Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Украина собиралась воевать еще при Ющенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Нельзя Путину в Америку, в самое вражеское логово!

Как известно, в США началась очередная, Юбилейная Ассамблея ООН. И если раньше точно не было известно, появится ли на ней наш президент, то сейчас мы знаем — Путин будет! Его выступление запланировано на 28 сентября. В то же время вокруг этого события продолжается лай наших врагов и их «шавок».

Так, в статье «Путин хочет обмануть Запад на Генассамблее ООН» Владимир Огрызко (украинский дипломат, министр иностранных дел Украины с 2007 по 2009 год) пишет, что «под лозунгом борьбы с ИГИЛ Кремль попытается либо удержать Асада при власти, либо посадить в Сирии другого лояльного Москве человека.

Предстоящее выступление Путина на Генассамблее ООН вызывает немало пересудов и предположений. Мне (то есть Огрызко) кажется, единственным реальным итогом сессии, которая началась 15 сентября, будет то, что Россия окажется в очередной раз высмеянной и поставленной в условный угол. Это уже какой-то позитив.

Сама же Москва сейчас поставила своей целью приехать в Нью-Йорк и сказать: «Ребята, посмотрите, какие мы классные! Бросайте все свои коалиции, которые уже созданы, и бегом к нам. Мы возглавим новую коалицию против ИГИЛ, спасем нашего драгоценного Асада и заодно сделаем вид, что ведем борьбу с терроризмом. И все будет чудесно!».

Россияне, как всегда, совершают подмену понятий. Под лозунгом борьбы с ИГИЛ они хотят добиться исключительно эгоистичных целей: либо удержать Асада при власти, либо, если ситуация окажется совсем безнадежной, посадить в Сирии другого лояльного к ним человека. Ведь главное, что защищает Российская Федерация в Сирии – это вовсе не Асад, а российские военные базы. Она хочет сохранить их любой ценой, и это ясно, как божий день.

Мне очень интересно, какой будет реакция наших западных партнеров на такую наглость Москвы. Поведутся они в очередной раз на эту риторику или же скажут:

«Нет, Володя, мы это уже слышали и больше твоим байкам не верим».

Если осуществится второй вариант, у нас появится надежда, что санкции против России будут продлены. Россия защищает не Асада, а свои военные базы. К сожалению, меня беспокоят недавние заявления Жозе-Мануэля Баррозу, который заявил, что Запад ничего не может поделать с вопросом Крыма, так как полуостров уже захвачен и отобрать его у россиян не представляется возможным.

Также он заговорил о необходимости идти на уступки и договариваться. Это типичная либерально-позорная позиция.

НМСВ (на мой субъективный взгляд): во первых, сам Владимир Огрызко совершает подмену понятий. Вместе с нынешним руководством, которое войну с собственным народом на Донбассе называет войной с оккупационными российскими войсками.

А ещё он пытается вести разговор очень недостойно и не доказательно. Сначала он выдвигает какие-то сомнительные предположения, на которые тут же пытается опираться, как на уже доказанные, чуть ли не аксиому. И ведь это дипломат, который около 2-х лет был во главе внешнеполитического ведомства страны!

Во вторых, критика должна быть конструктивной. Что может предложить Огрызко, в отличие от мнения Баррозу? Разве хоть кто-то в мире может теперь предложить сценарий возвращения Крыма Украине, имеющий элементы ну хоть какой-то реалистичности? Очень гипотетическое, резкое улучшение жизни украинцев?

Но, во-первых, оно совершенно невозможно, никто на это «в здравом уме» уже и не надеется. Если даже ярый сторонник бандеровской власти на Украине, бывший грузинский президент Саакашвили говорит, что хотя бы для достижения уровня жизни, который был при Януковиче, в лучшем случае придётся ожидать лет 15 (пятнадцать!).

И о чём тогда вообще можно рассуждать!? К тому же, для жителей Крыма вопрос возвращения в Россию не был прагматическим. Они вернулись Домой, и дело десятое (хотя, безусловно, и важное!) как там Дома с жизненным уровнем!

Как говорили мы с вами в своё время об этом в статье «КТО ЕЩЁ К КОМУ ПОПРОСИТСЯ (и могут ли крымчане проситься из России в принципе)…»

Кстати, тот же Жозе Мануэль Баррозу, мягко говоря, отнюдь не друг России. Но если даже он начинает признавать какие-то совершенно очевидные вещи, то надо уж очень сильно «прикидываться дурачком», чтобы их не понимать.

Просто-напросто это официальная линия властей Украины, это элемент пропаганды…

…И вторая статья, по сравнению даже с первой совершенно уж оголтелая «Как будут добивать Россию. Откровение из параллельной вселенной» Алексея Заводюка. Однако, на это, пардон, г… не хочется приводить даже ссылку.

Потому что это голимейшее.., это полнейший злобный бред субъекта, который только и научился, что связно складывать буквы в слова, а слова, кое-как, в предложения. И это попытка выдать желаемое за действительность, попытка, когда данный «некто» даже не строит малейших иллюзий, что хоть что-то из заявленного осуществится.

Он хотел «устроить» очередной «информационный (?)» повод. Это попытка пардон, громко пукнуть, чтобы на тебя хотя бы таким образом обратили внимание. И, потом, возможно, некоторые, пускай и брезгливо отстранившись и зажав нос двумя пальцами, но посмотрят — а кто же он, этот го…нюк, который умудрился наворотить такое!

«Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасения собственной шкурки.

Но спасения в сценарии не предусмотрено. Все будет как в Голливуде, злодей будет наказан, а принцесса пойдет под венец.

Гастроли Путина в ООН будут позорными и провальными. Хотя российское телевидение будет говорить об обратном. Большим успехом будет уже то, что его там не арестуют. Хотя американцы вполне могли бы повязать «великого стратега» прямо там, опыт ареста руководителей государств у них уже имеется. Но для ареста нужны гарантии того, что прибыло именно нужное тело, а не двойник.

И арест может разрушить игру и сломать уже готовый сценарий, поэтому скорее всего ареста не произойдет. Путин – международный преступник, совершивший целый ряд преступлений против человечества. И никто, никогда ему и его режиму этих преступлений не простит.»

Ну, и всё вот в таком же духе. Просто нет слов… Но во всём этом, однако, есть одна полезная для нас мысль, которая и так была довольно прозрачна. Что нашего президента, Владимира Владимировича Путина наши враги очень сильно ненавидят.

И что они согласились бы на всё что угодно, лишь бы его убрать из политической сцены. И при этом обязательно ещё и уничтожить физически.

Это ведь, за редким исключением (когда люди под сильным воздействием пропаганды) всё редкие, пардон, «сволочи», мстительные, пардон, «падлюки», которые намеревались продолжать обделывать свои сволочные «делишки».

Однако, нашёлся человек, который поднял страну с коленей, и эта страна, Россия, теперь будет «гонять» их как последних, пардон, му..аков, которым нормальные люди никогда в жизни и руки не подадут. И вот теперь наш ВВП собрался добровольно приехать в самое логово…

Тут сразу вспоминается Сталин. По-разному можно к нему относиться, но в здоровой осторожности ему не откажешь. Помимо всего остального, человек ещё и чувствовал ответственность за огромную страну, он понимал, что не может позволить себе «подставиться». Сталин, насколько я помню, уже будучи главой страны, за рубежом был только в Тегеране, в 1943-ем, и то остановился в советском посольстве.

И в нём же потом принимал американского президента Теодора Рузвельта и английского премьер-министра Уинстона Черчилля. Конечно, нашему Президенту не откажешь в том, что он тоже понимает вышеуказанную ответственность. Однако… Как говорится, пардон, «лучше перебдеть, чем недобдеть».

Кто знает, что там ещё может прийти в головы наших не всегда адекватных глобальных конкурентов? Если они готовы были, по одной из довольно обоснованных версий, сбить самолёт нашего президента над Украиной (а сбили малайзийский Боинг), то что ещё может прийти в их совершенно «неоднозначно мыслящие» головы?

Ведь нельзя сказать, что они не понимают всей важности «роли личности в истории», роли Путина в современной истории, в истории России. И очень понятно, что они хотели бы его устранить. А если мы ещё вспомним, насколько поднаторели их спецслужбы на всякого рода провокациях и убийствах…

Так, в своё время, в 2012 -ом, появилась статья «ЦРУ заражает раком лидеров Южной Америки?» .
В ней рассказывалось о том, что «за полтора года четыре прогрессивных лидера Латинской Америки и их соотечественники испытали шок от поставленного врачами диагноза — онкология. Фернандо Луго, Луис Инасио Лула да Силва, Уго Чавес, и недавно Кристина Фернандес де Киршнер. Президенты Парагвая, Бразилии, Венесуэлы и Аргентины подозрительно одновременно были поставлены на грань выживания.

Чавес сразу предупредил, что эти болезни могут быть «новым оружием империи по устранению неугодных лидеров». «Первым заподозрил неладное Уго Чавес.

«Я далек от мании преследования, но факт остается фактом — убийство как способ устранения неугодных политиков всегда практиковался империей (США). У меня нет доказательств, и тем не менее, очевидно, что с прогрессивными политиками в Латинской Америке происходит что-то странное», — заметил Чавес.

Он прав, Фиделя Кастро пытались убить десятками способов. Венесуэльский писатель Луис Брито Гарсия насчитал более чем 900 покушений, организованных ЦРУ на кубинского лидера. Но Латинская Америка дружит сегодня не только против США, но и против Израиля, признав практически «всем составом» независимость Палестины, поэтому в деле можно искать след не только ЦРУ, но и Моссада.

Странно так же и то, что о болезни Чавеса и о типе онкологии (рак простаты) первым сообщил «источник в ЦРУ» через газету, существующую на деньги Госдепартамента — Nuevo Herald.

Ведь можно организовать не только выстрел снайпера из очень далёкого расстояния. Это может быть и неизвестный газ через вентиляционную систему отеля. И неизвестные бактерии на вещах, которыми будет пользоваться наш Президент, которые он неминуемо будет трогать.

Это могут быть также радиоактивные изотопы… Это может быть всё, что угодно. То, что не сразу убивает, но может убить через непродолжительное время. И, что характерно, у нас нет ещё одного Путина В.В. У нас есть масса достойных людей, но ВВП только один. Поэтому его надо беречь.

Поэтому, НМСВ, надо ещё раз поставить вопрос, можем ли мы настолько рисковать, чтобы он мог добровольно отправиться в самое логово врага?!

Konstantin Mochar

Просмотров: 2572
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Народные приметы, связанные с деревьями Ё и Е в русском языке Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Азбука: послание к славянам Долина царей пирамиды в центре России Тартария или как скрыли целый континент?