Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Что будет после Алеппо Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Немного об останках Украины. Януковиче, военных и политике

Останки бывшей Украины сейчас вступают в очень интересную стадию своего распада. Это еще не конец, но он близок. Сейчас вопрос, во многом, заключается в следующих вещах: Сколько осколков получится и кто в итоге окажется их геополитическим куратором. Куда уйдут долги старой Украины. И в конечном итоге, каким образом будет выглядеть майдан три.

В своей статье от 31 августа - Майдан три. Поворот зеркала событий. Я говорил о том, что главной движущей силой третьего майдана будет армия. ВСУ.  Остатки Украины ждет классический военный переворот со всеми вытекающими из него последствиями и преимуществами. 

Ну во-первых мы с вами говорим о том, что полностью убиваются все иллюзии относительно «демократии», убиваются последние шансы вернуть Донецкую и Луганскую республики (для укр. области) в свой состав.  И, что наиболее важно уничтожаются последние попытки сохранить хоть сколько то «единую Украину», о которой мечтает бандерье. 

Начнем рассматривать некоторые аспекты.

Парламентские псевдо выборы, которые проводит киевская Хунта только подольют масла в огонь внутренней раздробленности и разобщенности. Холод, крах экономики и социалки все это подогревает общество к новому бунту. Новому майдану, причем стихийному. По настоящему стихийному, с той лишь разницей, что над ним будут пытаться установить контроль внешние игроки. Те, кого можно назвать геополитическими кураторами высвобождающихся осколков. Взять власть над стадом просто, но только если не окажется лидера внутри самого стада. Таким лидером может стать военный. Причем — не генерал. Высокого воинского звания у «лидера» не будет, ибо высший офицерский состав повязан коррупцией системы и не станет ее разрушать. Разве, что кто то не одумается либо же не попытается взять власть, что бы попытаться окутать ее своей собственной коррупцией. 

И последние события это подтверждают. Демарши военных нацгвардии и так далее.  Так же подтверждают и ВСУ. Вполне возможно, между которыми может развернутся и война. Уже гражданская война между ВСУ и Национальной гвардией. Официально, где то в Киевской области/близлежащих к ней.Батальоны наемников и частные армии не учитываем, поскольку они пустой звук.  

Военные столкновения между силовыми структурами можно выделить в первый этап, который последует за переворотом военных.  

Давайте не будим забывать, что при классическом военном/государственном перевороте на время стабилизации обстановки приостанавливается действие Конституции страны. Что за собой влечет, как минимум, запрет на «скакание на майдане», а поскольку именно это население западной Украины считает проявлением «свободы», хотя  сие есть дикая вседозволенность, а следовательно и рабство, ибо только раб путает эти два понятия, как говорил Аристотель. Исходя из подобной ситуации мы можем прогнозировать всплеск насилия и неподчинения на западной Украине, которая постоянно грозит отделиться в случаи, если она не получит «первую» скрипку. По всей видимости придется выполнять свои «угрозы». Будут ли силовики пытаться их вернуть? Ведь по сути Галиция в таком случаи становится оплотом и базой их противника -Национальной гвардии, которая состоит сплошь из радикалов. 

К тому же нельзя забывать. Государственный и в особенности военный переворот вызывает колоссальный рост центробежных сил. Февральский переворот 2014 года вызвал центробежные тенденции в Крыму,ДНР и ЛНР.  Предстоящий переворот же вызовет такие тенденции на западе и юго-востоке одновременно. Относительно стабильным останется центр. И по всей видимости ВСУ придется делать выбор. Либо держать юго-восток либо Запад. Держать базу своего оппонента? Нет. Не возможно.  Да и зачем. Другое дело более богатый и промышленный юго-восток. 

Таким образом мы получим классический для Украины раскол при котором центробежные силы можно обуздать только в одном регионе.  Посетив в конце сентября Харьков могу с уверенностью сказать, что военный переворот будет тем, чего ждет город, который на грани. Очень тонкой грани. Далее ситуация будет развиваться по сценарию ДНР и ЛНР, с тем лишь отличием, что (скорее всего) такой крупномасштабной агрессии ВСУ против (условной) ХНР (Харьковская Народная Республика) не будет. Поскольку последние будут заняты конфликтом с другим силовым подразделением. 

Что касается Новороссии, то ВСУ в таком случаи отведут свои войска с территории республик и возможно совместно с Армией Новороссии ликвидируют нацгвардию и батальоны наемников.  Что так или иначе нам выгодно, ибо в таком случаи около года мирной жизни можно считать практически гарантированными. А это то время, что нужно для создания эффективного государственного аппарата и укрепления. 

