Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Неизбежное наступление на Киев, или Что день грядущий нам готовит

Затянувшийся украинский кризис стал той лакмусовой бумажкой, которая на деле покажет «жизненность» идеи построения Новой Империи под названием Евразийский Союз. Война на Украине не может быть проиграна без катастрофических последствий для всего проекта. Это понимают все стороны, поэтому Россия на карту поставила все, а США делают все, чтобы Россия на этой клетке Большой шахматной доски получила стратегический проигрыш.

Причем проигрыш имеет смысл рассматривать не с точки зрения краткосрочной перспективы контроля над этой территории, а с точки зрения получения геополитического выигрыша/проигрыша.

Каждая из сторон конфликта США, Россия, Европа (Украина не в счет. Ее мнение уже давно никого не интересует) пытаются решить на Украине свои задачи. Причем, если для России эти задачи жизненно-важные, то США и тем более Европа могут пойти на размен. Да очень соблазнительно нанести России смертельный удар, но это чревато большими неприятностями. Европа уже очевидно дала понять, что она не готова идти на дальнейшие жертвы ради достижения США своих целей. Последние месяцы сползания Европы в экономическую депрессию вызывают ропот недовольства среди бизнескругов стран ЕС в отношении внешне политики Брюсселя. И это уже сказывается на двойственности позиции Европы в украинском вопросе. На словах она и за санкции и за ослабление России, но реально делает все, чтобы пакет санкций минимизировать, а те, которые уже были приняты под давлением США не работали (и этому есть масса конкретных примеров).

Исходя из этой двойственности, и понимая, что с развитием кризиса позиция Европы станет более независимой (от влияния Вашингтона), США надо решать вопрос с Украиной быстро. Этому способствует развал государственного аппарата Украины и сползание последней в экономическую катастрофу. Если до весны ничего не предпринимать, то поражение на Украине из тактического (военного) превратится в геополитическое (причем проамериканские силы потерпят окончательное поражение). Никто уже не даст на территории Новой Украины работать американским неправительственным организациям и созданным ими структурам.

Маски сброшены. Сыграв 22 февраля ва-банк США не оставили себе пути к отступлению. Начав на Украине гражданскую войну, заокеанские ставленники, которые себя называют правительством Украины, ускорили гибель проекта «Украина не Россия», и скорее всего он (проект) не доживет до своего 24 дня рождения. Теперь пошла игра не на жизнь, а на смерть. Понимая это, киевский режим и пошел на преступления против человечности.

Военное поражение на Донбассе и угроза обрушения государства уже весной, толкают США и Киев на новые преступления. Объявленная президентом Порошенко фактически экономическая блокада восставшего Донбасса это одновременно и элемент геноцида населения, которое они, то ли считают, то ли нет «своим», и элемент новой стратегии достижения США своих геополитических целей на Украине.

По замыслу Вашингтона блокада подорвет поддержку новых властей республик среди населения, что должно (по замыслу) вызвать внутренние проблемы. В случае успеха «пример Донбасса» станет холодным душем для других регионов, которые уже фактически готовы свергнуть ненавистный киевский режим, а также тем регионам, которые дойдут до этого весной. Превращение Донбасса в новое Приднестровье, которое надолго свяжет и Россию, и Европу в политическом и экономическом клинче вполне устроит официальный Вашингтон.

Помешать этому может только наступление армии ВСН (идеально на границы ЛДНР). Прекрасно это понимая, США сейчас ведет настоящий информационный артобстрел со всех сторон, грозя России в случае начала операции всеми земными карами.

Россия также прекрасно понимает, что нельзя останавливаться на полупобеде (иначе она быстро станет поражением). Все указывает на то, что наступление еще до Нового Года будет. Россия постарается пройти (как в апреле-июле) по тонкой грани возможностей. С одной стороны продолжить проводить в жизнь план по уничтожению русофобского режима на Украине (причем уничтожению не физическому, а скорее идеологическому). Для того чтобы не только народ России, но и народ Украины получили прививку от фашизма. С другой стороны постараться не «сжечь все мосты» с Европой, что будет означать стратегическое поражение на этом направлении (ось Берлин-Москва-Пекин может и не состояться, что грозит народам Евроазии в будущем массой неприятностей, но дает США шанс остаться во главе глобального политического мироустройства).

Для этого не надо поддаваться на призывы всех закатать в асфальт киевский режим еще до Нового Года (это грозит большими проблемами уже в среднесрочной перспективе. В этом случае фашизм на Украине не будет уничтожен «до основания» и затаится до лучших дней). Также не надо отказываться от уже безальтернативного наступления (внутренний кризис в ЛДНР может быть угрозой всему проекту построения Новой Украины). Просто есть план и его надо выполнять.

То что противник на ходу переигрывает свои планы говорит о том, что разрешение кризиса на Украине идет в верном направлении. Нельзя дать сбить себя с верного пути.

Просмотров: 7267
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Человек и его Урок Часть 1 Скрытые факты Славянской истории Мячи Богов — монолитные шары по всему миру „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Каким был древнерусский город?