Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как умирала украинская армия «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Княжичи. Самоубийство украинской полиции США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают…
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ненька пошла по рукам

Распродажа Украины идет полным ходом

Прошедшие два года с момента возвращения Крыма в состав России показали, что крымско-татарское население полуострова приняло факт изменения его суверенитета и вполне успешно адаптируется к российской реальности. Конечно, возникали и некоторые эпизоды недовольства, связанные, главным образом, с ликвидацией незаконно возведенных построек, но носили они сугубо имущественный, а отнюдь не политический характер.

Напомним также, что с момента столкновений у Крымского парламента в феврале 2014 года никаких серьезных протестных выступлений крымских татар не было, несмотря на все усилия многочисленных провокаторов из Меджлиса и СБУ.

Между прочим, массовое сопротивление крымских татар, подобно тому, как поднялись жители Донбасса против переворота в Киеве, скорее всего, сделало бы невозможным проведение референдума и присоединение Крыма. Но сопротивления волеизъявлению населения Крыма не было, что красноречиво показывает: изменение статус-кво полуострова не затронуло фундаментальных прав и интересов крымско-татарского населения.

Примечательно так же, что задержанные в Крыму российскими правоохранительными органами террористы и диверсанты не принадлежали к числу крымских татар.

Да и какой резон, собственно говоря, крымским татарам бороться за восстановление власти Киева над Крымом? Ни о какой «многовековой украинско-крымскотатарской дружбе», о которой любит распространятся Порошенко, истории ничего не известно, если, конечно не считать доказательством таковой тот факт, что невольничьи рынки Крымского ханства были традиционно переполнены жителями Малороссии, захваченными крымскими аскерами во время набегов.

Реального ресурса для продвижения крымско-татарской темы, как угнетенного народа, борющегося против «российских оккупантов», у хунты нет. Есть весьма немногочисленная массовка, используемая для имитации «борьбы за освобождение» за пределами Крыма.

Председатель национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров, оценивает численность этой группы, изображающей блокаду Крыма, в 50 человек, придерживающихся радикально исламистских взглядов. При этом Умеров считает, что даже среди них собственно крымских татар немного.

Более того, сами крымские татары с большой тревогой и беспокойством смотрят на активность, которую Ислямова, Джамилева и Чубарова развили в Херсонской области и в Киеве, опасаясь, что их антироссийская деятельность может создать проблемы живущим в Крыму.

По логике вещей, Порошенко следовало бы потихоньку «съехать» с крымско-татарской темы, пока все не убедились бы в том, что это пустышка, не имеющая никакого реального отношения к подлинным заботам и проблемам крмско-татарского народа. Однако, под эту маленькую компанию маргиналов продолжают закачивать колоссальные ресурсы и материальные и информационные — одно Евровидение чего стоит. Причем, дальнейшее развитие данного проекта делает Порошенко, фактическим его заложником. Поскольку рано или поздно ему предстоит объяснить, ради чего он надувал эту пустышку.

Между тем, после триумфа Джамалы, главарь хунты публично пообещал выделить крымским татарам территорию под национальную автономию. Но на Украине нет незаселенных и свободных территорий. То есть, вопрос стоит о введении «крымско-татарской юрисдикции» на территории, населенной славянами, или даже об их депортации для освобождения «жизненного пространства» для меджлисовцев и их гостей. Согласно обнародованным «Кибер-Беркутом» материалам украинского лидера, в Херсонскую область планируется переселить не менее миллиона крымских татар и турок-месхетинцев из Турции.

В любом случае, подобные этно-территориальные экзерциции практически неизбежно приводят к серьезным конфликтам. Собственно, конфликт уже разгорается — даже полсотни (по словам Умерова) активных и агрессивных ваххабитов уже успели вызвать колоссальное раздражение и даже ненависть местных жителей. Тут следует отметить, что крымские татары склонны рассматривать украинскую культуру, как феминную, и часто ведут себя в отношении «аборигенов» как мужчины-покорители.

Стоит ли говорить, что произойдет если число этих «мачо» в Геническом районе Херсонской области приблизится хотя бы к десяти тысячам?

Порошенко целенаправленно создает на раздираемой множеством конфликтов Украине еще один очаг противостояния. Зачем? Едва ли только для того, чтобы потрафить нескольким соплеменникам Джамалы, принесшей ему столь долго ожидаемою перемогу.

Огромную заинтересованность в создании на территории Украины крымско-тататарской автономии и этнических вооруженных формирований высказывает Турция, давно провозгласившая себя покровителем и сюзереном этого народа, а Крым, как и все северное Причерноморье, — своей исконной территорией.

Зная прагматичный характер Порошенко, происходящего из почтенного рода цеховиков и подпольных советских миллионеров, можно не сомневаться, что он, помогая Эрдогану в реализации давней мечты всех турецких националистов, тоже делает свой маленький гешефт. А что? Вполне разумно. Понимая, что власть утекает от него, как песок меж пальцев, Порошенко торопиться сбросить все ликвидное, пока на него есть покупатели.

Однако помимо вполне понятного конфетного короля, живейшее участие в создании крымско-татарского анклава под турецким протекторатом принимают так называемые украинские националисты.

Пока что исламистам собственных сил недостаточно, чтобы запугать и держать в покорности местное населения. И с самого начала «отжима» южной части Херсонской области, проводимого под предлогом блокады Крыма, меджлисовцам помогали терроризировать жителей боевики, запрещенной в России террористической организации «Правый сектор».

Через какое-то время этот альянс распался, из-за того что правосеки заподозрили исламистов в «крысятничестве», поскольку они не хотели делиться с нацистами получаемыми от Анкары траншами. Но вскоре на смену одним бандеровцам подтянулись другие, и сегодня наводить «крымско-татарский порядок» в Геническом районе исламистам помогают уже боевики «Азова». Причем, не только карательного полка, который де-юре подчиняется Киеву, и гипотетически может исполнять приказы Порошенко или Авакова, но и «Гражданского корпуса «Азов» — структуры, вообще не подчиняющейся никому, о есть, по сути дела, бандформирования.

Военные и «гражданские» боевики «Азова» взяли на себя силовое прикрытие меджлисовцев в Херсонской области, запугивая население и помогая исламистам в проведении «антитеррористических мероприятий» — таким эвфемизмом этот дуэт пользуется для обозначения немотивированных обысков, мародерства, «отжима» понравившегося имущества, избиений и запугивания херсонцев.

Самое примечательное, что боевики «Азова» и их лидер Билецкий, называющий себя «белым вождем», любят позиционировать себя защитниками белой расы, которые возглавят «новый крестовый поход арийских народов». Но эти сладкие грезы вовсе не заставляют «белых рыцарей» отказываться от турецких денег, даже если ради них нужно гнобить собственных соплеменников, отдавая их под власть инородцев.

Впрочем, ничего нового. Мазепинцы тоже утверждали, что стремятся освободить Гетманщину от тирании Московии. Но при случае с радостью продавали ее жителей в рабство крымским татарам.

Влюбчивая и легкомысленная Украина в который приняла за прекрасных рыцарей грязных сутенеров проходимцев во власти во главе с Порошекно и банду нацистов, которые продают ее по сходной цене всем желающим.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1709
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Сибири - загадочное Окунёво Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства За что Ломоносова приговорили к смертной казни Пророчества о Возрождении России Величайшие изобретения русских Кто такие славяне Часть ХVI