Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака» ГПУ и Порошенко «Оппоблоку» глаз не выклюют. По-братски... Зачем Россия признала паспорта ДНР и ЛНР Своих солдат Киев убивает ещё и радиацией
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Некоторые размышления о событиях на Украине

Мы всегда стоим у края - или ада, или рая

Еще раз хочу повторить крамольную фразу: «всё не так, как нам кажется». Я по-прежнему твердо убежден, что президент Украины Виктор Янукович не совершал предательства по отношению к своему народу, чтобы об этом ни говорили

На это указывает хотя бы то обстоятельство, что новая террористическая власть разыскивает его по всей Украине, и разыскивает явно не для того, чтобы вручить «банку варенья». Скорее, в случае если Януковича сейчас возьмут, судьба полковника Каддафи ему обеспечена. А тем временем, этот человек ДО СИХ ПОР является законным президентом своей страны, и это – факт.

Пока Янукович жив и официально не отрекся от своего поста – он гарант Конституции. Единственный легитимный гарант Конституции!

А теперь, давайте прикинем: кто на данный момент может реально защитить действующего президента Украины от физического уничтожения? Добкин и Кернес в Харькове? Очень сомневаюсь!

Скорее всего, Янукович укрываться на российской базе Черноморского флота: только здесь присутствует реальная сила, способная сохранить его жизнь, а в перспективе – обеспечить всеми необходимыми рычагами для восстановления способности управлять.

Если верить последней информации из Севастополя, то именно там наши военные перекрывают въезды в город и активно усиливают оборону по всем направлениям. Севастополь – самый русский город на Украине, и я считаю, что Янукович находится именно там! В противном случае, он – самоубийца…

Я понимаю, почему Путин молчит. Меня радует то, что Путин молчит. Когда Путин молчит – это хорошо!

Молчание – самое мощное оружие в политике! Враги начинают нервничать, совершают ошибки, теряют темп. Враги раскрывают карты, и время начинает работать против них. Когда от тебя ждут естественной реакции, а ты никак не реагируешь, это выводит твоих врагов: ты – сильнее…

Сейчас перед «временным правительством» в Киеве встает вопрос: а что делать с вооруженными боевиками в центре города? Куда деть революционное мясо? Попросить? Так они не уйдут, потому-как прекрасно понимают, что их ждет. Бендеровцам – или власть или смерть. Для этих людей, что Янукович, что Тимошенко – одинаково неприемлемы.

Денег на Украине нет. Денег отморозкам никто не даст, сколько бы не обещали. Деньги на Украине есть только в Севастополе! Думаю, не стоит рассказывать, откуда они там? В этой ситуации, что будет делать Россия? Россия будет ждать. И это правильно!

Денис Климов

Просмотров: 1965
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Баба-Яга? Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Украденные традиции: купание в проруби Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Герб и символы Беловодья