Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Оружие в обмен на украинское зерно. Что более важно для Запада в этом процессе Азовская «перемога» Зеленского. Медийная победа при стратегическом поражении Риторика Киева меняется. Украина на пороге нового крупного поражения Ситуация вокруг вступления в НАТО Швеции и Финляндии превращается в фарс
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Немного о спа-салонах Дешели

В начале статьи хочу отметить, что данная продукция родом со страны Израиля. Сейчас она широко известна и на просторах России, так как именно московские специалисты принимали непосредственное участие в изучении свойств и характеристик, которые присущи косметической продукции данной торговой марки. В теперешнее время салоны Дешели расположены уже во многих городах России. А ведь первое представительство в Москве появилось сравнительно недавно, в 2010 году. А сама компания начала своё существование в Израиле, в 2008 году. При этом стоит заметить, что темпы распространения этой продукции просто колоссальный.

Это можно объяснить тем, что данная косметика является люксовой в своем классе и тем самым привлекает все большее количество людей. В салонах Дешели очень качественное обслуживание, приветливый и заботливый персонал, которые относится к каждому клиенту с заботой и пониманию.

При этом качество обслуживание находится на нужном уровне не только в столице, но и в других городах Российской Федерации.

Сейчас представительства данной компании уже распложены на территории и таких государств как Эстония, Казахстан и Украина. И это еще не предел, сотрудники компании неустанно работают над расширением сферы своих услуг и пока это у них получается довольно-таки удачно.

Ежедневно в компанию поступает невероятное количество положительных отзывов со всех городов, в которых представлены салоны, а как известно благодарность и положительные отзывы являются лучшим стимулов для развития и продвижения вперед. Вот так и происходит с косметической продукцией Дешели, все больше клиентов стремятся получить качественное косметическое обслуживание и тем самым вдохновляют руководителей и сотрудников салонов преодолевать все новые и новые рубежи.
 

Просмотров: 593
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Предсказания о будущем России Радость от созидания Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Ложь о факте татаро-монгольского ига Падение Запада - фильм Галины Царёвой Какие русские живут в России?