Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 19 июля 2018 (7526) Украину успешно и постепенно ведут на убой Война Порошенко против Авакова: чужими руками на уничтожение Украины «Это настоящая катастрофа»: грозит ли Украине нехватка питьевой воды
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Недвижимость в Монако – новые, амбициозные проекты

Монако - удивительное, известное во всем мире княжество, которое не смотря на небольшую территорию чуть ли не каждый год презентует новые проекты по возведению жилых комплексов. Так и сейчас, у желающих купить элитную недвижимость в этом маленьком государстве на Лазурном берегу появилась уникальная возможность это сделать. Не так давно миру был представлен проект уникальных небоскребов, рассчитанных на 20 000 жителей, которые будут возведены на территории, отнятой у моря.

Элитная недвижимость в уникальном районе «Портье»

Согласно задумке «Портье» станет одним из самых экологически чистых районов Монако. Для возведения небоскребов, бутиков и деловых центров запланировано осушить 6 гектаров моря. И уже сегодня, глядя на представленные виртуальные макеты и инсталляции будущих кварталов, приходит понимание того, что это будет нечто грандиозное и абсолютно уникальное на Лазурном берегу.

«Портье» - это не первый проект, который будет реализован за счет присоединения части моря к суше. Во всем мире известен район Fontvileille, который был построен в 1971 году. Именно тогда в Монако была образована новая территория благодаря возведению насыпи, окруженной 18-ю балками из бетона. Они на 70 метров вошли вглубь, имеют высоту 16 метров и по 10 тонн веса каждая. Ранее такого не удалось повторить ни кому.

Общая стоимость проекта более 2 миллиардов евро. Над его реализацией будут работать такие известные компании как Bouygues Travaux Publics, JB Pastor and Fils, Engeco.

Согласно недавно опубликованным данным, проект сдадут в эксплуатацию к 2025 году. Но уже сегодня можно говорить о том, что продажа элитных квартир будет осуществляться по цене от 60 000 евро за один квадратный метр.

Чего ждать тем, кто желает купить апартаменты в новом районе

Первая стадия работ по реализации широкомасштабного проекта в Монако только началась. По предварительным данным за год всех местных морских обитателей переселят в соседние воды, после чего полностью подготовят почву для возведения новых жилых и деловых кварталов. Предполагается, что новый район станет одним из самых экологически чистых, поскольку для обеспечения его энергией будут использованы геотермальная энергетика и солнечные батареи.

Покупка недвижимости в этом районе Монако станет достойным капиталовложением. Помимо того, что первоочередная цель «Портье» - расширить жилую территорию, большая его часть будет отдана под:

  • Реализацию коммерческих целей. Уже сегодня можно ожидать, что здесь появится множество новых ресторанов и бутиков.
  • Строительство общественных помещений для проведения международных конференций, выставок и конгрессов.
  • Большой растительный парк с японским садиком и уникальными растениями местного климатического пояса.

И, конечно же, как же оставить побережье без набережной в собственной гавани и пассажирского порта? Все это уже заложено в проекте и совсем скоро будет реализовано в реальности.

Просмотров: 163
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Радоница (Радуница) - Родительский день Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Славяно-Арийские Боги В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского!