Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин дал главное предвыборное обещание, которого ждала от него вся страна Дебальцевский котел. Как украинские войска потерпели крупнейшее поражение России пора сворачивать проект «Украина» США спешат нагадить Путину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Неминуемый крах подкрался к Турции уже заметно

Турции, на первый взгляд, ничто не угрожает – кроме экономического коллапса из-за потери миллиардов долларов, евро, рублей и лир; без окормлявшего десятки миллионов турок российского рынка. Но это только на первый – к тому же предвзятый и мимолётный

взгляд. На самом деле бесноватый аджарец Эрдоган, этот собиратель земель Османской империи, споткнулся в самом начале своих устремлений. И вместо исчезновения Сирии, которую он решил прибрать к исламистским лапам, поделив её с ИГИЛ, на выходе будет распад Турции.

Этот процесс уже инициирован, капсюль-детонатор взорван. На пляжах больше нет миллионов наивных дебелых Натящ, исправно возивших пачки валюты в Анталию. Нет в барах отелей нижнетагильских пацанов, любителей включать по полной. Нет знатоков византийской старины, разыскивающих на экскурсиях давно заштукатуренные древние мозаики. Нет ценителей природных чудес Памуккале и уверовавших в целительную силу южного солнца хронических курортных пациентов.

Этот десяток миллиардов евро от российского туризма был бы не критичной потерей, если бы не ещё десятки миллиардов от строительства и торговли. Кто теперь будет покупать турецкие штаны и помидоры? Где будут работать бетонщики высшей квалификации из Мармарии и Измира? Из Москва-Сити их попросили убраться. А ведь это 80 000 турок. Что они там делали в таком количестве? Наверное, бетон вручную замешивали.

В Турции 48% трудоспособного населения имеет оплачиваемую работу, в то время как в России – 68%. Но в Турции ещё и женщины не работают, а сидят по саклям, берегут здоровье для чего-то. Где эта безработная масса, половина 80-миллионного населения будет прикладывать накопленные силы?

Турции предстоит вскоре окунуться в майданы.

Под лозунгом "Не хотим имама в президенты" у мавзолея Ататюрка уже собиралось полмиллиона турок, когда избирался нынешний исламистский друг ИГИЛ. В большинстве это были и не турки. Турок в природе не отнюдь не 80 миллионов, как числится. Когда-то всего 50 000 тюрок, земляков российского министра Шойгу, подобрались от степных предгорий Алтая к Византии и захватили ее, вобрав в себя, как губка, ещё пару сотен тысяч мусульман разного пошиба. Сначала они стали османами, потом, натаскав янычар и роксолан – турками. До сих пор многие турки помнят, что они не турки, а какие-нибудь нусейриты и тахтаджи.

А ещё в Турции есть курды – потомки потерянных колен Израилевых. Сколько ни боролись турецкие власти всеми способами с курдским самомознанием, а до 20 000 000 турецких граждан могут назвать себя курдами. И в курортном средиземноморье туристической недвижимостью владеют как раз курды. Так бывает – меньшинство поддерживает своих, организуется и коррумпируется, захватывая лакомые куски. Так и в Москве азербайджанской диаспоре принадлежат рынки – за неимением пляжей. Лишившись прибыли от пляжного бизнеса, курды вряд ли станут лояльнее, чем были.

Курды и без того готовы в любой момент выступить против турецкого владычества. Эрдоган пытается расколоть курдов Ближнего Востока, заигрывая с иракскими курдами-суннитами. Но ничего из этого не выйдет. Пусть даже выгорит с миллиардером Барзани на какое-то время, но для полной гармонии нужен стабильный финансовый интерес обеих сторон. А с намечающимся коллапсом со всех направлений Эрдогану нечего будет предложить.

И тут Россия окажет максимальную поддержку курдскому движению. Будет протянута рука сирийским курдам. Курдской Рабочей Партии надо лишь пожать давно протянутую руку, приняв от неё необходимое оружие и финансовую помощь. Объединятся все курды, от зороастрийцев и иудеев до шиитов и марксистов, а также суннитов. Объединятся в единый Курдистан, который разрушит остаток Османской империи.

Сбудется пророчество греческого монаха Паисия Святогорца. Этот подвижник и аскет незадолго до смерти в 1994 году предрёк скорую войну между Россией и Турцией. Монах, правда, видел ее в устарелом формате. Говорил, что русское православное воинство разобьёт турецких басурман, освободив Константинополь и Святую Софию. Турки распадутся на три части – одна сгинет без следа, другая уйдёт прозябать туда, откуда явились их предки, третья рассеется по свету. Россия вернёт Константинополь грекам, и возродятся греческие поселения Византии. Но он прав не по форме, а по сути. Распад Турции произойдёт в результате русско-турецкой экономической войны и внутренних политических интриг.

В этом году Священным Синодом греческой Православной Церкви Паисий канонизирован как святой. Почуяли греки скорое исполнение его пророчества, сочтя его новым Нострадамусом.

И при таком раскладе Турции с ее буйным Эрдоганом, нашедшим кому вонзать нож в спину – неминуемый кирдык. Конечно, если не сработает какой-нибудь еще расклад.

kssernik

Просмотров: 5969
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Что такое ведизм? Радость от созидания Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории