Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ястребы НАТО нащупывают дыры в нашей ПВО Ускользающий смысл исчезающей Украины Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Некоторые размышления о событиях на Украине

Мы всегда стоим у края - или ада, или рая

Еще раз хочу повторить крамольную фразу: «всё не так, как нам кажется». Я по-прежнему твердо убежден, что президент Украины Виктор Янукович не совершал предательства по отношению к своему народу, чтобы об этом ни говорили

На это указывает хотя бы то обстоятельство, что новая террористическая власть разыскивает его по всей Украине, и разыскивает явно не для того, чтобы вручить «банку варенья». Скорее, в случае если Януковича сейчас возьмут, судьба полковника Каддафи ему обеспечена. А тем временем, этот человек ДО СИХ ПОР является законным президентом своей страны, и это – факт.

Пока Янукович жив и официально не отрекся от своего поста – он гарант Конституции. Единственный легитимный гарант Конституции!

А теперь, давайте прикинем: кто на данный момент может реально защитить действующего президента Украины от физического уничтожения? Добкин и Кернес в Харькове? Очень сомневаюсь!

Скорее всего, Янукович укрываться на российской базе Черноморского флота: только здесь присутствует реальная сила, способная сохранить его жизнь, а в перспективе – обеспечить всеми необходимыми рычагами для восстановления способности управлять.

Если верить последней информации из Севастополя, то именно там наши военные перекрывают въезды в город и активно усиливают оборону по всем направлениям. Севастополь – самый русский город на Украине, и я считаю, что Янукович находится именно там! В противном случае, он – самоубийца…

Я понимаю, почему Путин молчит. Меня радует то, что Путин молчит. Когда Путин молчит – это хорошо!

Молчание – самое мощное оружие в политике! Враги начинают нервничать, совершают ошибки, теряют темп. Враги раскрывают карты, и время начинает работать против них. Когда от тебя ждут естественной реакции, а ты никак не реагируешь, это выводит твоих врагов: ты – сильнее…

Сейчас перед «временным правительством» в Киеве встает вопрос: а что делать с вооруженными боевиками в центре города? Куда деть революционное мясо? Попросить? Так они не уйдут, потому-как прекрасно понимают, что их ждет. Бендеровцам – или власть или смерть. Для этих людей, что Янукович, что Тимошенко – одинаково неприемлемы.

Денег на Украине нет. Денег отморозкам никто не даст, сколько бы не обещали. Деньги на Украине есть только в Севастополе! Думаю, не стоит рассказывать, откуда они там? В этой ситуации, что будет делать Россия? Россия будет ждать. И это правильно!

Денис Климов

Просмотров: 2022
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Евреи украли Звезду Давида у славян Ленд-лиз: только факты Каким был древнерусский город? 7 секретов русского приветствия