Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко уйдут по схеме Кучмы Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ненависть к Путину: либералы и националисты готовят Москве кровавую осень?

Телеканал РЕН показал 64-минутный фильм «Попались! Кто хочет развалить страну?», позиционируемый как эксклюзивное расследование о том, кто, когда и как хочет устроить госпереворот в России по «украинскому сценарию».

Основные «действующие лица» — лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов, русские националисты во главе с Вячеславом Мальцевым и Дмитрием Демушкиным, «казак» — почитатель атамана Краснова Владимир Мелихов и «историк» Андрей Зубов. Все лица знакомые, направление их деятельности тоже, в целом, известно, однако в фильме показаны видеокадры и переговоры из разных связок этих «героев», которые обсуждают варианты – как и когда собрать «ударную силу» для мятежа.

В фильме показаны переговоры Вячеслава Мальцева, Дмитрия Демушкина, которые обсуждают, как «четвертого [ноября 2017 г.] выходим в Люблино, пятого [числа] заканчиваем в Кремле. Доходим до Кремля». Также обнародованы и переговоры Касьянова с Мелиховым относительно информационной, как-либо другой поддержке «ребят, которые согласятся».

Отметим, «5.11.17» — это цифровой код. Этот символ можно встретить в спальных районах Москвы и Санкт-Петербурга, Курска и Волгограда, Челябинска и Екатеринбурга. В электричках и поездах. А главное, в социальных сетях: «Твиттере», «Фейсбуке» и на других интернет-площадках, ставших в 21-м веке мотором госпереворотов по всему миру.

По словам Мальцева, «революция будет 5.11.2017 года. Наша задача сейчас — как можно больше людей сагитировать за ПАРНАС». Ранее Мальцев и его соратники поддержали украинский Майдан. Тогда же был сформулирован главный принцип: против «ватников» и за смену власти в России. Проект получил название «Революция 5-11-17″.

В фильме обсуждаются и деньги Ходорковского, его поддержка и другие организационные вопросы – например, как можно при помощи давления на крымских татар через Мустафу Джемилева получить почти 200 тыс. голосов на предстоящих выборах.

image_big_105494

Общий смысл фильма – «солянка» из разных сил и личностей, которые якобы готовят переворот на 5 ноября 2017 г. Националисты используют ПАРНАС и либералов как легальную платформу для входа в избирательные круги, а те в свою очередь всячески «готовят» и «обрабатывают» население, например, переводя экологические, социальные, местные проблемы в политическое русло.

Такая связка кажущихся на первый взгляд идейно непримиримых сторон находит общий выход в попытке свержения власти в России. И за благовидными предлогами, лозунгами, высказываниями на публику стоят призывы идти на «бойню» по примеру украинского майдана.

В подтверждение возможности «украинского сценария» в России приводятся высказывания Вячеслава Мальцева про «ватников» и его беседы с лидером украинских националистов Дмитрием Корчинским, которые можно найти на YouTube.

В них, например, последний заявляет, что «надо повалить московский режим, но я надеюсь, вы с этим справитесь. Он падет, а мы чем сможем — поможем». И это как бы между делом, как в дружеской беседе?

«Мы бы могли справиться с этим совместными усилиями, но понимаете, ситуация такая… Я вот говорю в каждой передаче об этом. Мы надеялись, что Майдан станет плацдармом для русских, которые будут вести войну с Путиным», — пояснил Мальцев.

image_big_105493

Для этого могут быть использованы такие «ресурсы», как так называемая «Сергиево-посадская станица имени Краснова», поддерживаемая бизнесменом Владимиром Мелиховым.

В этой истории все более-менее ясно с либерал-оппозицией,  можно понять мотивации националистов — все националисты принципиально одинаковы. А разница в национальности с поведенческой точки зрения непринципиальна.

А вот кто же такие — эти «новые белые»? Мелихов известен своим частным музеем, на территории которого стоит памятник Краснову, однако теперь его называют просто символом атаманской власти. В музее же есть и портреты предателя Власова, и фашистская символика, регулярно проводятся встречи «фашистских казачьих отрядов». Напомним тем, кто не знает истории Родины — Краснов во время Великой Отечественной войны держал под контролем оккупированные фашистами восточные территории и вел борьбу против Красной армии.