Тем временем, пришедшему к власти правительству придется всеми силами стабилизировать экономику, которая от таких потрясений разрушится окончательно и бесповоротно.  Долги, коллапс и кризис.  Как, быть в данной ситуации? 

Вариант для «правительства Киева», кем бы оно не было представлено — один. Идти к Москве. Которая в свою очередь сможет, что либо предложить. Или кого-то предложить. 

yanukovich-vibori

 

По Станиславскому — «Не верю», хотя и сам пишу.  (Должен же он еще для чего то пригодиться) 

Дело в том, что Янукович и сейчас остается де-юре президентом Украины.  Был и будет им до конца. Ибо конце его срока и будет концом Украины. Более того, он сейчас компромиссная фигура. Многие люди и в центре, и на юге, и ,даже, на западе остатков страны вспоминают его годы с оттенком «теплого», к тому же история богата примерами, когда старый руководитель возвращался. 

И, между прочим, в отличии от зимы 2014, сейчас он сможет навести порядок. Относительно нужный, ведь источник ненависти к нему — Западная Украина оказывается за бортом — итого, уже легче. К тому же в результате конфликта ВСУ и Нацгвардии, о возможности которого писал выше, большинство радикалов будет уничтожено. Если не все.

Безусловно. Януковичу в таком случаи ничего не светит, кроме «куклы» для подписи на документе. Но и это важно. Ибо являясь законным руководителем, к тому же уже наученным личным опытом — он примет верные решения. Какие? 

Да очень все просто. В условиях коллапса и выполняя волю Москвы он признает:

1.Возвращение Крыма домой.

2.Создание Новороссии. Возможно даже Большой Новороссии. 

Разве это нам плохо? А мотивом станет правда. Текст которой может звучать примерно так:

Путчисты разрушили нашу страну. Убили многих наших сограждан в Киеве во время зимних событий, но самое ужасное их деяние было впереди. Они, захватив вооруженным путем власть, стали угрожать народам Крыма. Они применили армию и радикалов для убийства наших граждан в Донецкой и Луганской областях, только потому, что они не приняли незаконную власть. Они совершили великое преступление. У нас, украинцев, нет морального права требовать от Крыма, Донецка и Луганска вернутся в нашу страну. Мы позволили нанести им чудовищное оскорбление. Мы их убивали. Единственно верным решением является признать независимость Новороссии, ДНР и ЛНР. Признать вхождение Крыма в состав РФ и сделать все, что бы искупить свою вину. Вину за то, что мы пассивно наблюдали за катастрофой и не противились ей. А многие напротив помогали. Возможно однажды все вернется, но не скоро.

Примерно так могла бы звучать его речь. Если,когда то будет произнесена. Что это даст нам и Москве. Теряют повод санкции, формальный. Конечно найдут другой, но нужно будет время. 

Однако нас интересует дальнейшая судьба. 

Ведь экономика бьется в «экстазе эвроинтеграции». Ей нужен перезапуск. Предположим его смогут произвести. А, куда девать долги? 

Долги Галиции. 

То, что сейчас Центр Украины это Малороссия, если вспомнить прошлое. А почему бы и нет? Малороссия и Новороссия могут отказаться от преемственности с Украиной. С УССР, незалежной и Бандерштатом.  Оставив в таком случаи Гордую «украинку» Галциию, которая с радостью примет на себя всю правопреемственность с Украиной. И долги вместе с ней. Каким образом она будет их отдавать уже нас не будет интересовать. Малороссия и Новороссия запустят экономику с чистого листа.  Конечно, название Малороссия во многом условно из-за пропаганды, которой накачены люди, но лично я, буду использовать исключительно его.

По факту, мы получим то, что хотел бы Путин, так это всю «Украину», в территориальном смысле, исключая Запад. Который в долгах и никому не нужен .

Конечно не факт, но возможно. В любом случае Украина за этот год уже доказала, что и невозможное возможно. 

Скорее всего, будет раздел по этой карте. Столицы в таком случаи располагаются:

1178003648_ukr

Донецк — Новороссия

Киев —  Малороссия.

Львов — ЗУР ( западно-украинская республика). Условное название.

ru_Fruhling

Просмотров: 3865
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Фальсификация «татаро-монгольского ига» 7 тайн продажи Аляски Жрецы с технологиями пришельцев Лебедь - священная птица славян Х'Арийская Арифметика