Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм: Путин везде Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ненависть слепит протоукров

Как мы видим, любая неудача России вызывает восторг на Украине. Сказать откровенно, здесь удивляться нечему. Это животная ненависть и потому она естественна, хотя и звероподобна, что уже накладывает отпечаток на сознание опущеных свидомитов.

Однако есть вещи, которые невозможно объяснить звериными инстинктами. Зверь — существо опасное, но достаточно прямое, а вот свидомиты как-то наоборот, побитые безопасны, но в мыслях своих готовы обмануть не только противника, но случись, и союзников, и собственных граждан, и вообще всех и вся.
Вспомните как самый заметный (потому что жирный как кастрированный боров), помощник Авакова говорил, постоянно врал, что Россия вот-вот начнет боевые действия, и вот она снова уже приготовилась вести боевые действия и вот опять она уже почти их начала, в общем вот-вот и чуть-чуть, но так ничего и не случилось.


Тем не менее, вранье продолжается до сих пор, и никто не спрашивает за прошлое вранье, потому что знают: На Украине политика это вранье, а президент врун и вор. Тут если каждое вранье опровергать, и в туалет сходить некогда будет!
Пресса врет своим истошным голосом и только ищет любую негативную новость, чтобы тут же обвинить Россию, ну что б не отстать от президента с премьером, а то ж могут записать и дезертиры.

Последним ослепительным по истошности вранья опусом, оказалась статья одного из украинских «журналистов», который договорился чуть ли не до того, что Турция сильнее России и разделается с ней в два счета. Сказано было не совсем так или совсем не так, но я думаю что раз он имеет право врать, то прочитав это он должен понять, чем пахнет его вранье и как все это выглядит со стороны. Ну ладно, это так сказать дань его творчеству, теперь же поговорим о его «аргументах в той статье. Как обычно ни статьи и ни автора мы называть не станем, читатель если сочтет нужным сам до источника докопается.

Так вот аргументы нашего героя: Украина добилась относительной энергетической независимости, активистам удалось предотвратить смерть антикоррупционной реформы, США готовы дальше снабжать Украину деньгами и возможностями в борьбе с РФ.

На этом фоне Турция неожиданно осложнила сирийскую авантюру Путина, что при должном упорстве со стороны официального Киева, позволит вернуть тему Украины в международную повестку. Кто кого переиграет в большом противостоянии — судить рано. Вот так размышляют в Киеве считая, что ситуация может быть выиграна Украиной.

Кто бы мне мог сообщить, какая увязка противостояния России с Турцией с тем, что «при должном упорстве со стороны официального Киева позволит вернуть тему Украины в международную повестку?». Это из чего следует. Из этого шаблона выдран целый кусок, который бы мог показать блеск мысли украинского автора и как вообще можно говорить о выигрыше Украины, когда страна уже лежит в руинах.

Страна действительно пережила тяжелейшее поражение, потеряла десятки тысяч своих граждан, а тут все еще не ясно кто победит. Это говорит ровно об одном — у автора никто не погиб. Вот поэтому, ему еще ничего не ясно! Так и напрашивается школьное:«Слишком далеки они от народа».

Однако осознание пережитого все же идет. При опросах на различных каналах, больше половины украинцев живут надеждой на завтрашний день. Считается, что это хорошо — ведь надежда умирает последней. Кажется в таком виде есть только два варианта: либо умереть, либо надеяться. Однако те, кто такие вопросы устраивает, как-то плохо отдает себе отчет в том, что смерть и надежда, в данном случае это движение в одном направлении. И смерть надежды, это всего лишь предпоследняя остановка на маршруте.

Порошенко тем временем чувствует собственную политическую изоляцию и надеется на Эрдогана, который быстренько все наладит для Украины. Здесь нужно вспомнить что «надежды юношей питают». Турция это не та страна, которая захочет что-то хорошего сделать для Украины. Она сама смотрит, кто бы что то сделал хорошего для Турции. Это только Россия столько лет кормила захребетников, но и этому слава богу пришел конец.

Вообще нужно сказать, что то, что этот случай поставил ребром вопросы, на которые Россия должна была сама себе давно дать ответ, это очень правильная реакция на произошедшее. Здесь правомерен и вопрос спонсирования терроризма турецкими компаниями, заработавшими деньги в России и против нее же эти деньги использовавшие, и движение серых денег на Украине.

Как оказывается, Украина здесь во многом замешана не только исходя гноем вечного недовольства и каких-то очередных финансовых требований, но и прямого сотрудничества и с турками и грузинами и чеченцами. Эту скверну нужно вычищать.
Кажется недальновидным просто «проехать эту ситуацию». Тут уж нужно вычистить этот гнойник до конца. А конец будет в обоих случаях. Кстати говоря, Путин всегда заявляет, что отставка Эрдогана, это дело турецкого народа. Это переносит решение вопроса внутрь Турции. Это отличается от того что говорят главные демократы в мире.

Вспомните, что звучит в этом смысле обычно от главных действующих лиц Запада: Асад должен уйти! Это никак не отличается, например, от требований, скажем, — Обама должен уйти, или Камерон должен уйти, или даже Олланд должен уйти. Таким образом, мы видим, что этими заявлениями Запад нарушает между народные законы, которые подразумевают суверенитет государства.

Реакция на это должна быть гораздо жестче, чем это обычно бывает. Похоже, назревает время, когда в ответ на требование отставки Асада, должен последовать ответ: «Не твое собачье дело» или даже «Заткнись утырок», это особенно хорошо сказать, например, Эрдогану.

Мы все видим, что в политике и дипломатии появились, довольно сильные выражения, это идет на смену политесу. Хорошо ли это, спросите себя вы, и наверное поймете, что не так и хорошо, потому что если так пойдет дальше, то главы МИД различных стран, скоро будут набираться из состава бойцов спецназа, где свою правоту можно будет доказать просто на месте, быстро и решительно дать в морду Олланду или даже Обаме. Что делать с Меркель в таком случае, пока не понятно.

Однако совершенно понятно, что даже в этом случае, Путин как всегда окажется на своем месте. Ближайшее время Украине, по-прежнему, необходимо дать ответы на многие критические для нее вопросы, ведь российский долг в 3 миллиарда никуда не пропал, да и за недопоставки электроэнергии в Крым тоже придется отвечать в суде.

А в это время все те же авторы на Украине пишут статейки, в которых высказывается некое сомнение в том, кто в этом противостоянии победит. Снятся какие-то розовые сны. Украинская поговорка «дурнэ спит — дурне снит», кажется очень подходит к этому случаю.

owergreen
Просмотров: 2139
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Растения живые и чувствуют боль Двучленные славянские имена Ваджра - оружие древних богов Спираль Фибоначи Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко