Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дадут ли США ещё один шанс Порошенко? Глобалисты готовят победу Меркель на выборах Где были власти России, когда США свергали правительство Украины Позиционная дипломатия Киева
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Некротическое напряжение ненависти

Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти. Ненависть пропитала буквально всё. Причём чем больше у простых людей забирают, тем более гигантскими порциями ненависти их накачивают. Нищета, бесправие, а теперь ещё кровь и смерть компенсируются ненавистью.

Ненавидят «ватников», ненавидят «москалей», ненавидят Путина, ненавидят друг друга.

Украинские СМИ превращены не просто в генераторы лжи, а генераторы лжи, вызывающей ненависть и неудержимый порыв крушить, разрушать, убивать.

В начале года лишь Майдан излучал мощные флюиды какой-то дикой, архаической, чёрной ненависти, которую можно было чувствовать кожей. Это не аллегория. Это – физика. Энергетика Майдана имела мощнейшее некротическое напряжение. Как на скотобойне. Энергетика Майдана ощущалось физически. А потом зараза ненависти Майдана накрыла всю страну.

В этом некротическом напряжении ненависти теперь гибнет всё живое. Те, которые способны бежать, бегут. В этом нельзя долго находиться. Люди, у которых слабая психика, сходят с ума, остальные либо находятся в состоянии хронической депрессии, либо начинаю совершать то, что в адекватном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ состоянии никогда бы не совершили.

Мне всё это напоминает «Обитаемый остров» Стругацких. Помните его башни? Помните эту орущую и визжащую ненавистью толпу инопланетных патриотов? Теперь такое на Украине. Только вместо башен – телевидение. А так, всё один к одному. Включая танковые атаки и расстрелы врагов.

При этом всё происходящее напоминает какой-то массовый суицидальный порыв, когда безумные люди крушат и ломают всё на своём пути, с наслаждением убивают и потом умирают сами.

Майдан инициировал некую форму эпидемического, самоубийственного сумасшествия, превратив людей в бешенных животных.

Но что будет, когда накал некротического психоза спадёт, когда уцелевшие придут в себя? Да, они увидят вокруг себя лишь руины. Это понятно. Непонятно другое. Увидят ли они в себе бешенных животных? Будет ли им стыдно? Смогут ли они спокойно жить дальше в стране превращенной ими в кровавую помойку, после этого скотского припадка ненависти в мгновение уничтожившего в них ЧЕЛОВЕКА – образ Божий?

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Просмотров: 1670
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Почему славянки самые красивые Великая Тартария и Московия Европейская модель уничтожения семьи Раскрыта одна из тайн крещенской воды Рысь - священное животное русов