Итог фильма – в ответе Вячеслава Мальцева на вопрос, готов ли он отвечать за кровь, которая прольется — «Мы за все готовы отвечать».

Что поразительно. Так называемый музей Краснова не является никаким подпольем, он абсолютно спокойно действует на нашей российской земле. И до сей поры не было слышно об интересе ни Министерства культуры, ни генпрокуратуры к этому рассаднику поклонения государственному преступнику Краснову.

Со своей стороны, профессор Андрей Зубов на столичном митинге посвятил свое выступление Крыму. Он заявлял, что под международным контролем после вывода силовых структур России из Крыма, передачи Крыма под контроль войск ООН должен быть спокойно подготовлен новый референдум. Стороны обсуждали сценарий государственного переворота.

Начаться все должно с «Русского марша» 4 ноября 2017-го.»4-го выходим в Люблино, пятого заканчиваем, доходим до Кремля», — заявляли либералы.

Все возрастающая консолидация Михаилом Касьяновым в партии ПАРНАС радикальных националистов не просто настораживает, она по-настоящему пугает многих настоящих либералов. Политик Илья Яшин перед однопартийцами объяснял, что националистам  просто не место в ПАРНАСе.

Пока правоохранители спят, приходится спрашивать мнения у ученых. Историк-практик, автор единого учебника по истории России, эксперт по политическим и межнациональным вопросам Евгений Спицын высказал свою точку зрения:

— Начнем с того, что когда говорят, что Касьянов или кто-то подобный — это либерал – это вообще не так. Они — люди, которые просто сели на крючок Госдепа и транслируют интересы транснациональных корпораций. Они бездарно потеряли власть и влияние, которое так легко получили в 90-е годы, поэтому теперь бесятся. А идут они на союз с националистами потому, что у них выхода другого не было. И в своей ненависти к существующему режиму эти крайности сходятся. О том, что крайности всегда сходятся, еще писал Владимир Ленин, и ничего нового, удивительного в этом нет.

Они абсолютно уверены, что одержат какую-то мифическую победу, хотя по последним соцопросам, поддержка подобных прозападных сил в России — где-то в районе 1,5%. Но они активно пиарятся, дело представляют таким образом, будто они имеют широкую поддержку. У нас действительно много людей, которые недовольны экономическим положением в стране, которые испытают серьезные трудности, но при этом не хотят повторения событий, как было на Украине. Там же с ними Мальцев – он в лучшем случае фантазер, а в худшем – ему, возможно, просто надо лечиться. Вся эта компания играет в цифры, использует как бы цифровое зомбирование – это «5-11-17″ – и думает, что у них что-то получится.

Но ничего у них не выйдет. Люди уже «наелись» этой предвыборной ерунды, и Украина нам дала хорошую прививку от любых революций и от любых оголтелых политиков подобного толка.

И там же с ними «историк» Зубов. Там же и Мелихов, и так называемая «Сергиево-посадская станица имени Краснова». Как они туда затесались – сложно сказать, может, просто денег дали. Но ведь люди в здравом уме никогда бы не стали ставить памятник Краснову, если бы хоть немного знали историю.

Во-первых, Краснова в феврале 1918 г. избрала атаманом так называемая «черкасня» – они не пользовались большим авторитетом и поддержкой в широких казачьих кругах. Во-вторых, Краснов там начал политику террора. Менее чем за год было уничтожено около 45 тыс. инородцев и казаков. Более 30 тыс. казаков было расказачено. Эту политику начал именно Краснов. И через год его сами казаки и выгнали с этой должности. В-третьих, Краснов «сидел» на немецких штыках, его «проституткой» называл даже Деникин, не хотел с ним иметь никаких дел. А венец его деятельности – он в годы Великой Отечественной войны активно поддерживал Гитлера, за что и был повешен наряду с другими коллаборационистами. А ему теперь поставили памятник.

И все сходится у всех этих деятелей в одной точке – в ненависти лично к Путину. Но это все на уровне «хочется» — мало ли что кому хочется. Они, конечно, могут собраться где-то, но у них ничего не выйдет, и власть в данном случае должна проявить жесткость и не церемониться с ними.

Просмотров: 1971
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто придумал украинский язык Тайна тунгусского метеорита Память о прошлых воплощениях Мавро Орбини - Историография народа славянского Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Чем полезна красная свекла