Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Порошенко решили «не резать» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Ненужные «Укры»

Вчера, когда я заносил боевой листок в медсанчасть, один из раненых бойцов рассказал мне такую историю: «Сегодня во время боя под Авдеевкой наши бойцы вышли на блокпост ВСУ. Там, за бетонными блоками, стояли два танка. Наши бойцы обстреляли эти танки из РПГ, не пробили, еще раз – тот же результат.» Это не удивило наших бойцов. Удивило их другое. Танки стояли «молча» и не отстреливались. Это было очень странно. Ополченцы обошли их «по дуге», выйдя из зоны поражения их орудий, и подошли почти впритык. После беглого осмотра обнаружилось, что под катки подсунуты противотанковые мины. Причем сделано это таким образом, что стоит танку сдвинуться с места, и мины сдетонируют. Мало того, люки «прихвачены» тремя сварочными точками».

Естественно, что наши ребята добивать танкистов не стали. Фашистов среди нас нет. Почему их так замуровали, они не смогли объяснить, хотя мне и так понятно. Они пополнили армию пленных военнослужащих.



Тут показателен тот факт, как именно хунта относится к своим военнослужащим, считая их расходным материалом.

Фермер, работающий на сельхозпредприятии (именно фермер, а не простой хозяин держащий, скот для себя) выращивает теленка, потом ведет его на убой, не считая его себе подобным и не испытывает эмоций по поводу его умерщвления. Так и здесь эти солдаты для бандеровцев — это скот, который нужно умертвить, чтобы продлить свое существование. Это ли не является фашизмом в чистом виде?

И это не первый случай, когда каратели запаивают своих солдат, или бросают их на убой. Например, это видео:



На нем украинские танкисты заявляют о том, что им был дан приказ вывезти раненых. Оставим за скобками то, знали они или нет о том, что идут в атаку, но суть в том, что командование хунты отправило танки без прикрытия пехоты в атаку на город, а это стопроцентная смерть. Опыт первой чеченской кампании показал, что от танка без пехоты в городе проку нет.

Ненужные «Укры»

Если тогда можно это было, хоть и с натягом, назвать ошибкой, просчетом командования, то сейчас всем ясно – это было преднамеренно.

Руководству украинских карателей на фоне провала атаки на аэропорт, нужна была картинка для СМИ, что их танки вошли в Донецк. А то что, у этих танкистов шансов выжить практически нет, так это никого не волнует.

Справедливости ради нужно сказать, что фашисты - не поголовно все руководство ВСУ. Есть отдельные командиры, которые по-человечески относятся к простым людям. В районе одного из наших блокпостов между нашими и подразделением ВСУ, на нейтральной полосе, стоит домик,с просевшей крышей в котором живет старушка (такое тоже случается). На уровне местного командования наш командир и командир ВСУ договорились о том, чтобы помочь бабушке. И сборной командой: двое от нас, двое от них исправили просевшую крышу. Позже эти договоренности помогли провести совместную операцию по отлову мародеров.
Такие вот договоренности не дают окончательно разувериться в людях и дают надежду на нашу победу.

Просмотров: 5485
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто построил Змиевы валы? Много ли мы знаем об истории Сибири? Замалчиваемая история Жалейка - русский народный музыкальный инструмент На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Фальсификация «татаро-монгольского ига»