Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Украинский Нюрнберг Послание Путина: война войной, а обед по расписанию «Был бы „Беркут“ — статья найдется…»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нелегитимные выборы под грохот канонады

До выборов Президента Украины, назначенных решением Верховной рады после переворота 22 февраля 2014 года на 25 мая 2014 года, остаются считанные дни.

Уважаемая varjag_2007 описывает ситуацию:

Но существует маленькая неувязка. Эти выборы априори нелегитимны. Согласно конституции Украины очередные выборы президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента , а срок полномочий действующего Президента Януковича, которого никто не подвергал импичменту, еще не закончился. Правда, 22 февраля Верховная Рада «приняла» в отсутствие кворума (коммунистов тогда избили, и отобрали у них карточки для голосования) постановление «О самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины». То есть, захватившая в результате вооруженного переворота власть хунта объявила, , что полномочия Януковича прекращены. Но Конституция Украины не дает основания для такого прекращения полномочий президента.

Но даже если согласиться с незаконным решением об отстранении Януковича, возникает вопрос – когда должныпроводиться выборы. Вы очень удивитесь, но однозначный ответ на это дает Конституция Украины, которая имеет высшую юридическую силу:

«Очередные выборы Президента Украины после восстановления положений Конституции Украины в редакции от 28 июня 1996 года по Решению Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2010 года No 20рп/2010 по делу о соблюдении процедуры внесения изменений в Конституцию Украины проводятся в последнее воскресенье марта 2015 года».
Это официальный, действующий текст украинской конституции - в редакции изменений, внесенных законом от 21 февраля 2014 года. В этом может убедиться любой, в том числе многочисленные международные наблюдатели, которые съедутся наблюдать за соответствие выборов законам Украины, зайдя на сайт Верховной Рады, или Конституционного Суда. Кроме того, закон от 01.02.2011 года, которым в Конституцию Украины был внесен этот пункт - также действует.

Т.е., поскольку постановление о проведении выборов президента противоречит действующей Конституции Украины, оно юридические ничтожно, и будущие выборы будут иметь не большую юридическую силу, чем инаугурация инопланенянами в короли Украины покойного ныне «короля Украины» Ореста Карелина-Романишина.

Но, тем не менее, хотя все, что происходит на Украине, после находится в абсолютно неправовой зоне, ОБСЕ передало Украине «Дорожную карту», в которой точно указано, что выборы должны пройти, и именно 25 мая, а США даже не поскупились выделить Украине из американского бюджета более $11 млн. для проведения выборов президента. Эти деньги пойдут на оборудование участков для жителей Крыма, вошедшего в состав Российской Федерации и жителей Славянска, который подергается сейчас массированным обстрелам украинскими властями. Не будут же в самом деле международные наблюдатели, у которых уже в кармане выводы о том, что выборы признаны «честными и свободными», рисковать своими жизнями и ехать под пули украинской армии.

Все очень просто. Киевским властям необходимо провести президентские выборы, поскольку этого требуют от них США и Европа. Чтобы на Украине избрали легитимного, по их мнению, президента, после чего можно будет говорить о легитимности власти. Но эта условная легитимность. И победитель нелегитимных выборов уже назначен стоящими за организацией евромайдана и последовавшим за ним переворотом Соединенными Штатами Америки. Это «шоколадный король» Петр Порошенко, который даже не стесняется уже называть себя на родине Президентом.

Петр Порошенко как раз и являлся одним из теневых режиссеров и спонсоров Майдана. Львиная часть средств на штурм администрации Президента 1 декабря боевиками «Правого сектора», а также кровавое противостояние с бойцами «Беркута» 19 января на улице Грушевского, поступала именно от Петра Порошенко .
Когда послы США и Канады тайно встречались в захваченном фашистами «Правого сектора» сожжённом позже Доме профсоюзов с координатором боевиков Парубием, на эту встречу они привели с собой Петра Порошенко.

В убийствах и избиениях противников Майдана в во время Одесской Хатыни участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе, укомплектованные подготовленными активистами националистических организаций. Прямое финансирование этих спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко.

Поэтому не Украина готовится сейчас к выборам президента, а киевская хунта выполняет поставленную перед ней США задачу – провести в нелегитимные президенты Украины свою креатуру и одного из главных спонсоров Майдана и происходящего сейчас настоящего геноцида населения Юго-Востока Украины.

Как можно назвать легитимными выборами о выборы под пулями и снарядами? Как можно назвать легитимными выборы, в государстве, где действует по официальным заявлениям более 6 млн. террористов, якобы проголосовавших за признанные террористическими Донецкую и Луганскую республики?

Как можно признавать выборы в государстве, где людей пытают и убивают, где армия проводит карательные акции против избирателей и подвергает целые города артиллерийским обстрелам?.

Как можно назвать легитимными выборы в условиях, когда власть проводит для устрашения жителей карательные акции, используя незаконные фашистские военизированные соединения и иностранных наемников?

Как можно назвать легитимными выборы, когда власти вешают ярлык террориста на всех, кто не согласен с происходящем в стране и даже церковь обвиняют в причастности к терроризму?

Как можно назвать легитимными выборы, где одних журналистов, как аккредитованных журналистов ВГТРК и РЕН ТВ не пускают на Украину освещать президентские выборы, а других – как журналистов телеканала LifeNews, захватывают в плен, пытают и готовят над ними как раз к выборам показательный процесс, чтобы представить в качестве террористов?

На днях Верховная Рада Рада приняла закон, позволяющий проводить выборы в условиях боевых действий. Соответствующее решение поддержало 240 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. А глава хунты Александр Турчинов и глава МВД хунты Арсен Аваков намедни заявили, что в 25 мая силовики очистят от террористов Донецкую и Луганскую области, , т.е. несогласных с навязыванием фашизма избирателей, и обеспечат проведение выборов" .

Впрочем, и без «зачистки» от избирателей выборы в Луганской и Донецкой областях проводиться не будут, т.к. списки избирателей получили только 17% участков в Луганской области и 31% - в Донецкой. Но можно и не утруждать себя условностями, как выборы в восставших против хунты регионах. Верховная Рада уже подмахнула закон, в котором есть пункт, что можно проводить даже в том случае, если на большинстве избирательных участков они не состоятся, а заместитель председателя ЦИ К заявил: «С точки зрения закона о выборах Президента Украины результаты выборов устанавливаются независимо от количества избирательных участков или количества избирательных округов, в которых выборы не состоялись». При этом украинский ЦИК мало волнует, что по украинской же конституции выборы «происходят на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права».

Российские инстанции не будут посылать наблюдателей на выборы президента Украины 25 мая. Зато почти треть всех международных наблюдателей будет от неофициальных наблюдателей из России . Освящать легитимность выборов, проходящих в условиях фактической гражданской войны и карательных акций против собственного населения будут спонсируемые на зарубежные средства агенты США из проектов «Голос», СОНАР и «Гражданин наблюдатель».

Просмотров: 1084
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему христианство на Руси запретило Гусли? Крым. Руское море (все серии) Таблица Менделеева - это фальшивка Что мы празднуем на ПАСХУ?! Свастика - Сила Света Эротика-искусство или оружие