Испании можно как частному, так и юридическому лицу, при этом использовать эту недвижимость можно как в качестве жилого помещения, так и в качестве коммерческого.
 

Просмотров: 607
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Почему христианство на Руси запретило Гусли? Как из казаков сделали казахов? Чародейные отреченные книги Древней Руси Древний Герб Беловодья Дурак - идеал рыночной экономики