Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России? 22 июня: как превратить День скорби в праздник Европейцы зовут украинцев "работать батраками и холопами" Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Некротическое напряжение ненависти

Украину мастерски превратили в один гигантский сгусток чёрной, всепоглощающей ненависти. Ненависть пропитала буквально всё. Причём чем больше у простых людей забирают, тем более гигантскими порциями ненависти их накачивают. Нищета, бесправие, а теперь ещё кровь и смерть компенсируются ненавистью.

Ненавидят «ватников», ненавидят «москалей», ненавидят Путина, ненавидят друг друга.

Украинские СМИ превращены не просто в генераторы лжи, а генераторы лжи, вызывающей ненависть и неудержимый порыв крушить, разрушать, убивать.

В начале года лишь Майдан излучал мощные флюиды какой-то дикой, архаической, чёрной ненависти, которую можно было чувствовать кожей. Это не аллегория. Это – физика. Энергетика Майдана имела мощнейшее некротическое напряжение. Как на скотобойне. Энергетика Майдана ощущалось физически. А потом зараза ненависти Майдана накрыла всю страну.

В этом некротическом напряжении ненависти теперь гибнет всё живое. Те, которые способны бежать, бегут. В этом нельзя долго находиться. Люди, у которых слабая психика, сходят с ума, остальные либо находятся в состоянии хронической депрессии, либо начинаю совершать то, что в адекватном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ состоянии никогда бы не совершили.

Мне всё это напоминает «Обитаемый остров» Стругацких. Помните его башни? Помните эту орущую и визжащую ненавистью толпу инопланетных патриотов? Теперь такое на Украине. Только вместо башен – телевидение. А так, всё один к одному. Включая танковые атаки и расстрелы врагов.

При этом всё происходящее напоминает какой-то массовый суицидальный порыв, когда безумные люди крушат и ломают всё на своём пути, с наслаждением убивают и потом умирают сами.

Майдан инициировал некую форму эпидемического, самоубийственного сумасшествия, превратив людей в бешенных животных.

Но что будет, когда накал некротического психоза спадёт, когда уцелевшие придут в себя? Да, они увидят вокруг себя лишь руины. Это понятно. Непонятно другое. Увидят ли они в себе бешенных животных? Будет ли им стыдно? Смогут ли они спокойно жить дальше в стране превращенной ими в кровавую помойку, после этого скотского припадка ненависти в мгновение уничтожившего в них ЧЕЛОВЕКА – образ Божий?

АНДРЕЙ ВАДЖРА

Просмотров: 1655
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Россия, о которой не рассказывали в школе Из писем немецких солдат с Восточного фронта Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Снимая маски с монголо-татар… Свастика - Сила Света